1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

NO.1 S6 GALAXY S4 Testbericht |

NO.1 S6 GALAXY S4 Testbericht

  1. lapis
    Offline

    lapis Active Member

    Registriert seit:
    20. November 2012
    Beiträge:
    310
    Danke:
    66
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Inew V3E-Build 1.0.1
    @ krokadil
    ich nutze Viber ja nicht, das S6 kann ja nur bestimmte Farben darstellen, deshalb meine Frage,
    bei WhatsApp kann man z.B. auch Cyan oder Lila einstellen das funzt aber beim S6 nicht

    @ Foreverluck
    beim LEDBlinker Pro ist keine Einstellung für Viber vorhanden
     
  2. Daemonarch
    Offline

    Daemonarch Chiclone-Lover

    Registriert seit:
    20. Dezember 2011
    Beiträge:
    2,386
    Danke:
    711
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    No.1-N3, Doogee DG2014, Samsung Galaxy S1+, S2, Note1, Note2...
    Hast du sichtbare chinesische apps auf dem stockrom?
    Dann geh mal in den Einstellungen auf "Apps" oder "Appmanager", alle apps, dann auf die chinesische(n) und da müsste ein kleines Kästchen mit "benachrichtigungen" blabla drin sein. Da den Haken rausnehmen, und deine push-spams MÜSSTEN Geschichte sein.
     
  3. krokadil
    Offline

    krokadil New Member

    Registriert seit:
    3. Oktober 2013
    Beiträge:
    21
    Danke:
    1
    Handy:
    No.1 S6
    Hallo Deamonarch,
    ich habe vorsorglich alle chinesischen Apps aus dem System gelöscht. Trotzdem kommen diese Benachrichtigungen. Drücke ich auf "App-Info", wenn eine Nachricht kommt, öffnet sich die System-App "Uhr Version 2.0.3". Hier kann ich aber das Häckchen bei "Benachrichtigungen zeigen" nicht herausnehmen.
    Danke und Gruß
     
  4. lapis
    Offline

    lapis Active Member

    Registriert seit:
    20. November 2012
    Beiträge:
    310
    Danke:
    66
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Inew V3E-Build 1.0.1
    Der User Hawkeye hatte diese halbnackten Frauen auch, ab # Post 1421 zu lesen, er hat sie weg bekommen.
     
  5. Galaxy_No1
    Offline

    Galaxy_No1 New Member

    Registriert seit:
    3. August 2013
    Beiträge:
    39
    Danke:
    4
    Handy:
    Galaxy s6 No. 1
    Hab' irgendwie Mist gebaut mit meinem S6 :(...Wollte nur mal schnell die Liors und die Miui über CWM flashen, aber irgendwie komme ich über ständige Reboots bis zum Startlogo ("smart life") nicht hinaus. Ich meine, viel falsch machen kann man da ja eigentlich nicht, man muss nur Data/Cache/Dalvik löschen und die zip von der SD Karte installieren. Momentan komme ich zwar ins Recovery, aber egal welche Rom ich flashe, die Reboots bleiben...Das SP Flash Tool verweigert bei mir sowieso seinen Dienst, da es über "searching" nicht hinaus kommt :(.Jemand ne' Ahnung was ich machen soll?

    Mfg
     
  6. Foreverluck
    Offline

    Foreverluck Guest

    @Galaxy_No1

    Hast du unter Verwendung des SP Flash Tools den Akku im Gerät gelassen? Dieser sollte nicht im Gerät verbleiben,
    hatte ein ähnliches Problem. Sollte das Flash Tool dein Gerät wieder annehmen (erkennen) dann installiere eine original Firmware.
    Hast du vor dem CWM Flashen kein Backup erstellt? Dies könntes du ggf. über CWM wieder von deiner SD-Karte einspielen lassen!

    Viel Erfolg

    Foreverluck
     
  7. Galaxy_No1
    Offline

    Galaxy_No1 New Member

    Registriert seit:
    3. August 2013
    Beiträge:
    39
    Danke:
    4
    Handy:
    Galaxy s6 No. 1
    Ich hoffe mal, dass sich das alles nach dem Flashen der Stock Software wieder regelt ;)
     
  8. Foreverluck
    Offline

    Foreverluck Guest

    Ich denke schon, bei mir ging nach dem Flashen nicht einmal mehr die LED zum Laden an! Nur die Stockrom hat mein Gerät wieder hell gemacht!

