1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

NO.1 S6 GALAXY S4 Testbericht |

NO.1 S6 GALAXY S4 Testbericht

  1. Korallenschlange
    Offline

    Korallenschlange Member

    Registriert seit:
    25. Juli 2008
    Beiträge:
    116
    Danke:
    7
    Handy:
    No.1 S6
    @daemonarch
    Danke für Deine Hilfe,dann bestell ich mit gleich mal einen neuen Akku...der Original Akku vom S4 passt doch einwandfrei,oder...? Möchte kein anderes Cover benutzen,da ich ein S-view Cover habe.
     
  2. Daemonarch
    Offline

    Daemonarch Chiclone-Lover

    Registriert seit:
    20. Dezember 2011
    Beiträge:
    2,387
    Danke:
    712
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    No.1-N3, Doogee DG2014, Samsung Galaxy S1+, S2, Note1, Note2...
    Ich fürchte einwandfrei passt der nicht, da er etwas dicker ist... Bei meinem Polarcell-Akku fürs S4 musste ich nen anderen Deckel nehmen.

    (Die haben den Akku des No.1 etwas dünner gemacht, um das Phone genauso dünn zu kriegen wie das Original)
     
  3. Korallenschlange
    Offline

    Korallenschlange Member

    Registriert seit:
    25. Juli 2008
    Beiträge:
    116
    Danke:
    7
    Handy:
    No.1 S6
    @daemonarch
    das ist ja mist...wird aber doch so beworben,das die Akkus vom Original passen?!
    Dann werde ich mir einen anderen S6 Akku holen...danke Dir.
     
  4. Daemonarch
    Offline

    Daemonarch Chiclone-Lover

    Registriert seit:
    20. Dezember 2011
    Beiträge:
    2,387
    Danke:
    712
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    No.1-N3, Doogee DG2014, Samsung Galaxy S1+, S2, Note1, Note2...
    Die Akkus passen auch, nur brauchst du dann auch einen originalen S4-Rückdeckel.
     
  5. Korallenschlange
    Offline

    Korallenschlange Member

    Registriert seit:
    25. Juli 2008
    Beiträge:
    116
    Danke:
    7
    Handy:
    No.1 S6
    ok,na das ist doch machbar...vielen Dank :thank_you2:
     
  6. Hitm@n
    Offline

    Hitm@n New Member

    Registriert seit:
    13. September 2013
    Beiträge:
    9
    Danke:
    0
    Handy:
    iPhone
    Auch mit originalem Rückdeckel vom S4 passt der originale S4 Akku nicht.

    Gesendet von meinem I9500 mit Tapatalk 4
     
  7. Korallenschlange
    Offline

    Korallenschlange Member

    Registriert seit:
    25. Juli 2008
    Beiträge:
    116
    Danke:
    7
    Handy:
    No.1 S6
    @Hitm@n
    oh no,hab gerade bestellt...wie kommt das,wird doch eindeutig damit beworben das die Akkus+Cover passen?
     
  8. Daemonarch
    Offline

    Daemonarch Chiclone-Lover

    Registriert seit:
    20. Dezember 2011
    Beiträge:
    2,387
    Danke:
    712
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    No.1-N3, Doogee DG2014, Samsung Galaxy S1+, S2, Note1, Note2...
    Doch, eigentlich muss das passen

    Hab mal neue Videos provo....produziert...

