1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

NO.1 S6 GALAXY S4 Testbericht |

NO.1 S6 GALAXY S4 Testbericht

  1. Hawkeye
    Offline

    Hawkeye Handyzöllner

    Registriert seit:
    2. Dezember 2009
    Beiträge:
    850
    Danke:
    120
    Handy:
    A1-, B63M, ZTE Grand X V970, N0.1 S6, INew V3
  2. kubean
    Offline

    kubean Well-Known Member

    Registriert seit:
    31. August 2012
    Beiträge:
    645
    Danke:
    499
    Handy:
    OnePlus 3
    Ne klein Problem bin auch gerade auf Arbeit :hahaha:

    Ich sehe aber gerade das ich dann nur englische Sprache drauf habe ? ist das richtig ?
     
  3. Daemonarch
    Offline

    Daemonarch Chiclone-Lover

    Registriert seit:
    20. Dezember 2011
    Beiträge:
    2,387
    Danke:
    713
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    No.1-N3, Doogee DG2014, Samsung Galaxy S1+, S2, Note1, Note2...
  4. Cykless
    Offline

    Cykless Well-Known Member

    Registriert seit:
    17. Juni 2010
    Beiträge:
    1,005
    Danke:
    527
    Handy:
    No.1 S6 Root/CWM/ Manuxo v1.1.2
    Habe meine Antennen heute nochmal umgebaut und konnte erneut eine bessere Leistung erziehlen.

    Ich werde dann mal Bilder posten!
     
  5. Lionbean
    Offline

    Lionbean Member

    Registriert seit:
    11. August 2013
    Beiträge:
    106
    Danke:
    0
    Handy:
    Defy
    Yes! - Danke Cykless Dann warte ich nur noch, dass Amazon endlich meine bestellte Kupferfolie verschickt, und dann werde ich voll motiviert ans Werk gehen ;-)
     
  6. ZajkaR
    Offline

    ZajkaR Member

    Registriert seit:
    11. Juli 2013
    Beiträge:
    129
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC Sensation XE
    Hoffentlich bald ein S4-Clone
    Auch Mobilfunk oder nur GPS und WLAN ?

    Also mit der Mobilfunk Antenne müsste man ein anderes Muster nehmen denke ich mal.
    Also ich habe extreme Schwankungen mit meiner MObilfunk Antenne, wenn ich 1meter weiter weg gehe ins Bett, habe ich kaum Empfang, aber sobald ich draußen bin, alle Balken voll (was nicht zwingend heißt, dass ich auch 100% Signal habe). Aber ich bin der Meinung man muss die besser machen können.
    Die Standard Mobilfunk Antenne ist ja auch nicht viel größer.
     
  7. Cykless
    Offline

    Cykless Well-Known Member

    Registriert seit:
    17. Juni 2010
    Beiträge:
    1,005
    Danke:
    527
    Handy:
    No.1 S6 Root/CWM/ Manuxo v1.1.2
    Ich habe diesmal alle Antennen gemacht, Wlan ist super, GPS Fixt super schnell und Mobilfunk wurde auch verbessert am anfang hatte ich noch ein paar starke schwankungen was sich aber nach ca. 5-10min eingependelt hat und seit dem läuft alles super zufrieden stellend.

    Bilder kommen dann
     
  8. intik
    Offline

    intik Member

    Registriert seit:
    6. März 2011
    Beiträge:
    102
    Danke:
    12
    Handy:
    dhd
    Cykless ,dein Rom Backup geht nicht mit flastool, bekomme ein fehler meldung.
     
  9. Mülle
    Offline

    Mülle Active Member

    Registriert seit:
    20. Juni 2013
    Beiträge:
    484
    Danke:
    188
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    OnePlus 3
  10. lapis
    Offline

    lapis Active Member

    Registriert seit:
    20. November 2012
    Beiträge:
    310
    Danke:
    66
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Inew V3E-Build 1.0.1
    wo hast du die Info her?
    auf der Seite ist nix zu finden
     
  11. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,839
    Danke:
    8,155
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Du sprichst aber nicht von dem Video, oder? Denn dort sehe ich kein Multi-Window.
     
