1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

NO.1 S6 GALAXY S4 Testbericht |

NO.1 S6 GALAXY S4 Testbericht

  1. Michael_K
    Offline

    Michael_K China Smartphone Fan

    Registriert seit:
    18. April 2012
    Beiträge:
    165
    Danke:
    159
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Aktuell:
    Redmi Note 3 Pro SE
    Redmi Note 2 Prime
    Zopo ZP999
    Hallo Leute,

    könnt Ihr mir bitte einen kleinen Gefallen tun ?

    Könnte bitte jemand mal das S6 runterfahren, den Akku raus nehmen, das Ladekabel einstecken und kurz schreiben, was das Phone dann macht ?

    Meins hier "denkt" da ist ein Akku drinnen und fängt an zu laden (wirklich kein Akku drinnen), bricht nach einigen Sek. ab um dann wieder von vorne zu beginnen ("loop"))
    Das Phone fing heute früh an zu spinnen - ist in der Hosentasche von alleine aus gegangen. Jetzt ist Booten mit eingelegtem Akku nicht mehr möglich, dafür hat es aber ohne Akku aber mit Ladekabel schon 2x geklappt.

    Flashen (ohne Akku) lässt es sich. Ich habe aktuell das StockRom vom 02.09. geflashed, da ich dachte, der Fehler käme evtl. von der Firmware.
    Jetzt ist meine letzte Hoffnung, dass der Akku evtl. defekt ist. (Der schwarze Kunststoffstreifen, mit den 4 Öffnungen für die Kontakte ist von alleine vom Akku abgegangen und hing heute morgen über die ganze Länge nur noch lose dran.)

    Danke Euch schonmal !
     
  2. Foreverluck
    Offline

    Foreverluck Guest

    AKKU No.1 S6

    @Miachael_K

    Ein defekter Akku kann die gesamte Stromversorgung lahmlegen, ähnlich wie bei einer Auto-Batterie die einen Zellschluss hat!
    Dieses Phänomen tritt in meinem Fachbereich (IT) regelmäßig an Notebooks auf, diese lassen sich bei defektem Akku auch nicht immer starten!
    Hier bleibt dir leider nur der Versuch mit einem neuen Akku, oder du leihst ihn dir für einen Versuch von jemandem der ein Galaxy S4 verwendet,
    da dieser ja auch verwendet werden kann! Alternativ dürfte auch das Galaxy S3 klappen, da die Kontakte identisch sind!

    Viel Erfolg
    Foreverluck
     
  3. Michael_K
    Offline

    Michael_K China Smartphone Fan

    Registriert seit:
    18. April 2012
    Beiträge:
    165
    Danke:
    159
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Aktuell:
    Redmi Note 3 Pro SE
    Redmi Note 2 Prime
    Zopo ZP999
    Da ich keinen Akku leihen kann und nicht einfach mal so für ein vielleicht kaputtes Phone einen neuen Akku bestellen wollte, habe ich ja auch gefragt, ob es bei Euch genau so ist, dass das Phone einen nicht vorhandenen Akku lädt... denn falls ja, könne es noch ok sein und dann würde ich einen Akku bestellen.
    Leider habe ich aber bisher kein Feedback bekommen, ob sich Euer Phone (ohne Akku!) genau so verhält......
    Kann nicht doch bitte mal jemand den Akku raus nehmen, das Ladekabel anschliessen und kurz berichten, wie sich das S6 dann verhält ? Vielleicht ist das Laden des "Phantom-Akkus" ja doch normal und meine Sorge unbegründet....
     
    Zuletzt bearbeitet: 30. September 2013
  4. Suppenkasper
    Offline

    Suppenkasper New Member

    Registriert seit:
    7. November 2012
    Beiträge:
    18
    Danke:
    6
    Handy:
    INEW V3
    No.01S6
    I9300
    Bei mir erscheint beim einstecken ohne Akku der Ladebildschirm mit Sanduhr und kurz daraufvolle Ladung und das grüne Lämpchen leuchtet
     
  5. Daemonarch
    Offline

    Daemonarch Chiclone-Lover

    Registriert seit:
    20. Dezember 2011
    Beiträge:
    2,387
    Danke:
    712
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    No.1-N3, Doogee DG2014, Samsung Galaxy S1+, S2, Note1, Note2...
    Bei meinem No1 S6 leuchtet nur der 2. Sensor rechts neben dem Lautsprecher auf, kein Ladescreen, und man kann es auch nicht einschalten.
     
