1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

NO.1 S6 GALAXY S4 Testbericht |

NO.1 S6 GALAXY S4 Testbericht

  1. Homer Simpson
    Offline

    Homer Simpson Member

    Registriert seit:
    2. August 2008
    Beiträge:
    64
    Danke:
    4
    Handy:
    iNew V3
    Hab ich alles gemacht.Geht trotzdem nicht.Im CWM steht folgendes: CWM-based Recovery v6.0.3.0.Kann eventuell jemand ein Backup mit MTKDroid-Tools erstellen und mir dies samt Scatterdatei hier reinstellen?

    thanks
     
  2. Cykless
    Offline

    Cykless Well-Known Member

    Registriert seit:
    17. Juni 2010
    Beiträge:
    1,005
    Danke:
    527
    Handy:
    No.1 S6 Root/CWM/ Manuxo v1.1.2
    von was brauchst du ein backup? von der Fluffy Rom?
     
  3. Homer Simpson
    Offline

    Homer Simpson Member

    Registriert seit:
    2. August 2008
    Beiträge:
    64
    Danke:
    4
    Handy:
    iNew V3
    @ Cykless:

    Ja,wäre gut inclusive Scatter-File.
     
  4. Cykless
    Offline

    Cykless Well-Known Member

    Registriert seit:
    17. Juni 2010
    Beiträge:
    1,005
    Danke:
    527
    Handy:
    No.1 S6 Root/CWM/ Manuxo v1.1.2
    also ich werde dann noch oder morgen früh einen link posten über dem kann man sich mein Rom Backup laden von der Fluffy V17

    Mit funktionierender Scatter datei und bereits installiertem Mod für diese Play Store sache das man sich danach auch große Datenmengen aus dem Store laden kann.

    Die Zip datei einfach laden, entpacken und per Sp Flash Tool installieren zumindest ist es so gedacht einfach mal ausprobieren!!

    Edit:

    Hier ist der neue Link:

    https://www.wuala.com/cykless/No.1 S6 Rom/?key=ebwZkXu9GfcN
     
    Zuletzt bearbeitet: 16. September 2013
  5. Homer Simpson
    Offline

    Homer Simpson Member

    Registriert seit:
    2. August 2008
    Beiträge:
    64
    Danke:
    4
    Handy:
    iNew V3
    Thank you, werd ich nachher noch testen.
     
  6. Daemonarch
    Offline

    Daemonarch Chiclone-Lover

    Registriert seit:
    20. Dezember 2011
    Beiträge:
    2,386
    Danke:
    711
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    No.1-N3, Doogee DG2014, Samsung Galaxy S1+, S2, Note1, Note2...
    Verstehe ich nicht, gerade mit den fluffys hatte ich noch nie installationsprobleme.
    Full-wipe, zip installieren, fertig.
     
  7. ZajkaR
    Offline

    ZajkaR Member

    Registriert seit:
    11. Juli 2013
    Beiträge:
    129
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC Sensation XE
    Hoffentlich bald ein S4-Clone
    Aber eig. müsstest du es ja so installieren:

    die Zip auf die SD Card
    in Recovery booten
    dann die Zip von der SD CArd installieren
    wenn es gebootet hat, die Battery entfernen
    wieder einfügen und in recovery booten und dann den Cache formatieren
    dann nochmal rebooten lassen
     
  8. Daemonarch
    Offline

    Daemonarch Chiclone-Lover

    Registriert seit:
    20. Dezember 2011
    Beiträge:
    2,386
    Danke:
    711
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    No.1-N3, Doogee DG2014, Samsung Galaxy S1+, S2, Note1, Note2...
    Hä? Seit wann das denn? Vielleicht ist das der Grund warum ich nie Probleme hatte. Muss ich nächstes mal auch mal probieren.
     
  9. ZajkaR
    Offline

    ZajkaR Member

    Registriert seit:
    11. Juli 2013
    Beiträge:
    129
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC Sensation XE
    Hoffentlich bald ein S4-Clone
    Weiß jemand wie ich diese Gottverdammte Leiste links wegbekomme ? Die regt mich auf ohne ende.
    Und es gibt nirgends eine Einstellung um das Teil abzuschalten.
     
  10. Daemonarch
    Offline

    Daemonarch Chiclone-Lover

    Registriert seit:
    20. Dezember 2011
    Beiträge:
    2,386
    Danke:
    711
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    No.1-N3, Doogee DG2014, Samsung Galaxy S1+, S2, Note1, Note2...
    Von der 16.3 gab es noch 2 Versionen, eine mit, eine ohne...
    Hab mir den Button ziemlich nach oben geschoben, da stört er nicht ganz so.
     