    [video=youtube;42THQoujPwc]http://www.youtube.com/watch?v=42THQoujPwc&feature=c4-overview&list=UUWQsdeEsvlJmzZiwGNEPIcQ[/video]

    [video=youtube;NYeADSWWoCo]http://www.youtube.com/watch?v=NYeADSWWoCo&feature=c4-overview&list=UUWQsdeEsvlJmzZiwGNEPIcQ[/video]

    [video=youtube;yN_EHHHaqO0]http://www.youtube.com/watch?v=yN_EHHHaqO0&feature=c4-overview&list=UUWQsdeEsvlJmzZiwGNEPIcQ[/video]
     
  9. Hitm@n
    Offline

    Hitm@n New Member

    Registriert seit:
    13. September 2013
    Beiträge:
    9
    Danke:
    0
    Handy:
    iPhone
    Also bei mit passt nur der mitgelieferte Akku. Andere gehen zwar rein, aber dann geht der Deckel nicht mehr zu. Selbst mit einem Mumbi-Deckel war bei mir nichts zu machen.

    Gesendet von meinem I9500 mit Tapatalk 4
     
  10. Michael_K
    Offline

    Michael_K China Smartphone Fan

    Registriert seit:
    18. April 2012
    Beiträge:
    165
    Danke:
    159
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Aktuell:
    Redmi Note 3 Pro SE
    Redmi Note 2 Prime
    Zopo ZP999
    Hallo zusammen,

    nachdem ich kurzfristig ein Erstzphone für mein Zopo C2 Platinum brauchte, habe ich mir das S6 bestellt und bin wirklich positiv überrascht ! Ein schickes Phone, liegt gut in der Hand, schön dünn und verhältnismässig leicht und vor allem ein wirklich gutes Preis-/Leistungsverhältnis.

    Mit 2 Sachen habe ich aber doch etwas Probleme - vielleicht habt Ihr ja eine Idee oder könnt mir einen Tipp geben:

    - Wie / Wo kann ich einstellen, dass ich ein laufendes Telefonat auch mit der An-/Aus-Taste des Phones beenden kann ? Hier finde ich die Option einfach nicht im Menue. Bei meinen 3 vorherigen China-Phones (HD7, THL W3+, C2 Platinum) konnte ich das immer einstellen und bin daher einfach dran gewöhnt.

    - (Ich habe 2 Sims: Einen reinen Datentarif und einen reinen Sprachtarif) Wenn beide Simkarten aktiv sind und ich meine Daten-Simkarte ausschalte, dann springt unter SIM-Verwaltung die Einstellung "Datenverbindung" sofort zur anderen, also Sprach-Simkarte um, was bei mir sehr teuer wird, wenn ich es nicht merke. Ich muss also erst die Datenübertragung ausschalten und danach die DatenSim deaktivieren. Bei den vorherigen Phones konnte ich die Karte einfach ausschalten und die Datenübertragung hat sich dann selbst ausgeschaltet und ist nicht einfach (im Hintergrund) zur anderen aktiven Simkarte gewechselt. Gibts hier eine Möglichkeit das zu vereinfachen bzw. Sicher zu stellen, dass die Datenübertragung nicht über die Sprach-Sinkarte laufen kann ?

    Schonmal besten Dank und viele Grüsse,

    Micha

    PS: Gerade vergessen: Ich habe das Manuxo V1.1.2 drauf....
     
    Zuletzt bearbeitet: 24. September 2013
  11. paul23
    Offline

    paul23 New Member

    Registriert seit:
    2. September 2013
    Beiträge:
    5
    Danke:
    0
    Handy:
    no1 s6
    Habe jetzt endlich mal Root auf mein Handy. Nun wollte ich wissen, welche Apps (China) löschen kann.
    Es war mal hier im blog ein Eintrag das man das mediatek app löschen soll. Nun habe ich alles gesucht und leider diese App nicht gefunden.
    Unter Einstellungen Apps ist es dort ausgeführt, aber wenn ich mit Titanium in System app reingehe, finde ich es nicht.
    Kann mir einer sagen wie diese com.mediatek heißt'?
     
  12. Daemonarch
    Offline

    Daemonarch Chiclone-Lover

    Registriert seit:
    20. Dezember 2011
    Beiträge:
    2,387
    Danke:
    712
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    No.1-N3, Doogee DG2014, Samsung Galaxy S1+, S2, Note1, Note2...
    Nicht mediatek.... irgendwas mit com.meidatek.irgendwas...
     