  12. Mülle
    Offline

    Mülle Active Member

    Registriert seit:
    20. Juni 2013
    Beiträge:
    484
    Danke:
    188
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    OnePlus 3
    in dem Video wird die Funktion gezeigt,hatte ich im Thread von Fluffy gelesen(XDA)
     
  13. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,839
    Danke:
    8,155
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Sehe ich nicht! Ich sehe nur einen ollen Videoplayer, den man frei plazieren kann, das konnten Legend und Spark schon immer, das hat mit Multi-Window nichts zu tun ;)
     
  14. Mülle
    Offline

    Mülle Active Member

    Registriert seit:
    20. Juni 2013
    Beiträge:
    484
    Danke:
    188
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    OnePlus 3
    Oh sorry,habe ich für Multi Window gehalten:[

    Habe diese Funktion für mein S6 nicht gefunden
     
  15. Cykless
    Offline

    Cykless Well-Known Member

    Registriert seit:
    17. Juni 2010
    Beiträge:
    1,005
    Danke:
    527
    Handy:
    No.1 S6 Root/CWM/ Manuxo v1.1.2
    So hier wie versprochen die neuen Antennen von mir:

    (Im Backcover)
    GPS Links oben
    Mobilfunk Links unten
    Wifi Rechts ganz seitig.

    Also ich habe versucht bei den GPS und Mobilfunk Antennen jeden Streifen immer 2,5mm breit zu lassen und die zwischen räume auch 2,5mm aber
    das funktionierte nicht da man sonst platz probleme bekommen würde also habe ich oben das ganze ein bisschen zusammen geschoben unten ging es ungefähr.
    Daran sollte man sich halten wie es Foreverluck schon sagte.
    Es ist nicht ganz möglich aber es geht.

    Bei der Wifi Antenne ist jeder Schenkel der Rauten 29mm <---(muss eingehalten werden) lang das funktioniert auf jeden fall einfach ein bisschen längere Rauten machen also nach unten gezogen wie auf dem Bild und zwischen den beiden Rauten in der Mitte platz lassen und dann aus der Mitte das Signal abnehmen das dann hoch zur platine führt.

    Neue Antenne 2.jpg Neue Antenne 1.jpg Neue Antenne 3.jpg

    Die Simkarten Schächte und den SD Karten schacht habe ich mit Isolierband verdeckt um mögliche Störungen zu vermeiden und bitte benutzt Isolierband und kein Tesa das geht einfach nicht! Ansonsten viel spaß beim basteln und schreibt eure erfahrungen ich bin zufrieden aber es kann ja immer anders sein und ich benutze nur eine Simkarte mit T-Mobile!

    Einfach genau wie bei mir nachbauen das sollte funktionieren tut es bei mir auf jeden fall!
    Bei der Mobilfunkantenne kann es sein das es am Anfang ein paar Schwankungen gibt diese haben sich aber nach ca. 5-10min gelegt und alles war super.
    Kann mich nun nicht mehr beschwehren und bin sehr zufrieden damit.


    Zu der von mir hochgeladenen Rom ja das kann sein ich habe es nur versucht ob es geht mit dem Flashen ich bekomme bei MTK Droid Tools immer eine fehler meldung bei den Abschliessenden Schritten warum auch immer tut mir leid.

    Aber versucht euch wenigstens an der Antennen Geschichte zu erfreuen.

    Bin für fragen offen!
     
  16. intik
    Offline

    intik Member

    Registriert seit:
    6. März 2011
    Beiträge:
    102
    Danke:
    12
    Handy:
    dhd
    Wo finde ich das neuen stock rom ?
     
  17. Suppenkasper
    Offline

    Suppenkasper New Member

    Registriert seit:
    7. November 2012
    Beiträge:
    18
    Danke:
    6
    Handy:
    INEW V3
    No.01S6
    I9300
  18. intik
    Offline

    intik Member

    Registriert seit:
    6. März 2011
    Beiträge:
    102
    Danke:
    12
    Handy:
    dhd
  19. lapis
    Offline

    lapis Active Member

    Registriert seit:
    20. November 2012
    Beiträge:
    310
    Danke:
    66
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Inew V3E-Build 1.0.1
    das ist die aktuellste, es gibt keine neuere
     
  20. Boggo22
    Offline

    Boggo22 New Member

    Registriert seit:
    29. August 2013
    Beiträge:
    6
    Danke:
    0
    Handy:
    Cynus T5
    Hallo und guten Abend,

    nur mal kurzer Bericht zum Zubehör und eine Frage,

    habe mir über Amazon das Mumbi Akku , den Akkudeckel und die Dockingstation gegönnt.

    Paßt wunderbar, Akku hält bei normalem Gebrauch bis jetzt ca. 1,5 Tage, muss sich ja auch noch ein bissel einspielen.

    Was aber IMMER noch nicht funktioniert, ist das mit den Kontaktbildern. Ich bekomme beim Anruf keine Kontaktfotos angezeigt.

    Hat da schon irgendjemand eine praktikabel Lösung für gefunden ?? Habe zur Zeit Manuxo 1.1.2 laufen. Ist das bei Fluffy auch so ???

    Gruß,
    Christian