1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

NO.1 S6 GALAXY S4 Testbericht |

NO.1 S6 GALAXY S4 Testbericht

  1. pontari
    Offline

    pontari Member

    Registriert seit:
    30. März 2013
    Beiträge:
    100
    Danke:
    3
    Handy:
    Hero 7500+
    AW: NO.1 S6 GALAXY S4 Testbericht

    5-6% Verlust am Anfang ist normal . kannste Überfall nachlesen. Danach sollte langsammer runter gehen.

    gesendet von meinem Hero 7500+
     
  2. SaRo
    Offline

    SaRo Member

    Registriert seit:
    17. Juli 2013
    Beiträge:
    41
    Danke:
    2
    Handy:
    Nexus 4, Zopo100


    naja geschmackssache, er wollt ja nur den link. So schlecht siehts nicht aus allerdings sollte man dann keine Folie mehr drüberkleben.
     
  3. Angelshark1881
    Offline

    Angelshark1881 New Member

    Registriert seit:
    31. Juli 2013
    Beiträge:
    3
    Danke:
    0
    Handy:
    Samsung
    Also ich habe das Handy nun nochmal neu gebootet aber die Sreifen sind immer noch.
    Werde mal den Shop anschreiben ob man da was machen kann, es ist ja erst 4 Wochen alt.

    Mfg Dominik
     
  4. Korallenschlange
    Offline

    Korallenschlange Member

    Registriert seit:
    25. Juli 2008
    Beiträge:
    116
    Danke:
    7
    Handy:
    No.1 S6
    Hallo...
    hat jemand von Euch das Problem daß das Handy einfach ausgeht...ist seit 3 Tagen bei meinem S6 der Fall. Akku hat dabei immer noch eine gute Ladung. Was könnte das sein?
     
  5. Daemonarch
    Offline

    Daemonarch Chiclone-Lover

    Registriert seit:
    20. Dezember 2011
    Beiträge:
    2,387
    Danke:
    713
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    No.1-N3, Doogee DG2014, Samsung Galaxy S1+, S2, Note1, Note2...
  6. Korallenschlange
    Offline

    Korallenschlange Member

    Registriert seit:
    25. Juli 2008
    Beiträge:
    116
    Danke:
    7
    Handy:
    No.1 S6
    es geht einfach aus...muss es dann selbst wieder neu starten
     
  7. guesa
    Offline

    guesa GNO Member

    Registriert seit:
    8. Mai 2013
    Beiträge:
    1,562
    Danke:
    2,057
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    THL W200S in use
    ...ein Handy gehört ja auch nicht in die Schule...ganz schön intelligent diese S6...schalten beim Unterricht einfach ab...:hahaha::hahaha:

    ..aber mal im Ernst, dir ist nur noch zu raten andere Netze an deinem Standort zu testen ( eventuell mit Karten von Klassenkammeraden)...hatte sowas auch schon mit O2...Handy lag neben mir...2 Balken...und kein Anruf kam durch...immer nur anrufe in Abwesenheitsmeldungen..wenn jemand angerufen hatte...
     
  8. Daemonarch
    Offline

    Daemonarch Chiclone-Lover

    Registriert seit:
    20. Dezember 2011
    Beiträge:
    2,387
    Danke:
    713
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    No.1-N3, Doogee DG2014, Samsung Galaxy S1+, S2, Note1, Note2...
    Hattest du einen 2.Akku dabei? Mit dem das gleiche?
     
  9. Korallenschlange
    Offline

    Korallenschlange Member

    Registriert seit:
    25. Juli 2008
    Beiträge:
    116
    Danke:
    7
    Handy:
    No.1 S6
    Nein,hab leider nur einen Akku...denkst Du es könnte ein Akku Problem sein? Das wäre ja schön,wenn es nur daran liegt...da lässt sich ja leicht Abhilfe schaffen.
     
