1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

NO.1 S6 GALAXY S4 Testbericht |

NO.1 S6 GALAXY S4 Testbericht

  1. Daemonarch
    Offline

    Daemonarch Chiclone-Lover

    Registriert seit:
    20. Dezember 2011
    Beiträge:
    2,389
    Danke:
    713
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    No.1-N3, Doogee DG2014, Samsung Galaxy S1+, S2, Note1, Note2...
    Ich hab seit 2 Tagen mal zum Test wieder den mitgelieferten Akku drin, und muss echt sagen, das der entweder im Eimer ist, oder das die ladeelektronik im Phone damit absolut nicht klarkommt...

    Lade ich den Akku im Phone auf, wenn das phone aus ist, hält der locker 2 Tage aus, und entlädt sich sauber linear - alles tutti.
    Lade ich den eingeschaltet von sagen wir mal 30% an auf, geht der in 20min auf 82% runter... Dann abends ist der so bei 40%, und ich hab wieder einige sudden reboots...

    Mit dem polarcell ist alles in ordnung, der hält auch bei forcierter Nutzung 2 Tage.
    Schade, das das Phone damit so dick wird.

    P.s... Der Polarcell ist wohl doch minimal dicker als der serien s4, wie ich letztens las.
     
  2. Michael_K
    Offline

    Michael_K China Smartphone Fan

    Registriert seit:
    18. April 2012
    Beiträge:
    165
    Danke:
    159
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Aktuell:
    Redmi Note 3 Pro SE
    Redmi Note 2 Prime
    Zopo ZP999
    Bei der Manuxo V1.1.2 geht es nicht.... (war ja eins meiner beiden Probleme aus Post #1550)
     
    Zuletzt bearbeitet: 26. September 2013
  3. bedburg
    Offline

    bedburg Member

    Registriert seit:
    6. Januar 2008
    Beiträge:
    82
    Danke:
    3
    Handy:
    No.1 S6
    Bei welcher Stock ROM funktionierte das Annehmen von Anrufen im S-View Fenster? Ich glaube dass geht z.Zt. bei keiner Version - ohne Drittanbieter Software.

    Gruß
     
  4. Michael_K
    Offline

    Michael_K China Smartphone Fan

    Registriert seit:
    18. April 2012
    Beiträge:
    165
    Danke:
    159
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Aktuell:
    Redmi Note 3 Pro SE
    Redmi Note 2 Prime
    Zopo ZP999
    Antutu Score verschiedener Roms

    Hab gestern mal mit Antutu 3 verschiedene CustomRoms auf die Performance getestet. Bei allen 3 Roms habe ich nach dem Erststart nur WLAN und den PlayStore eingerichtet, Antutu runtergeladen und sofort angeworfen. Die Ausgangssituation sollte damit jeweils gleich gewesen sein.

    Folgende Ergebnisse hat Antutu ausgespuckt:

    13454 bei Liors1-No1 S6_v2.0.4

    13688 bei Fluffy V.17

    13689 bei Manuxo v1.1.2

    LeWa hab ich nicht probiert, da nur in Englisch verfügbar.

    Danach habe ich dann das kompl. eingerichtete Manuxo Rom mit allen Apps die so 'brauche' (also wie ich das S6 nutze) wieder hergestellt.
    Hier ging der Score dann von ursprünglich 13689 auf 13375 runter, was man glaube ich als ok bezeichnenn kann.

    Hat jemand von Euch zufallig das StockRom mal 'nackig' gestestet ?


    Edit: Hab gerade nochmal Antutu mit dem eingerichteten Manuxo laufen lassen und zuvor mit dem AdvancedTaskKiller alles im Hintergrund abgeschossen. Jetzt kamen dann 13651 raus...
     