  6. Lionbean
    Offline

    Lionbean Member

    Registriert seit:
    11. August 2013
    Beiträge:
    106
    Danke:
    0
    Handy:
    Defy
    Also, trotz umbau ist mein GPS noch ziemlich schlecht. Es dauert jedesmal 3-4 Minuten, bis das Teil fixt? Ist das normal - nervt tatsächlich sehr. Wenn bei denen, die die Antenne umgebaut haben, das deutlich besser ist, könnte es sein, dass es bei mir noch nicht optimal ist, dann würde ich´s nochmal versuchen.

    Und ich habe ein generelles Problem: wenn ich GPS nutze, und dann zb. aus Navigon aussteige, funktioniert beim nächsten Programmstart meist GPS gar nicht mehr --> es kommt nicht mal mehr in der Statusleiste das blinkende "Suchsymbol". Erst nach Reboot hab ich eine chance.
    Nur bei mir so, oder habt Ihr so was schon festgestellt?
     
  7. Daemonarch
    Offline

    Daemonarch Chiclone-Lover

    Registriert seit:
    20. Dezember 2011
    Beiträge:
    2,387
    Danke:
    712
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    No.1-N3, Doogee DG2014, Samsung Galaxy S1+, S2, Note1, Note2...
    Bei mir funktioniert das GPS ohne hardwarefix, nur mit AGPS und EPO ganz gut.

    Die längste Fixsuche hatte mal 2min. gebraucht. Sonst ca. 20sek.
     
  8. richie2106
    Offline

    richie2106 New Member

    Registriert seit:
    21. August 2013
    Beiträge:
    11
    Danke:
    0
    Handy:
    Cubot ONE
    Funktioniert bei dir überhaupt Navigon ?Ich habe schon mit 3 chinesische Handys versucht-geht nicht die notwendige Daten runterladen.
     
  9. Hitm@n
    Offline

    Hitm@n New Member

    Registriert seit:
    13. September 2013
    Beiträge:
    9
    Danke:
    0
    Handy:
    iPhone
    Generell unterstützt Navigon wohl keine MTK-Prozessoren.
     
  10. richie2106
    Offline

    richie2106 New Member

    Registriert seit:
    21. August 2013
    Beiträge:
    11
    Danke:
    0
    Handy:
    Cubot ONE
    Eben-so habe ich auch gelesen.
     
  11. Herr Doctor Phone
    Online

    Herr Doctor Phone Senior Member Handy/Tab Doc und Pc Chirurgie

    Registriert seit:
    23. August 2009
    Beiträge:
    6,433
    Danke:
    7,594
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Cubot X9
    Huawei Ascend G525
    Samsung Tab GT-P7300
    kann man so nicht sagen....
    ich hab das pearl spx-5, mit dem mt6573...und da funzt es einwandfrei :)
     
  12. dierose
    Offline

    dierose Well-Known Member

    Registriert seit:
    20. August 2010
    Beiträge:
    564
    Danke:
    527
    Handy:
    Mlais M52
    Jiayu G2F
    iFive 3gs Tablet
    Auf meinem B92M und No.1S6 läuft auch Navigon.
    Allerdings nicht die gecrackten Versionen. Die gehen nicht.
     
  13. Hitm@n
    Offline

    Hitm@n New Member

    Registriert seit:
    13. September 2013
    Beiträge:
    9
    Danke:
    0
    Handy:
    iPhone
    Also eine im PlayStore gekaufte Version?
     
