1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

NO.1 S6 GALAXY S4 Testbericht |

NO.1 S6 GALAXY S4 Testbericht

  1. tommy0815
    Offline

    tommy0815 Well-Known Member

    Registriert seit:
    26. November 2010
    Beiträge:
    3,896
    Danke:
    808
    Handy:
    Samsung Galaxy Note 4
    Oppo Find 7
    das ist doch Standard...das geht bei allen Android Handys (ist ja nur nen Widget)
     
  2. Daemonarch
    Offline

    Daemonarch Chiclone-Lover

    Registriert seit:
    20. Dezember 2011
    Beiträge:
    2,387
    Danke:
    712
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    No.1-N3, Doogee DG2014, Samsung Galaxy S1+, S2, Note1, Note2...
    Ich meine den s4-locker (lockscreen)
     
  3. Rosenklotz
    Offline

    Rosenklotz Active Member

    Registriert seit:
    22. August 2012
    Beiträge:
    321
    Danke:
    233
    Handy:
    Oukitel U15 Pro
    Übrigens: Der Side Launcher ist bei mir plötzlich verschwunden. Ohne dass ich etwas gemacht hätte. Der ist einfach weg...manchmal ist Android auch wunderlich

    EDIT: Moment a mol, doch ich hab was gemacht: Gestern abend bereits die "Sprechen Spiele" App, die man aus dem Sidelauncher nicht wegbekommt deaktiviert und stoppen erzwungen. Vorhin dann ausgeschaltet und neu gestartet - danach war das Ding weg. Vielleicht lässt sich das ja reproduzieren?
     
    Zuletzt bearbeitet: 10. August 2013
  4. Daemonarch
    Offline

    Daemonarch Chiclone-Lover

    Registriert seit:
    20. Dezember 2011
    Beiträge:
    2,387
    Danke:
    712
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    No.1-N3, Doogee DG2014, Samsung Galaxy S1+, S2, Note1, Note2...
    Es gibt übrigens ein paar hübsche sidelauncher im playstore als alternative
     
  5. nokiadbox2
    Offline

    nokiadbox2 Member

    Registriert seit:
    3. Februar 2013
    Beiträge:
    33
    Danke:
    2
    Handy:
    015227151030

    Hallo
    habe auch seit gerstern das No 1_S6 vom Cect Shop habe das Gleiche nur Android auf der OVP.
    ist aber ein No 1_S6 laut der info im Tel.

    Mfg
     
  6. lapis
    Offline

    lapis Active Member

    Registriert seit:
    20. November 2012
    Beiträge:
    310
    Danke:
    66
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Inew V3E-Build 1.0.1
    Ich versuche seit geraumer Zeit die Kontakte zu verstehen;bis jetzt ohne Erfolg
    Kontaktansicht hab ich auf Telefon zugeordnet, Kontakt bearbeiten - Foto hinzugefügt und gespeichert, wird aber bei Anruf nicht angezeigt erst wenn man aufgelegt hat erscheint es.
    Eigenartig ist auch bei einigen Kontakten wird Whatsapp mit angezeigt bei manchen nicht,
    ebenso für mich verwirrend während der Nameneingabe erscheint ein zweites Fenster mit der Aufforderung : Zusammenfügen
    kann mir da wer weiterhelfen
     
  7. ZajkaR
    Offline

    ZajkaR Member

    Registriert seit:
    11. Juli 2013
    Beiträge:
    129
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC Sensation XE
    Hoffentlich bald ein S4-Clone
    Hmm, jemand vllt. eine Ahnung was für ein USB Ladekabel und KFZ Netzstecker ich mir für das No.1 S6 holen sollte ?
    Ich kenne mich mit den Spannungen und Ampere usw. nicht aus.
    Das beigelieferte Kabel ist mir definitiv zu kurz, und ein KFZ LAdegerät wäre auch langsam nötig.
    http://www.amazon.de/3in1-Set-Autol...376321581&sr=8-7&keywords=galaxy+s4+kfz+kabel
    Dachte hier daran, da ist ja alles dabei und dann nochmal seperat ein längeres "Netzteilkabel".
    Das Kabel kommt ja an die "Steckdose-to-USB" Adapter, also wäre es doch eig. egal, was für ein Kabel und wie lang das ist, hauptsache der Netzteilstecker hat die richtige Spannung ?
    Und je länger das Kabel, kommt dann nicht "umso weniger" Strom bzw. Energie am Handy an ?
     
