1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

NO.1 S6 GALAXY S4 Testbericht |

NO.1 S6 GALAXY S4 Testbericht

  1. Libellenr1
    Offline

    Libellenr1 Active Member

    Registriert seit:
    20. August 2013
    Beiträge:
    379
    Danke:
    223
    Geschlecht:
    weiblich
    Handy:
    Meizu MX4
    @synk, das hab ich ja alles schon fertig, auch ist diese komische NVRAM Warning: Err= 0x10 aus der Wlan Liste raus, also bis dahin hat alles super geklappt,
    bei der Anleitung stand zum Schluss...

    "Du bist fertig. Ihre MAC-Adresse ist nun behoben. Um wieder zurück zum Stil spoofy, befolgen Sie die Schritte in umgekehrter Reihenfolge durch die Umbenennung des WIFI und WIFI_CUSTOM etwas anderes und Umbenennung WIFI.ori und WIFI_CUSTOM.ori wieder an ihren ursprünglichen Namen."

    ...diesen Satz verstehe ich nicht...
     
  2. rWx
    Offline

    rWx Well-Known Member

    Registriert seit:
    24. April 2012
    Beiträge:
    3,726
    Danke:
    1,943
    Handy:
    Xiaomi Max 3/64
    Huawei Mate 7
    Huawei Mate S
    Xiaomi Redmi Note
    AW: NO.1 S6 GALAXY S4 Testbericht

    Ist doch alles in Butter. Die alten Dateien umbenennen, das sie beim kopieren der neuen nicht überschrieben werden. Lass die umbenannten Dateien einfach im Ordner liegen, ist halt deine Sicherung. Du hast jetzt eine feste MAC-Adresse, kannst also die Akte NVRAM Error schließen ;)

    *tapatalked*
     
  3. nokiadbox2
    Offline

    nokiadbox2 Member

    Registriert seit:
    3. Februar 2013
    Beiträge:
    33
    Danke:
    2
    Handy:
    015227151030
    Hallo,

    Suche seit Std. das Multiport Flashtool kann mir bitte jemand ein Link geben wo ich das Tool finden kann.

    ;) Danke und Mfg
     
  4. dierose
    Offline

    dierose Well-Known Member

    Registriert seit:
    20. August 2010
    Beiträge:
    564
    Danke:
    525
    Handy:
    Mlais M52
    Jiayu G2F
    iFive 3gs Tablet
    Liors hat wesentliche Verbesserung bei der Kamera. Da ist ein Foto 3,5 MB groß.
    Bei mir in der Stock werden die Fotos nur 1 - 1,5 MB groß.

    Weiß jemand, was da anders ist oder was man da tauschen kann?
    Ich möchte ungern das ganze Image flashen.
    Bis auf die Kamera bin ich recht zufrieden.
     
  5. Daemonarch
    Offline

    Daemonarch Chiclone-Lover

    Registriert seit:
    20. Dezember 2011
    Beiträge:
    2,386
    Danke:
    711
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    No.1-N3, Doogee DG2014, Samsung Galaxy S1+, S2, Note1, Note2...
  6. Lionbean
    Offline

    Lionbean Member

    Registriert seit:
    11. August 2013
    Beiträge:
    106
    Danke:
    0
    Handy:
    Defy
    So, nachdem ich jetzt endlich die Kupferfolie erhalten habe, habe ich mich nun an den Umbau gewagt:

    Ich habe die neuste Variante vom 23 9. von Foreverluck gewählt, (für die die noch nicht mitbekommen haben, dass es ein update gab: link ganz unten.

    Wlan ist wirklich DEUTLICH besser, interessanterweise sind die Balken in der Anzeige nicht mehr geworden, habe aber auch bei nur einem Balken nun wirklich gutes wlan, während vorher gar nichts mehr ging.
    Das ist wirklich signifikant besser. GPS muss ich erst probieren.
    Jedenfalls nochmals herzlichen Dank an Foreverluck!!! :goodpost:


    Bezüglich Empfang Mobilfunk: Gibts da jetzt auch eine funktionierende Verbesserung für 2 Simkarten? Hab schon das Problem, dass bei mir der Empfang immer wieder mal abreißt, obwohl ich zb mit dem originalen S4 keine Probleme habe....
     
  7. intik
    Offline

    intik Member

    Registriert seit:
    6. März 2011
    Beiträge:
    102
    Danke:
    12
    Handy:
    dhd
    beim mir muss 4 5 6 mal am tag sim karte pin angeben . weil es nach fragt, das nervt.
     
  8. Hawkeye
    Offline

    Hawkeye Handyzöllner

    Registriert seit:
    2. Dezember 2009
    Beiträge:
    850
    Danke:
    120
    Handy:
    A1-, B63M, ZTE Grand X V970, N0.1 S6, INew V3
    Du wirst die PIN neu eingeben müssen weil es ständig rebootet.
    Welche ROM hast du drauf?
     
