1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

NO.1 S6 GALAXY S4 Testbericht |

NO.1 S6 GALAXY S4 Testbericht

  1. Korallenschlange
    Offline

    Korallenschlange Member

    Registriert seit:
    25. Juli 2008
    Beiträge:
    116
    Danke:
    7
    Handy:
    No.1 S6
    beim samsung s-view cover ist hinten die Abdeckung gleichzeitig der Akkudeckel
     

    Anhänge:

  2. Libellenr1
    Offline

    Libellenr1 Active Member

    Registriert seit:
    20. August 2013
    Beiträge:
    379
    Danke:
    223
    Geschlecht:
    weiblich
    Handy:
    Meizu MX4
    achso, hm ich hab mein s view cover von sunsky aus dem chinaland, der passt super. Und wenn du dir so eins holst? obwohl es ja echt schade ums Orginal ist.
     
    Zuletzt bearbeitet: 25. September 2013
  3. Korallenschlange
    Offline

    Korallenschlange Member

    Registriert seit:
    25. Juli 2008
    Beiträge:
    116
    Danke:
    7
    Handy:
    No.1 S6
    dann werd ich mal bei sunsky gucken,oder den S6 Akku ordern...danke für Deine Hilfe :thank_you2:
     
  4. guesa
    Offline

    guesa GNO Member

    Registriert seit:
    8. Mai 2013
    Beiträge:
    1,562
    Danke:
    2,057
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    THL W200S in use
    @ libelle


    so wie ich dich verstanden habe, hast du bei deinem case doch sogar den Polarcell Accu aus good old Germany untergebracht?????
     
  5. Daemonarch
    Offline

    Daemonarch Chiclone-Lover

    Registriert seit:
    20. Dezember 2011
    Beiträge:
    2,387
    Danke:
    713
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    No.1-N3, Doogee DG2014, Samsung Galaxy S1+, S2, Note1, Note2...
    Ich hab ja den polarcell-akku, dieser sollte genauso dick sein wie der s4-serienakku.
    Jetzt hab ich ein zubehör-flipcase fürs s4. Dieses geht drauf, ist aber an einer Seite nicht ganz perfekt eingeklickt (bei mir an der Seite wo das "gelenk" ist, ist ein kleiner spalt, das cover hält aber trotzdem)

    Das No.1 S6 cover passt aber gar nicht.
     
  6. ZajkaR
    Offline

    ZajkaR Member

    Registriert seit:
    11. Juli 2013
    Beiträge:
    129
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC Sensation XE
    Hoffentlich bald ein S4-Clone
    Der Polarcell Akku ist doch ein stückchen DICKER als der S4-Serienakku !?
    Oder nicht.
     
  7. Daemonarch
    Offline

    Daemonarch Chiclone-Lover

    Registriert seit:
    20. Dezember 2011
    Beiträge:
    2,387
    Danke:
    713
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    No.1-N3, Doogee DG2014, Samsung Galaxy S1+, S2, Note1, Note2...
    Eigentlich heißt es, das wär der "größte" akku von der kapazität der ohne weiteres ins s4 passt...
    Aber ganz genau weiß ich es auch nicht.

    Gibt nen thread bei AH, über polarcell und mumbi-akku, da wirds irgendwo stehen, aber hab gerade keine Zeit den nochmal komplett zu durchforsten.
     
  8. SaRo
    Offline

    SaRo Member

    Registriert seit:
    17. Juli 2013
    Beiträge:
    41
    Danke:
    2
    Handy:
    Nexus 4, Zopo100
    So nach eingen Wochen Teastlauf ohne irgendwelche eingriffe bin ich für meinen Teil immer noch vollzufrieden, fast!

    Nun muß ich doch rooten weil mir die Anruflautstärke zuschwach ist, leider hab ich kein Plan davon :( und möchte hier nur auf nummer sicher gehen! zum Rooten benutze ich:

    Methode 1 von tommy0815 http://chinamobiles.org/showthread.php?33248-Root-für-MT(k)-65xx-Handys&highlight=root+mtk?

    Nach dem Rooten lade ich mir eine Rom runter (welche ist die satbilste??) die ich dann auf meine SD karte sicher und vom Smartphone per Rootrechte aufspiele?

    soweit alles korrekt? Danke
     
  9. Daemonarch
    Offline

    Daemonarch Chiclone-Lover

    Registriert seit:
    20. Dezember 2011
    Beiträge:
    2,387
    Danke:
    713
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    No.1-N3, Doogee DG2014, Samsung Galaxy S1+, S2, Note1, Note2...
    Korrekt. Am stabilsten erachte ich die Fluffy. V17 derzeit, und dabei wirds wohl auch noch ne Weile bleiben.
    Muss man nur einen kleinen Fix machen, WENN es den nvram-error im wlan gibt...