    Zuletzt bearbeitet: 26. September 2013
  5. Daemonarch
    Offline

    Daemonarch Chiclone-Lover

    Registriert seit:
    20. Dezember 2011
    Beiträge:
    2,389
    Danke:
    713
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    No.1-N3, Doogee DG2014, Samsung Galaxy S1+, S2, Note1, Note2...
    Jetzt mal ganz ehrlich - davon ab, das benchmarks eine "wissenschaft" für sich sind, halte ich deine erreichten Werte für ziemlich auf einer Linie.
    Die hättest du bei wahrscheinlich auch bei 3 durchläufen mit derselben rom gekriegt - messtoleranz sozusagen...

    Bin mit meinem No.1 noch nie an die 13.000 gekommen, keine Ahnung wieso - immer 12.900-nochwas - egal mit welcher rom.
    Läuft trotzdem absolut flüssig.
     
  6. Michael_K
    Offline

    Michael_K China Smartphone Fan

    Registriert seit:
    18. April 2012
    Beiträge:
    165
    Danke:
    159
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Aktuell:
    Redmi Note 3 Pro SE
    Redmi Note 2 Prime
    Zopo ZP999
    Jo, ich finde auch dass bei den 3 getesteten Roms kein Ausrutscher in Sachen Score dabei war und glaube auch nicht, dass im Normalbetrieb davon irgendwas auch nur ansatzweise zu merken ist. Insbesondere sollten die paar Punkte Unterschied nicht Grund dafür sein, sich nur deshalb für eins der 3 Roms zu entscheiden.
    Und es ist doch auch nicht schlimm, dass quasi ein "Unentschieden" Ergebnis beim Testen raus kam ;-)
    Jedenfalls war das für mich kein Grund, die Ergebnisse hier nicht einfach mal reinzuschreiben.

    Kurze Frage zu Deinem Polarcell-Akku: Hast Du nach dem ersten Einsetzen eine Battery-Calibration durchgeführt ? Ich hab das für den originalen Akku gemacht und der Polarcell lässt sich nun nicht über 98% aufladen. Hat wohl eine etwas niedrigere Ladeschluss-Spannung als der Originalakku.
    Ach... und nochwas: Hattest Du die volle Kapazität von Anfang an oder hat der Polarcell die erst nach einigen (vollständigen ?) Ladezyklen erreicht ?
     
  7. guesa
    Offline

    guesa GNO Member

    Registriert seit:
    8. Mai 2013
    Beiträge:
    1,562
    Danke:
    2,057
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    THL W200S in use
  8. Daemonarch
    Offline

    Daemonarch Chiclone-Lover

    Registriert seit:
    20. Dezember 2011
    Beiträge:
    2,389
    Danke:
    713
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    No.1-N3, Doogee DG2014, Samsung Galaxy S1+, S2, Note1, Note2...
    Ja, hatte den Akku beim ersten mal mit ausgeschaltetem phone komplett vollgeladen, dann kalibriert.
    Die Kapazität war schon anfangs sehr gut, und jetzt noch besser - ohne exakte Zahlen nennen zu können. Werde in ein paar Tagen/Wochen nochmal mit Antutu-Tester durchlaufen lassen.
     
  9. Libellenr1
    Offline

    Libellenr1 Active Member

    Registriert seit:
    20. August 2013
    Beiträge:
    379
    Danke:
    223
    Geschlecht:
    weiblich
    Handy:
    Meizu MX4
    ohhhh Hilfe, kann mir mal einer sagen was das bedeutet??? NVRAM Warning: Err= 0x10 ??? ist bei mir in den wlan Eistellungen, komme gar nicht mehr ins wlan:confused:
     
  10. Hawkeye
    Offline

    Hawkeye Handyzöllner

    Registriert seit:
    2. Dezember 2009
    Beiträge:
    850
    Danke:
    120
    Handy:
    A1-, B63M, ZTE Grand X V970, N0.1 S6, INew V3
    Lass das Phone einfach mal nach neuen WLANs suchen und guck mal was passiert.
    So eine Meldung hatte ich auch nachdem ich die Fluffy V17 installiert hatte.
     