  9. intik
    Offline

    intik Member

    Registriert seit:
    6. März 2011
    Beiträge:
    102
    Danke:
    12
    Handy:
    dhd
    habe mehrere roms ausprobiert , immer das selbe.
     
  10. Daemonarch
    Offline

    Daemonarch Chiclone-Lover

    Registriert seit:
    20. Dezember 2011
    Beiträge:
    2,386
    Danke:
    711
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    No.1-N3, Doogee DG2014, Samsung Galaxy S1+, S2, Note1, Note2...
    Liegt am Akku. Ist bei meinem mitgelieferten Akku auch so. Ständig reboots.

    Mit dem Polarcell ist endlich Ruhe.
     
  11. Cykless
    Offline

    Cykless Well-Known Member

    Registriert seit:
    17. Juni 2010
    Beiträge:
    1,005
    Danke:
    527
    Handy:
    No.1 S6 Root/CWM/ Manuxo v1.1.2
    Das würde mich so sehr nerven das ich einfach die Pin abfrage ausschalten würde
     
  12. intik
    Offline

    intik Member

    Registriert seit:
    6. März 2011
    Beiträge:
    102
    Danke:
    12
    Handy:
    dhd
    danke,was für ein Polarcell hast du bestellt ?
     
  13. Daemonarch
    Offline

    Daemonarch Chiclone-Lover

    Registriert seit:
    20. Dezember 2011
    Beiträge:
    2,386
    Danke:
    711
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    No.1-N3, Doogee DG2014, Samsung Galaxy S1+, S2, Note1, Note2...
    Den 2900er, braucht man aber ein anderes Backcover für.
     
  14. dierose
    Offline

    dierose Well-Known Member

    Registriert seit:
    20. August 2010
    Beiträge:
    564
    Danke:
    525
    Handy:
    Mlais M52
    Jiayu G2F
    iFive 3gs Tablet
    Das Foto sieht tatsächlich qualitativ sehr gut aus.
    Am screenshot der Details kann man die Dateigröße sehen.
    Als Basis nutzt er wohl Android 4.2.2

    Mit einer schlechten Kamera kann man nun mal keine Topfotos machen, aber diese ärgerliche starke Kompression. :(
    Hat jemand Liors 2.0.4 drauf und kann was zu den Fotos sagen?
     
  15. nokiadbox2
    Offline

    nokiadbox2 Member

    Registriert seit:
    3. Februar 2013
    Beiträge:
    33
    Danke:
    2
    Handy:
    015227151030
    Hallo

    Können bitte mal 2-3 Personen mit No.1 S6 im MTK Droid Root Tool schauen was bei ihn/euch bei LCD Driver IC angezeigt wird.

    Bitte um eure Hilfe & Danke im Voraus
     
  16. ZajkaR
    Offline

    ZajkaR Member

    Registriert seit:
    11. Juli 2013
    Beiträge:
    129
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC Sensation XE
    Hoffentlich bald ein S4-Clone
    Also das mit den Fotos klingt echt sehr interessant.
     
  17. ZajkaR
    Offline

    ZajkaR Member

    Registriert seit:
    11. Juli 2013
    Beiträge:
    129
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC Sensation XE
    Hoffentlich bald ein S4-Clone
    Wäre es nicht möglich die Kamera von der Liors ROM auch auf der Manuxo ROM draufzuflashen ?
     
  18. Daemonarch
    Offline

    Daemonarch Chiclone-Lover

    Registriert seit:
    20. Dezember 2011
    Beiträge:
    2,386
    Danke:
    711
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    No.1-N3, Doogee DG2014, Samsung Galaxy S1+, S2, Note1, Note2...
    a) gibt es noch keine liors-rom mit gefixter cam...

    b) ist ja nicht die camera-app das problem, sondern die treiber.
     
  19. Michael_K
    Offline

    Michael_K China Smartphone Fan

    Registriert seit:
    18. April 2012
    Beiträge:
    165
    Danke:
    158
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Aktuell:
    Redmi Note 3 Pro SE
    Redmi Note 2 Prime
    Zopo ZP999
    Kannst Du mir vielleicht sagen, mit welcher Option Du mit dem MobileUncle Tool die Lautstärkle über 100 % erhöhen konntest ? Ich finde da irgendwie nix - auch nicht im MTK Engeneer Mode....

    Doppelpost zusammengefügt nach 5 minutes:

    Bei mir steht da "0-lg4591_dsi"
     
    Zuletzt bearbeitet: 30. September 2013
  20. Libellenr1
    Offline

    Libellenr1 Active Member

    Registriert seit:
    20. August 2013
    Beiträge:
    379
    Danke:
    223
    Geschlecht:
    weiblich
    Handy:
    Meizu MX4
    also MobileUncle Tools öffnen, dann Engineer Mode, dann MTK, dann zweimal rechts zu Hardware Testing und Audio... würde mich aber vorher mal nach den optimalen Werten erkundigen;)
     
    Zuletzt bearbeitet: 30. September 2013