  13. Libellenr1
    Offline

    Libellenr1 Active Member

    Registriert seit:
    20. August 2013
    Beiträge:
    379
    Danke:
    223
    Geschlecht:
    weiblich
    Handy:
    Meizu MX4
    @korallenschlange, schau mal ich hab das so gelöst, habe einen polarzellaku und dieses case, habe das Handy ohne Deckel direkt ins Hardcase getan, passt richtig super IMG_20130924_111703.jpg

    Doppelpost zusammengefügt nach 9 minutes:

    da war ursprünglich son weißes silikon case drin, finde ich persönlich grottenhässlich, habe das schwarze reingeklebt und sieht echt stylish aus.
     
    Zuletzt bearbeitet: 24. September 2013
  14. Libellenr1
    Offline

    Libellenr1 Active Member

    Registriert seit:
    20. August 2013
    Beiträge:
    379
    Danke:
    223
    Geschlecht:
    weiblich
    Handy:
    Meizu MX4
    @ daemonarch, erst mal danke für deine Videos, ein kleiner Nachtrag, bei der V17 kannst du auch das " Live Company " in den Text deiner Wahl ändern

    DSCN2062.JPG DSCN2063.JPG
     
  15. synk
    Offline

    synk điện thoại Man

    Registriert seit:
    30. November 2012
    Beiträge:
    582
    Danke:
    164
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Zenfone 2
    Zopo ZP999
    Infocus M2
    Funktioniert s-view beim V17 eigentlich vollständig?
    Bei der V12 können keine Gespräche "im Fenster"
    angenommen werden, da bei Gesprächsankunft
    direkt auf Fullscreen umgeschaltet wird...
     
  16. Libellenr1
    Offline

    Libellenr1 Active Member

    Registriert seit:
    20. August 2013
    Beiträge:
    379
    Danke:
    223
    Geschlecht:
    weiblich
    Handy:
    Meizu MX4
    ...das ist bei der V17 genauso, mit öffnen der Klappe nimmst du das Gespräch an
     
  17. Korallenschlange
    Offline

    Korallenschlange Member

    Registriert seit:
    25. Juli 2008
    Beiträge:
    116
    Danke:
    7
    Handy:
    No.1 S6
    @Libellenr1
    Danke für Deinen Tip,dann muss ich mir wohl so etwas einfallen lassen,oder ich bestelle mir einen S6 Akku...den hab ich bei Lenteen für knapp 11 Euro gesehen. Falls noch jemand einen Shop weiß wo es den gibt,bin ich dankbar für Vorschläge.
     
  18. Libellenr1
    Offline

    Libellenr1 Active Member

    Registriert seit:
    20. August 2013
    Beiträge:
    379
    Danke:
    223
    Geschlecht:
    weiblich
    Handy:
    Meizu MX4
    hast du nicht geschrieben das du auch ein s view cover benutzt? da ist doch ein Hardcover dran...oder bei dir nicht? dann passt das doch mit dem Orginal- bzw. Polarzellaku
     
  19. Korallenschlange
    Offline

    Korallenschlange Member

    Registriert seit:
    25. Juli 2008
    Beiträge:
    116
    Danke:
    7
    Handy:
    No.1 S6
    ja,benutze ein s-view cover sogar Original von Samsung...aber Hitm@n meinte in einem Post,das die Original Samsung Akkus zwar ins Handy passen,aber die Cover nicht schließen da zu dick
     
  20. Libellenr1
    Offline

    Libellenr1 Active Member

    Registriert seit:
    20. August 2013
    Beiträge:
    379
    Danke:
    223
    Geschlecht:
    weiblich
    Handy:
    Meizu MX4
    deswegen sollst du ja den Deckel weglassen und direkt aufs s viev cover tun, so habe ich es auch und das passt super