  11. Antihero
    Offline

    Antihero Member

    Registriert seit:
    20. Juni 2013
    Beiträge:
    43
    Danke:
    0
    Handy:
    Spark
    Auf die Gafahr hin das ich mich wiederhole...
    Den "Back Button" unten rechts länger drücken funtkioniert nicht?!
     
  12. ZajkaR
    Offline

    ZajkaR Member

    Registriert seit:
    11. Juli 2013
    Beiträge:
    129
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC Sensation XE
    Hoffentlich bald ein S4-Clone
    Ne, das funktioniert ja eben nciht, bei mir zumindest.
    Kommt mir aber auch so vor, als würden die "Softkeys", also Menü und Back Taste nur auf eine kurze Berührung reagieren und nicht bei längeren.
    Zumindest spüre ich nur ne Vibration beim Berühren und dann nichts mehr.
     
  13. dierose
    Offline

    dierose Well-Known Member

    Registriert seit:
    20. August 2010
    Beiträge:
    563
    Danke:
    518
    Handy:
    Mlais M52
    Jiayu G2F
    iFive 3gs Tablet
    Deaktiviere mal spielen reden, dann ist auch die Leiste weg.

    Zum neuen AccessPoint: Ist eine gue Idee, profitiert mein Tablet ja auch von.
    Ich habe einen 54Mbit AC. Sollte ich nicht lieber direkt einen 300er holen statt einen 150er? Oder bringt das keinen höheren Nutzen für das S6?
     
    Zuletzt bearbeitet: 16. September 2013
  14. kubean
    Offline

    kubean Well-Known Member

    Registriert seit:
    31. August 2012
    Beiträge:
    645
    Danke:
    499
    Handy:
    OnePlus 3
    Sagt mal hier hatte irgend jemand ein Update von Lenteen bekommen. Leider finde ich den beitrag nicht mehr.
    Mich würde mal interessieren ob die Fehler dadurch besser wurden. ich stehe jetzt in der Entscheidung zurücksenden oder das Update von lenteen dauf zu spielen, was ich als Laie als mein größtes Problem sehen.

    Gruß
    Andreas
     
  15. Hawkeye
    Offline

    Hawkeye Handyzöllner

    Registriert seit:
    2. Dezember 2009
    Beiträge:
    850
    Danke:
    120
    Handy:
    A1-, B63M, ZTE Grand X V970, N0.1 S6, INew V3
  16. kubean
    Offline

    kubean Well-Known Member

    Registriert seit:
    31. August 2012
    Beiträge:
    645
    Danke:
    499
    Handy:
    OnePlus 3
    Suppi, genau das meine ich. Wollte auch ein Update machen aber auch ich den Flash tool exe nicht öffnen.
    Bin da nicht so firm drin und deshalb überlege ich es mir ob das rumspielen lohnt.

    Gruß
    Andreas
     
  17. Cykless
    Offline

    Cykless Well-Known Member

    Registriert seit:
    17. Juni 2010
    Beiträge:
    1,005
    Danke:
    527
    Handy:
    No.1 S6 Root/CWM/ Manuxo v1.1.2
    was genau ist denn überhaupt dein problem?
     
  18. kubean
    Offline

    kubean Well-Known Member

    Registriert seit:
    31. August 2012
    Beiträge:
    645
    Danke:
    499
    Handy:
    OnePlus 3
    Probleme sind Wlan und vor allem die ständigen Unterbrechungen wärend der Telefonie.
    Mit einmal kein Empfang mit T-mobil. und auch etliche Anstürze.
     
  19. Hawkeye
    Offline

    Hawkeye Handyzöllner

    Registriert seit:
    2. Dezember 2009
    Beiträge:
    850
    Danke:
    120
    Handy:
    A1-, B63M, ZTE Grand X V970, N0.1 S6, INew V3
    Ich habe die Manuxu V 1.1.2. drauf und keine Probleme der Art.
    WLAN ist bei mir ok (Loft und keine Wände), GPS fixt in recht kurzer Zeit, im Auto während der Fahrt max. 3 Minuten.
    Teste mal die Manuxo V 1.1.2.
     
  20. kubean
    Offline

    kubean Well-Known Member

    Registriert seit:
    31. August 2012
    Beiträge:
    645
    Danke:
    499
    Handy:
    OnePlus 3
    Hallo Hawkeye,
    Wenn du ein wenig unter die Arme dabei greifst, probiere ich gerne dein Tip aber wie gesagt für mich sind vile Themen wie z.B. flashen usw, Böhmische Dörfer.:exclamation:
    Vielleicht haste ja ein wenig geduld mit mir.:good2:

    Gruß
    Andreas