    Foreverluck
     
  9. Galaxy_No1
    Offline

    Galaxy_No1 New Member

    Registriert seit:
    3. August 2013
    Beiträge:
    39
    Danke:
    4
    Handy:
    Galaxy s6 No. 1
    So, ich habe mir die 0902 Rom aus diesem Thread
    http://mychinesephone.com/viewtopic.php?f=20&t=245
    runtergeladen und mittels scatter beim Flash Tool eingefügt.Dann habe ich F9 (also Download) gedrückt und das Phone an den PC angeschlossen, trotzdem bewegt sich da rein gar nichts, es steht immer noch auf "Searching"..

    Mfg
     
  10. rWx
    Offline

    rWx Well-Known Member

    Registriert seit:
    24. April 2012
    Beiträge:
    3,726
    Danke:
    1,943
    Handy:
    Xiaomi Max 3/64
    Huawei Mate 7
    Huawei Mate S
    Xiaomi Redmi Note
  11. Galaxy_No1
    Offline

    Galaxy_No1 New Member

    Registriert seit:
    3. August 2013
    Beiträge:
    39
    Danke:
    4
    Handy:
    Galaxy s6 No. 1
    Die Treiber hatte ich eigentlich schonmal installiert, habs aber gerade nochmal gemacht und siehe da: Das Telefon wird erkannt...Nun habe ich aber ein anderes, spezielleres Problem. Der Touchscreen flackert und es sah beim Start so aus, als ob der Galaxy Startscreen sich mit dem Anderen (smart life) überlappen würde. Könnte es daran liegen, dass ich den Preloader beim Flashen abgewählt habe?
     
  12. Foreverluck
    Offline

    Foreverluck Guest

    @Galaxy_No1

    Preloader hatte ich auch schon an-/abgehakt gelassen, hat nichts verursacht!
    Vielleicht solltest du anstatt F9 (Download) mal F8 (Firmware-Upgrade) verwenden, je nach ROM musste ich mal dies oder mal das verwenden!
    Ein Versuch ist es Wert, dauert ja nur 2 Minuten!

    Foreverluck
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 5. Oktober 2013
  13. Mülle
    Offline

    Mülle Active Member

    Registriert seit:
    20. Juni 2013
    Beiträge:
    484
    Danke:
    188
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    OnePlus 3
  14. Suppenkasper
    Offline

    Suppenkasper New Member

    Registriert seit:
    7. November 2012
    Beiträge:
    18
    Danke:
    6
    Handy:
    INEW V3
    No.01S6
    I9300
    Sieht ja schön aus, aber leider geht nur eine Simkarte, daher unbrauchbar für mich
     
  15. Sascha He
    Offline

    Sascha He New Member

    Registriert seit:
    10. August 2013
    Beiträge:
    20
    Danke:
    0
    Handy:
    Nexus
    Hat schon jemand die Handy-eigene Sichern & Zurücksetzen funktion genutzt? Bleibt die deutsche Sprache dann noch voreingestellt?

    Edit: Hat sich erledigt.

    Für die, die es wissen möchten: Ja Deutsch bleibt eingestellt.
     
    Zuletzt bearbeitet: 6. Oktober 2013
  16. Daemonarch
    Offline

    Daemonarch Chiclone-Lover

    Registriert seit:
    20. Dezember 2011
    Beiträge:
    2,386
    Danke:
    711
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    No.1-N3, Doogee DG2014, Samsung Galaxy S1+, S2, Note1, Note2...
    So, der stress wächst... :rofl:

    Meine Rom-Testliste ab heute abend.

    1. Stockrom vom 12.09.
    2. MiUi
    3. Fluffy V18? Wahrscheinlich ist bis dahin schon eine V25 raus.
     
  17. synk
    Offline

    synk điện thoại Man

    Registriert seit:
    30. November 2012
    Beiträge:
    582
    Danke:
    164
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Zenfone 2
    Zopo ZP999
    Infocus M2
    zu
    1. ich frage gerne, deshalb zum xten mal: hast Du einen Link? :)
    2. sieht interessant aus... :)
    3. Nach den bisherigen Kommentaren nicht allzu brauchbar... :(
     
    Zuletzt bearbeitet: 6. Oktober 2013
  18. Mülle
    Offline

    Mülle Active Member

    Registriert seit:
    20. Juni 2013
    Beiträge:
    484
    Danke:
    188
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    OnePlus 3
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 6. Oktober 2013
  19. lapis
    Offline

    lapis Active Member

    Registriert seit:
    20. November 2012
    Beiträge:
    310
    Danke:
    66
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Inew V3E-Build 1.0.1
    sry, wo ist da der Downloadbutton?
     
  20. Mülle
    Offline

    Mülle Active Member

    Registriert seit:
    20. Juni 2013
    Beiträge:
    484
    Danke:
    188
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    OnePlus 3
    Ist "rot" eingerändert,Datei ist 327 MB gross