  14. Hawkeye
    Offline

    Hawkeye Handyzöllner

    Registriert seit:
    2. Dezember 2009
    Beiträge:
    850
    Danke:
    120
    Handy:
    A1-, B63M, ZTE Grand X V970, N0.1 S6, INew V3
    Auf meinen Chinaphones läuft Navigon ganz gut, bis jetzt keine Probleme.
     
  15. Lionbean
    Offline

    Lionbean Member

    Registriert seit:
    11. August 2013
    Beiträge:
    106
    Danke:
    0
    Handy:
    Defy
    Navigon selbst läuft sehr gut. Über geckrackte Versionen kann ich nichts sagen, meine ist original ;-)
    Die Problembeschreibung bzgl. GPS war ja nur mit Navigon als Beispiel --> immer wieder kommt es bei mir zu dem Problem, dass bei erneuten Start einer App das Programm nicht in der Lage zu sein schein, GPS abzufragen.
    Also kein blinkendes Signal in der Statusleiste....
    Da hilft dann nur ein Neustart des Telefons.
     
  16. Michael_K
    Offline

    Michael_K China Smartphone Fan

    Registriert seit:
    18. April 2012
    Beiträge:
    165
    Danke:
    159
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Aktuell:
    Redmi Note 3 Pro SE
    Redmi Note 2 Prime
    Zopo ZP999
    Hallo Leute,
    insbesondere Foreverluck, Suppenkasper und Daemonarch,

    wollte nur kurz Feedback geben, dass es leider nicht am Akku lag. Hatte mir vorgestern noch einen Polarcell bestellt und konnte gestern Abend schon probieren. Das Phone ist nach nur gut einer Woche Betrieb schon defekt. Hab deshalb auch schon ef*x angemailt und werde es zwecks Überprüfung/Austausch zurück schicken. Hoffe, die antworten mir und das geht problemlos über die Bühne...
     
  17. Suppenkasper
    Offline

    Suppenkasper New Member

    Registriert seit:
    7. November 2012
    Beiträge:
    18
    Danke:
    6
    Handy:
    INEW V3
    No.01S6
    I9300
    Ist natürlich schade, dass dein Handy einen Defekt hat. Würde gerne von dir hören, wie das mit dem Fuchs klappt, ob das reibungslos geht. Habe schon mein 2. Handy vom Fuchs, aber zum Glück funktionieren beide.
     
    Zuletzt bearbeitet: 2. Oktober 2013
  18. krokadil
    Offline

    krokadil New Member

    Registriert seit:
    3. Oktober 2013
    Beiträge:
    21
    Danke:
    1
    Handy:
    No.1 S6
    Notification LED

    Hallo zusammen,
    bei mir funktioniert die Notification LED nicht mit "Viber"-egal ob ich eine Nachricht oder einen Viber-Anruf erhalte! Whatsapp Nachrichten hingegen werden problemlos von der LED angezeigt.
    Ich habe die aktuelle Stock-Rom auf meinem Phone.
    Kann mir jemand bitte helfen? Vielleicht funktioniert es mit einer anderen ROM?
    Danke und Gruß
     
    Zuletzt bearbeitet: 3. Oktober 2013
  19. Daemonarch
    Offline

    Daemonarch Chiclone-Lover

    Registriert seit:
    20. Dezember 2011
    Beiträge:
    2,387
    Danke:
    712
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    No.1-N3, Doogee DG2014, Samsung Galaxy S1+, S2, Note1, Note2...
    Das tut mir leid für dich, und ich drücke dir für den Austausch alle Daumen!

    Bei mir funktionierte die LED mit allen roms problemlos. Ich befürchte einen Hardwaredefekt.
    Welche Stock-rom ist denn bei dir drauf?
     
  20. IceTea7
    Offline

    IceTea7 Well-Known Member

    Registriert seit:
    2. Juni 2009
    Beiträge:
    1,143
    Danke:
    587
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    ...zu viele
    Ein Hardware Defekt kann es nicht sein, da es bei Whatsapp leuchtet :)
    Die App wird wahrscheinlich einfach nicht unterstützt.
    Vielleicht klappt es mit der App Lightflow indem du Viber auch blau oder so zuordnest.