1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

NO.1 S6 GALAXY S4 Testbericht |

NO.1 S6 GALAXY S4 Testbericht

  1. Througer
    Offline

    Througer Member

    Registriert seit:
    10. September 2009
    Beiträge:
    32
    Danke:
    0
    Handy:
    NO.1 S6
    Hallo zusammen, habe mir jetzt auch ein NO.1 S6 zugelegt und bin soweit zufrieden mit dem Gerät.
    Habe aber doch noch ein paar Fragen. Bei mir läuft noch die Stock-ROM vom 02.09, kein root.

    Zunächst bekomme ich Meldungen von dem "HI Market", dass der "Google Play-Dienste" aktualisiert werden soll. Kann man das machen? Aktualisiert dieser Market Dienste die modifiziert wurden?

    Dann habe ich noch eine weitere chinesische App. Ein großes rot, orangenens S. Habe aber keine Ahnung was die macht. Lieber rooten und runter damit?

    Ich habe mir auch das "Mobileuncle Tools" heruntergeladen. Damit komme ich ja in den Engineer Mode. Jetzt möchte ich gerne den Lautsprecher etwas lauter bei Anrufen haben. Bin da erstmal auf Audio -> Normal Mode gegangen. Dann kann man aber auswählen Sip/Sph/Sid... Welchen Wert muss ich da verändern? Und gilt wie immer je kleiner der Wert desto lauter wird es?
     
  2. intik
    Offline

    intik Member

    Registriert seit:
    6. März 2011
    Beiträge:
    102
    Danke:
    12
    Handy:
    dhd
    Hilfe, mein No.1 bootet nicht mehr. Macht nichts,ausser wenn ich ladekabel stecke leuchtet das rote led.
     
  3. Libellenr1
    Offline

    Libellenr1 Active Member

    Registriert seit:
    20. August 2013
    Beiträge:
    379
    Danke:
    223
    Geschlecht:
    weiblich
    Handy:
    Meizu MX4
    wie jetzt, einfach so? oder bist du am flashen?
     
  4. intik
    Offline

    intik Member

    Registriert seit:
    6. März 2011
    Beiträge:
    102
    Danke:
    12
    Handy:
    dhd
    einfach so . wollte einschalten ging nicht,dachte akku wäre lehr, aufgeladen geht nicht mehr.
     
  5. SaRo
    Offline

    SaRo Member

    Registriert seit:
    17. Juli 2013
    Beiträge:
    41
    Danke:
    2
    Handy:
    Nexus 4, Zopo100
  6. Libellenr1
    Offline

    Libellenr1 Active Member

    Registriert seit:
    20. August 2013
    Beiträge:
    379
    Danke:
    223
    Geschlecht:
    weiblich
    Handy:
    Meizu MX4
    hast bestimmt schon geschaut ob alles richtig sitzt, hm...kommst du ins boot menü? da würde ich jetzt erst mal nachschauen
     
  7. intik
    Offline

    intik Member

    Registriert seit:
    6. März 2011
    Beiträge:
    102
    Danke:
    12
    Handy:
    dhd
    boot menü komme ich auch nicht
     
  8. IceTea7
    Offline

    IceTea7 Well-Known Member

    Registriert seit:
    2. Juni 2009
    Beiträge:
    1,144
    Danke:
    587
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    ...zu viele
  9. Libellenr1
    Offline

    Libellenr1 Active Member

    Registriert seit:
    20. August 2013
    Beiträge:
    379
    Danke:
    223
    Geschlecht:
    weiblich
    Handy:
    Meizu MX4
    von jetzt auf gleich einfach tot, kommst nirgens mehr rein? was hast du für eine Rom?, ist dir das Handy runtergefallen?

    Doppelpost zusammengefügt nach 2 minutes:

    @IceTea7.....würde ich auch nicht machen, diese Mini Buchstaben alle einzeln da drauf kleben...geht gar nicht, optisch bestimmt auch kein Hinkucker
     
    Zuletzt bearbeitet: 21. September 2013
  10. intik
    Offline

    intik Member

    Registriert seit:
    6. März 2011
    Beiträge:
    102
    Danke:
    12
    Handy:
    dhd
    runtergefallen ist es nicht, hatte v17 rom drauf, von jetzt auf gleich einfach tot
     
  11. Daemonarch
    Offline

    Daemonarch Chiclone-Lover

    Registriert seit:
    20. Dezember 2011
    Beiträge:
    2,389
    Danke:
    713
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    No.1-N3, Doogee DG2014, Samsung Galaxy S1+, S2, Note1, Note2...
    Hattest du 2 Akkus dabei? Schonmal den anderen probiert?
     
  12. intik
    Offline

    intik Member

    Registriert seit:
    6. März 2011
    Beiträge:
    102
    Danke:
    12
    Handy:
    dhd
    habe nur ein akku, aber habe akku von samsung s4 ausprobiert, das gleiche
     
  13. MaGnOlia
    Offline

    MaGnOlia New Member

    Registriert seit:
    2. September 2013
    Beiträge:
    27
    Danke:
    3
    Handy:
    No.1 S6
    würde mich jetzt auch mal interessieren, ob es an der ROM lag oder am Akku... wollte mir die v17 eigentlich bald flashen


    EDIT: Seit wann hattest du die ROM drauf?

    Notfalls mal versuchen die Stock ROM zu flashen
     
    Zuletzt bearbeitet: 21. September 2013
  14. intik
    Offline

    intik Member

    Registriert seit:
    6. März 2011
    Beiträge:
    102
    Danke:
    12
    Handy:
    dhd
    3tage, flashen geht nicht mehr
     
  15. MaGnOlia
    Offline

    MaGnOlia New Member

    Registriert seit:
    2. September 2013
    Beiträge:
    27
    Danke:
    3
    Handy:
    No.1 S6
    Auch nicht mit dem SP Flash Tool ?
     
  16. Daemonarch
    Offline

    Daemonarch Chiclone-Lover

    Registriert seit:
    20. Dezember 2011
    Beiträge:
    2,389
    Danke:
    713
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    No.1-N3, Doogee DG2014, Samsung Galaxy S1+, S2, Note1, Note2...
    Das sieht nicht gut aus! Akku nochmal rausgenommen?
     
  17. nokiadbox2
    Offline

    nokiadbox2 Member

    Registriert seit:
    3. Februar 2013
    Beiträge:
    33
    Danke:
    2
    Handy:
    015227151030
  18. Herr Doctor Phone
    Offline

    Herr Doctor Phone Senior Member Handy/Tab Doc und Pc Chirurgie

    Registriert seit:
    23. August 2009
    Beiträge:
    6,433
    Danke:
    7,602
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Cubot X9
    Huawei Ascend G525
    Samsung Tab GT-P7300
    rot ist laden in der regel, vielleicht ist der akku tiefentladen und du solltest den akku mal rausnehmen und ins ladegerät stecken.
     
  19. intik
    Offline

    intik Member

    Registriert seit:
    6. März 2011
    Beiträge:
    102
    Danke:
    12
    Handy:
    dhd
    fragt nicht bitte, aber es funktioniert wieder, habe nichts gemacht, habe nur wieder versucht zu starten.
     
  20. MaGnOlia
    Offline

    MaGnOlia New Member

    Registriert seit:
    2. September 2013
    Beiträge:
    27
    Danke:
    3
    Handy:
    No.1 S6
    Na Gott sei Dank :)
     
    Zuletzt bearbeitet: 21. September 2013