1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

NO.1 S6 GALAXY S4 Testbericht |

NO.1 S6 GALAXY S4 Testbericht

  1. lapis
    Offline

    lapis Active Member

    Registriert seit:
    20. November 2012
    Beiträge:
    310
    Danke:
    66
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Inew V3E-Build 1.0.1
    aha, ich bin da überall mit der Maus drüber aber es war keine Hand zu sehen, thx
    wow, was für eine Downloadgeschwindigkeit 25kB/s
     
    Zuletzt bearbeitet: 6. Oktober 2013
  2. Mülle
    Offline

    Mülle Active Member

    Registriert seit:
    20. Juni 2013
    Beiträge:
    484
    Danke:
    188
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    OnePlus 3
  3. Libellenr1
    Offline

    Libellenr1 Active Member

    Registriert seit:
    20. August 2013
    Beiträge:
    379
    Danke:
    223
    Geschlecht:
    weiblich
    Handy:
    Meizu MX4
    Stock Rom 12.09 mit root und CWM....was ist denn der Unterschied zur Fluffy V17????
     
  4. Mülle
    Offline

    Mülle Active Member

    Registriert seit:
    20. Juni 2013
    Beiträge:
    484
    Danke:
    188
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    OnePlus 3
    Habe sie selber nicht installiert,laut Usermeinungen soll sie aber bis jetzt die beste Stock Rom sein.

    Hier ist der Link: http://www.mychinesephone.com/viewtopic.php?f=20&t=245&start=40

    Am besten einfach mal ausprobieren,mann kann ja jederzeit wieder zurückgehen

    Doppelpost zusammengefügt nach 27 minutes:

    Habe seit heute MIUI drauf,innerhalb 4 Stunden im Standby 20% Akku verloren.

    Kannst Du mal testen,ob der Verbrauch bei Dir auch so hoch ist?

    Sonst sieht die Rom eigentlich gut aus,allerdings finde ich den Verbrauch "etwas" hoch:(
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 6. Oktober 2013
  5. Neuling-01458
    Offline

    Neuling-01458 New Member

    Registriert seit:
    6. Oktober 2013
    Beiträge:
    5
    Danke:
    0
    Handy:
    No.1 S6 Galaxy 4
    G-senso-auto Rotation funktioniert nicht mehr-wer weiß rat

    Hallo Zusammen,
    bin neu hier und es passt eventuell nicht zum aktuellen Thema.Habe seit 3 Tagen ein No.1 S6 Galaxy S4.
    Bis heute war alles Top mit dem Handy. Aber leider funktioniert auf einmal die auto Rotation des Displays nicht, obwohl diese eingeschalten und aktiviert ist.
    Neustart des Handys brachte keine Lösung. Die Gestik steuerung funktioniert.
    Kann uns jemand einen Rat geben woran es noch liegen könnte.
    Dankeschön
     
  6. guesa
    Offline

    guesa GNO Member

    Registriert seit:
    8. Mai 2013
    Beiträge:
    1,562
    Danke:
    2,057
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    THL W200S in use
    ...ist unter -Einstellungen...Bedienungshilfen...."Display automatisch drehen" aktiviert...?


    ...die Kalibrierung findest du unter glaube ich :scratch_one-s_head: ---einstellungen...display....Proximity sensor calibration...und unter Gravity Sensor Calibration
     
  7. Neuling-01458
    Offline

    Neuling-01458 New Member

    Registriert seit:
    6. Oktober 2013
    Beiträge:
    5
    Danke:
    0
    Handy:
    No.1 S6 Galaxy 4
    ja, Senosr ist aktiviert.
    Unter Proximity sensor calibration finde ich aber keinen Gravity Sensor calibration., nur
    Proximity Setting (ist aktiviert)
    Proximity calibration
    Gesture calibration
    mehr ist nicht vorhanden ??
     
  8. MrGoodLife
    Offline

    MrGoodLife Member

    Registriert seit:
    3. Juni 2013
    Beiträge:
    82
    Danke:
    8
    Handy:
    Kingzone K1S
    Jetzt mal ne blöde Frage.
    Habe ich das richtig verstanden das man die Fluffy V17 & V18 nicht für die Dual-Sim Variante nutzen kann ?
     
  9. Libellenr1
    Offline

    Libellenr1 Active Member

    Registriert seit:
    20. August 2013
    Beiträge:
    379
    Danke:
    223
    Geschlecht:
    weiblich
    Handy:
    Meizu MX4
    v17 ja, v18 NEIN, hab ich gerade probiert,funktioniert nur eine sim
     
  10. lapis
    Offline

    lapis Active Member

    Registriert seit:
    20. November 2012
    Beiträge:
    310
    Danke:
    66
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Inew V3E-Build 1.0.1
    Bei mir ging das von Hause aus nicht, hab mein Handy zurückgeschickt zur Reparatur bzw. Austausch.
    Den G-Sensor kann man unter Jelly Bean nicht mehr selbst kalibrieren !
    Auto-Drehung ein mehr geht nicht
     
  11. Libellenr1
    Offline

    Libellenr1 Active Member

    Registriert seit:
    20. August 2013
    Beiträge:
    379
    Danke:
    223
    Geschlecht:
    weiblich
    Handy:
    Meizu MX4
    also ich bekomme die stock Rom vom 12.09 nicht aufs Handy, keine Ahnung was ich verkehrt mache, das ist ja sowas von umständlich,
    die zip sehe ich gar nicht obwohl sie auf der sd Karte ist und entpackt installiert es nicht....:dntknw:
     
  12. Neuling-01458
    Offline

    Neuling-01458 New Member

    Registriert seit:
    6. Oktober 2013
    Beiträge:
    5
    Danke:
    0
    Handy:
    No.1 S6 Galaxy 4
    Das wäre natürlich sehr schade wenn ich nach drei Tagen das handy wieder zurück senden darf.
    Werde ich wohl mal beim Support von CECT-Shop anfragen,wegen ner RMA.