    Ist aber keine große Sache.
     
  10. ZajkaR
    Offline

    ZajkaR Member

    Registriert seit:
    11. Juli 2013
    Beiträge:
    129
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC Sensation XE
    Hoffentlich bald ein S4-Clone
    Kann ich per befehl oder engineermode die Lautstärke auf z.B. 120% bringen ?
     
  11. Daemonarch
    Offline

    Daemonarch Chiclone-Lover

    Registriert seit:
    20. Dezember 2011
    Beiträge:
    2,387
    Danke:
    713
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    No.1-N3, Doogee DG2014, Samsung Galaxy S1+, S2, Note1, Note2...
    Ja, über mtk-engeneermode über mobile-uncle-tools
     
  12. IceTea7
    Offline

    IceTea7 Well-Known Member

    Registriert seit:
    2. Juni 2009
    Beiträge:
    1,143
    Danke:
    587
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    ...zu viele
    Damit habe ich es auch gemacht. Hat super geklappt.
     
  13. Hitm@n
    Offline

    Hitm@n New Member

    Registriert seit:
    13. September 2013
    Beiträge:
    9
    Danke:
    0
    Handy:
    iPhone
    Also ich habe ein Original S-View Case, und da passt weder der Polarcell noch der Mumbi Akku rein.
     
  14. Michael_K
    Offline

    Michael_K China Smartphone Fan

    Registriert seit:
    18. April 2012
    Beiträge:
    165
    Danke:
    159
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Aktuell:
    Redmi Note 3 Pro SE
    Redmi Note 2 Prime
    Zopo ZP999
    Ich hab vorgestern in der Bucht (Verkäufer: tg-intershop2013) ein S4 Flipcase bestellt und schon gestern bekommen. Das Teil hat incl. Versand 3,99 Euro gekostet. Die Verarbeitung ist für diesen Preis absolut ok und der Polarcell Akku passt hier auch (der neue Akkudeckel geht dann zwar sehr stramm drauf, aber es geht !)
     
    Zuletzt bearbeitet: 25. September 2013
  15. synk
    Offline

    synk điện thoại Man

    Registriert seit:
    30. November 2012
    Beiträge:
    582
    Danke:
    164
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Zenfone 2
    Zopo ZP999
    Infocus M2
    Schade, mit Gesprächsannahme über das s-view-Fenster bräuchte man nicht öffnen...so, wie
    es eigentlich sein soll...
    Weiß jemand, ob das mit der aktuellen Manuxo-rom geht?
     
  16. Libellenr1
    Offline

    Libellenr1 Active Member

    Registriert seit:
    20. August 2013
    Beiträge:
    379
    Danke:
    223
    Geschlecht:
    weiblich
    Handy:
    Meizu MX4
    @ synk...ich muß jetzt mal ganz blöd fragen...wie soll es denn eigentlich sein??? Hab jetzt gar keine Vorstellung davon wie das gehen soll???
     
  17. synk
    Offline

    synk điện thoại Man

    Registriert seit:
    30. November 2012
    Beiträge:
    582
    Danke:
    164
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Zenfone 2
    Zopo ZP999
    Infocus M2
  18. Libellenr1
    Offline

    Libellenr1 Active Member

    Registriert seit:
    20. August 2013
    Beiträge:
    379
    Danke:
    223
    Geschlecht:
    weiblich
    Handy:
    Meizu MX4
    wie es aussieht weiß ich ja, hab ja selber eins, ich meinte mit der Rufannahme, hab mir jetzt mal nen Video bei you toube angeschaut, das wäre mit dem Power button und das geht beim s6 tatsächlich nicht, schade...
     
  19. synk
    Offline

    synk điện thoại Man

    Registriert seit:
    30. November 2012
    Beiträge:
    582
    Danke:
    164
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Zenfone 2
    Zopo ZP999
    Infocus M2
    Rein technisch geht es. Bei der Stock-rom funktionierte es, bei der Manuxo bin ich
    mir nicht sicher und bei der Fluffy V12 (leider) definitiv nicht.
    Hätte ja sein können, dass -fluffy- die Funktion inzwischen wieder implementiert hat
    und es bei der V17 geht. Schade...
     
  20. Libellenr1
    Offline

    Libellenr1 Active Member

    Registriert seit:
    20. August 2013
    Beiträge:
    379
    Danke:
    223
    Geschlecht:
    weiblich
    Handy:
    Meizu MX4
    ...könnte mir mal einer kurz erklären was ein wlan oder wifi fix ist, wozu das gut ist und wie das geht?
    seit ich die Fluffy Rom drauf habe ist mein wlan echt zum k...., bei den anderen Roms war das wlan eigentl. ok
    hatte bei zoppo gelesen das es dafür son wlanfix oder so ähnlich gibt, gibt es das fürs S6 auch???