  11. Libellenr1
    Offline

    Libellenr1 Active Member

    Registriert seit:
    20. August 2013
    Beiträge:
    379
    Danke:
    223
    Geschlecht:
    weiblich
    Handy:
    Meizu MX4
    ok,danke... hab die Verbindungen raus genommen und neu gescannt, wlan läuft wieder....aber dieses nvram warning ist immer noch drin, was bedeutet den das?
     
  12. maxfreak696
    Offline

    maxfreak696 Member

    Registriert seit:
    12. April 2013
    Beiträge:
    60
    Danke:
    2
    Handy:
    Samsung GS2
    Iphone3/ 4
    Hero7500+
    AW: NO.1 S6 GALAXY S4 Testbericht

    Nvram warning ist laut meines wissens der ständige wechsel der mac adresse. Im zopo zp810 thread von rWx gibt es einen macfix den man über cwm installiert hab ich so gemacht.
     
  13. Libellenr1
    Offline

    Libellenr1 Active Member

    Registriert seit:
    20. August 2013
    Beiträge:
    379
    Danke:
    223
    Geschlecht:
    weiblich
    Handy:
    Meizu MX4
    im zopo thread hatte ich das auch schon gelesen, bin mir aber nicht sicher ob das bei dem s6 auch geht, ich weiß nicht mehr genau...aber da standen zopo Typen Bezeichnungen mit bei?????????
     
  14. maxfreak696
    Offline

    maxfreak696 Member

    Registriert seit:
    12. April 2013
    Beiträge:
    60
    Danke:
    2
    Handy:
    Samsung GS2
    Iphone3/ 4
    Hero7500+
    E werden einfach dateien ausgetauscht die man sonst manuel austauschen muss.
     
  15. Daemonarch
    Offline

    Daemonarch Chiclone-Lover

    Registriert seit:
    20. Dezember 2011
    Beiträge:
    2,389
    Danke:
    713
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    No.1-N3, Doogee DG2014, Samsung Galaxy S1+, S2, Note1, Note2...
  16. Libellenr1
    Offline

    Libellenr1 Active Member

    Registriert seit:
    20. August 2013
    Beiträge:
    379
    Danke:
    223
    Geschlecht:
    weiblich
    Handy:
    Meizu MX4
    der data Ordner ist leer??

    ...Navigieren Sie zu \ data \ nvram \ APCFG \ APRDEBed...
     
  17. Daemonarch
    Offline

    Daemonarch Chiclone-Lover

    Registriert seit:
    20. Dezember 2011
    Beiträge:
    2,389
    Danke:
    713
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    No.1-N3, Doogee DG2014, Samsung Galaxy S1+, S2, Note1, Note2...
    Dann musst du die versteckten dateien einblenden lassen (root explorer sowieso vorausgesetzt)
     
  18. Libellenr1
    Offline

    Libellenr1 Active Member

    Registriert seit:
    20. August 2013
    Beiträge:
    379
    Danke:
    223
    Geschlecht:
    weiblich
    Handy:
    Meizu MX4
    ok, danke, jetzt ist er da:[, ich hoffe bloß das ich nicht alles kaputt mache...

    Doppelpost zusammengefügt nach 21 minutes:

    alles gut, hat hingehauen, diese Meldung ist raus....@Daemonarch...herzlichen Dank...
     
    Zuletzt bearbeitet: 26. September 2013
  19. Libellenr1
    Offline

    Libellenr1 Active Member

    Registriert seit:
    20. August 2013
    Beiträge:
    379
    Danke:
    223
    Geschlecht:
    weiblich
    Handy:
    Meizu MX4
    nur den letzten Schritt verstehe ich nicht so ganz,

    die umbenannten Dateien wieder so benennen wie sie waren...
    und die neu reinkopierten umbenennen...ist das richtig???
     
  20. synk
    Offline

    synk điện thoại Man

    Registriert seit:
    30. November 2012
    Beiträge:
    582
    Danke:
    164
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Zenfone 2
    Zopo ZP999
    Infocus M2
    Nein, Originaldateien umbenennen, die Neuen reinkopieren und reboot machen.

    verschossen vom ZP980H