  10. richie2106
    Offline

    richie2106 New Member

    Registriert seit:
    21. August 2013
    Beiträge:
    11
    Danke:
    0
    Handy:
    Cubot ONE
    Hallo.Geht bei euch der Bildschirm am telefonieren aus ? Bei mir und meiner Frau leider nicht - haben wir beide S6.danke für die Antwort.
     
  11. guesa
    Offline

    guesa GNO Member

    Registriert seit:
    8. Mai 2013
    Beiträge:
    1,562
    Danke:
    2,057
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    THL W200S in use
    im Originalzustand ist das so....!

    ...du kannst rooten...Backup machen!.....Fluffy V12-ROM ...flashen...dann geht das...:hi:
     
  12. paul23
    Offline

    paul23 New Member

    Registriert seit:
    2. September 2013
    Beiträge:
    5
    Danke:
    0
    Handy:
    no1 s6
    Hab ein Problem, bei mir funktioniert der Kompas nicht, weiß jemand wie ich das fixen kann?
     
  13. guesa
    Offline

    guesa GNO Member

    Registriert seit:
    8. Mai 2013
    Beiträge:
    1,562
    Danke:
    2,057
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    THL W200S in use

    vielleicht den passenden Sensor einbauen?
     
  14. richie2106
    Offline

    richie2106 New Member

    Registriert seit:
    21. August 2013
    Beiträge:
    11
    Danke:
    0
    Handy:
    Cubot ONE
    Root habe ich .mache ich noch Fluffy ROM.danke.
     
  15. Daemonarch
    Offline

    Daemonarch Chiclone-Lover

    Registriert seit:
    20. Dezember 2011
    Beiträge:
    2,387
    Danke:
    713
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    No.1-N3, Doogee DG2014, Samsung Galaxy S1+, S2, Note1, Note2...
    Du müsstest eine vorinstallierte App "proximity" haben, damit kurz den Sensor kalibrieren und fertig!
     
  16. richie2106
    Offline

    richie2106 New Member

    Registriert seit:
    21. August 2013
    Beiträge:
    11
    Danke:
    0
    Handy:
    Cubot ONE
    Bei mir leider funktioniert der Kompas auch nicht.
     
  17. Daemonarch
    Offline

    Daemonarch Chiclone-Lover

    Registriert seit:
    20. Dezember 2011
    Beiträge:
    2,387
    Danke:
    713
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    No.1-N3, Doogee DG2014, Samsung Galaxy S1+, S2, Note1, Note2...
    Das Problem haben sogar viele originale S4... Da ist es hauptsächlich der Akku.

    http://www.android-hilfe.de/samsung...3746-s4-geht-staendig-aus-13.html#post6440335

    Kein Wunder, ist ja auch keiner eingebaut.
     
  18. richie2106
    Offline

    richie2106 New Member

    Registriert seit:
    21. August 2013
    Beiträge:
    11
    Danke:
    0
    Handy:
    Cubot ONE
    Super ! Habe ich kalibriert und funktioniert.Danke.

    Doppelpost zusammengefügt nach 2 minutes:

    Es geht mir um App "SmartTools".Funktioniert der Kompas nicht und Wasserwage bsw.auch nicht.
     
    Zuletzt bearbeitet: 23. September 2013
  19. guesa
    Offline

    guesa GNO Member

    Registriert seit:
    8. Mai 2013
    Beiträge:
    1,562
    Danke:
    2,057
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    THL W200S in use
    ...schön...!

    ..hatte bei mir allerdings erst mit der V12 richtig funktioniert...vorher mal ja...mal nein...trotz Kalibrierung....hoffe, dass es stabile bleibt...
     
  20. richie2106
    Offline

    richie2106 New Member

    Registriert seit:
    21. August 2013
    Beiträge:
    11
    Danke:
    0
    Handy:
    Cubot ONE
    Weiss noch jemand wie einstellen getrennt Home und Sperrbildschirm ? - ich weiss;ist natürlich in Menü,aber übernimmt mir das gleiche Bild für Home und Sperrbildschirm.