    Danke für Eure schnelle Hilfe
     
  13. guesa
    Offline

    guesa GNO Member

    Registriert seit:
    8. Mai 2013
    Beiträge:
    1,562
    Danke:
    2,057
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    THL W200S in use

    zieh doch mal mit zwei fingern von oben den Haupteinstellungsbildschirm auf und schau , ob auto rotation da auch angeschaltet ist.....eben so wie in den Einstellungen unter Anzeige , müsste eigentlich beides aktiviert sein...oder beides deaktiviert sein, aber beim S6 ist nichts sicher....
     
  14. lapis
    Offline

    lapis Active Member

    Registriert seit:
    20. November 2012
    Beiträge:
    310
    Danke:
    66
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Inew V3E-Build 1.0.1
    na da bin ich mal gespannt was die sagen, bei mir war`s auch CECT-Shop
    @ guesa
    ist das in den Einstellungen aktiviert, ist autom. die Autodrehung auch aktiviert, oder umgekehrt.
     
    Zuletzt bearbeitet: 6. Oktober 2013
  15. guesa
    Offline

    guesa GNO Member

    Registriert seit:
    8. Mai 2013
    Beiträge:
    1,562
    Danke:
    2,057
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    THL W200S in use
    ...müsste so sein...hatte ich ja geschrieben...aber beim S6 ist alles möglich, auch dass es morgen wieder geht...wenn besseres Wetter ist:hihihi::hihihi:

    Doppelpost zusammengefügt nach 4 minutes:

    so schnell würde ich nicht aufgeben, wenn es schon mal ging....mal den Akku rausnehmen und ein paar stunden andie Ecke legen....
     
    Zuletzt bearbeitet: 6. Oktober 2013
  16. lapis
    Offline

    lapis Active Member

    Registriert seit:
    20. November 2012
    Beiträge:
    310
    Danke:
    66
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Inew V3E-Build 1.0.1
    also entpacken musst du es, so steht´s jedenfalls da
    Download the Rom
    - Extract the zip
    - Copy the folder to your sd card -> clockworkmod/backup (if you don't have this folder create it)
    - Turn off the phone
    - Press Volume [up] + Power button
    - Wipe data / factory reset
    - Wipe Cache
    - Advanced -> Wipe Dalvik Cache
    - Backup & Restore
    - Restore
    - Select the folder of the rom -> 2013-09-27-21.09.53_StockROM_20130912_Rooted_CWM
    - Press Restore
     
  17. Libellenr1
    Offline

    Libellenr1 Active Member

    Registriert seit:
    20. August 2013
    Beiträge:
    379
    Danke:
    223
    Geschlecht:
    weiblich
    Handy:
    Meizu MX4
    Danke Lapis, genauso hab ich es gemacht, auch noch andere Möglichkeiten durchgegangen, aber nichts... ich weiß nicht warum...
     
  18. Neuling-01458
    Offline

    Neuling-01458 New Member

    Registriert seit:
    6. Oktober 2013
    Beiträge:
    5
    Danke:
    0
    Handy:
    No.1 S6 Galaxy 4
    jo,in den oberen Haupteinstellungen ist ebenfalls auto Rotation aktiviert, wie gesagt, alles was einzuschalten oder zu aktivieren ist zum Thema auto rotation ist aktiviert aber keine reaktion.Werde jetzt mal den Akku rausnehmen und für zwei stunden liegen lassen.
    Ich werde Euch unterrichten was sich getan hat. Eh ich meine Antwort von CECT-shop hab wird eh Zeit vergehen, bis dahin bin ich für weiter hilfreiche Vorschläge gern offen. Danke an Euch:good2:
     
  19. ZajkaR
    Offline

    ZajkaR Member

    Registriert seit:
    11. Juli 2013
    Beiträge:
    129
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC Sensation XE
    Hoffentlich bald ein S4-Clone
    Eine Frage,

    wie schnell geht bei euch das S6 an, wenn ihr auf den Homebutton oder Power-Button drückt ?
    Bei mir dauert es etwa 1 sek, dann geht erst das Display an.
    Dann war gestern ein Kollege bei mir, der hatte ein S2 und da ist mir aufgefallen, er drückt auf den Homebutton und zack!, sofort ist das Display an.
    Ohne eine wirkliche Verzögerung.


    BTW: kann mir jemand einen Launcher empfehlen ?
     
  20. Libellenr1
    Offline

    Libellenr1 Active Member

    Registriert seit:
    20. August 2013
    Beiträge:
    379
    Danke:
    223
    Geschlecht:
    weiblich
    Handy:
    Meizu MX4
    ..meins kommt sofort..benutze aber nur den power button weil der homeb. nicht so wirklich reagiert und hab ja auch das SV. Cover ...wenn ich die Klappe auf mache ist es gleich da.