  8. Rosenklotz
    Offline

    Rosenklotz Active Member

    Registriert seit:
    22. August 2012
    Beiträge:
    321
    Danke:
    233
    Handy:
    Oukitel U15 Pro
    @ ZajkaR - kaufe einfach ein Kabel USB-to-mini-USB in der gewünschten Länge und stöpsel es in das Ladegerät. Für das Auto geht jeder 12V-USB-Adapter (da könntest Du dann das kurze Kabel verwenden)
     
  9. Daemonarch
    Offline

    Daemonarch Chiclone-Lover

    Registriert seit:
    20. Dezember 2011
    Beiträge:
    2,387
    Danke:
    712
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    No.1-N3, Doogee DG2014, Samsung Galaxy S1+, S2, Note1, Note2...
    Ich denke mal, bei allem unter 2500km Kabellänge ist das glatt vernachlässigbar! :grin:
     
  10. Rosenklotz
    Offline

    Rosenklotz Active Member

    Registriert seit:
    22. August 2012
    Beiträge:
    321
    Danke:
    233
    Handy:
    Oukitel U15 Pro
    BITTE verschafft mir ROOT

    Ich weiß, ich weiß....da ist dieser "Universal Root für MT 65xx" Thread. Aber ich brauche Hilfe! Bitte, kann mir jemand eine vergerootete Datei hochladen? Mein PC ist eine ehemalige Registrierkasse und kann quasi nichts...ich selbst auch...please help :sorry:
     
  11. Daemonarch
    Offline

    Daemonarch Chiclone-Lover

    Registriert seit:
    20. Dezember 2011
    Beiträge:
    2,387
    Danke:
    712
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    No.1-N3, Doogee DG2014, Samsung Galaxy S1+, S2, Note1, Note2...
    Da kann wohl nur noch Tommy0815 helfen...
     
  12. tommy0815
    Offline

    tommy0815 Well-Known Member

    Registriert seit:
    26. November 2010
    Beiträge:
    3,896
    Danke:
    808
    Handy:
    Samsung Galaxy Note 4
    Oppo Find 7
    ich glaub Rosenklotz mag mich nicht, sonst hätte er nicht hier gepostet :p
     
  13. Rosenklotz
    Offline

    Rosenklotz Active Member

    Registriert seit:
    22. August 2012
    Beiträge:
    321
    Danke:
    233
    Handy:
    Oukitel U15 Pro
    Nee, sorry, Ich dachte mir nur dass das viele interessiert, weil das Gerät ja beliebt zu sein scheint. Und dann passt es ja ganz gut...
    Sonst bitte verschieben ;-)
     
  14. tommy0815
    Offline

    tommy0815 Well-Known Member

    Registriert seit:
    26. November 2010
    Beiträge:
    3,896
    Danke:
    808
    Handy:
    Samsung Galaxy Note 4
    Oppo Find 7
    aber ich weiß leider nicht wie ich dir helfen kann, da ich dein Phone ja nicht habe und per Teamviewer geht auch nicht, wenn du sagst das dein PC "Müll" ist....

    du könntest mir das Phone zusenden...aber das ist ja auch extrem umständlich...
     
  15. Sascha He
    Offline

    Sascha He New Member

    Registriert seit:
    10. August 2013
    Beiträge:
    20
    Danke:
    0
    Handy:
    Nexus
    Auch wenn ihr mich jetzt auslacht^^ Was bzw. Wozu rootet ihr die Handys? Funktionieren die nicht vernünftig mit der mitgelieferten software?
     
  16. tommy0815
    Offline

    tommy0815 Well-Known Member

    Registriert seit:
    26. November 2010
    Beiträge:
    3,896
    Danke:
    808
    Handy:
    Samsung Galaxy Note 4
    Oppo Find 7
    es geht eben darum um zusatzfunktinen freizuschalten...einige Apps benötigen auch root....wie z.B. diverse Explorer oder Backupprogramme etc....
     
  17. Sascha He
    Offline

    Sascha He New Member

    Registriert seit:
    10. August 2013
    Beiträge:
    20
    Danke:
    0
    Handy:
    Nexus
    Funktionieren die "gängigen" ohne root?
    z.B.

    - Facebook / FB Messenger
    - Whatsapp
    - Zedge
    - Gmail
    - Play Store

    Ist ernstgemeint, kenne mich damit nicht aus :[
     
  18. tommy0815
    Offline

    tommy0815 Well-Known Member

    Registriert seit:
    26. November 2010
    Beiträge:
    3,896
    Danke:
    808
    Handy:
    Samsung Galaxy Note 4
    Oppo Find 7
    ja klar normale Apps (die von dir gelisteten) funktionieren so....
    bei einigen gibt es Probleme mit dem "Playstore" auf dem Phone, aber glaub bei deinem Modell nicht.....wenn der allerdings nicht läuft benötigt man root!
     
  19. ZajkaR
    Offline

    ZajkaR Member

    Registriert seit:
    11. Juli 2013
    Beiträge:
    129
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC Sensation XE
    Hoffentlich bald ein S4-Clone
    Na okay, wenn das mit den Kabel ja egal ist, dann sehe ich da keine Probleme drin ;)
    Aber habe nur ich so einen schei* WLAN ?
    Habe zwar alle Balken voll, sitze im Wohnzimmer an der Fritzbox v6320, habe dort so mit dem Laptop um die 2MB/s.
    Wenn ich mich mit dem No.1 S6 dann dahin setze, und z.B. WhatsApp aus dem Google Play Store laden will, 50kb/s
     
  20. hdd
    Offline

    hdd New Member

    Registriert seit:
    27. Juni 2013
    Beiträge:
    19
    Danke:
    0
    Handy:
    galaxy y
    Zuletzt bearbeitet: 12. August 2013