1. Es kann sein, dass derzeit Probleme mit dem Login auftauchen. Sollte dieses Problem bestehen, hilft das Löschen der Cookies.
    Information ausblenden

NO.1 S6 GALAXY S4 Testbericht |

Dieses Thema im Forum "Smartphones" wurde erstellt von Galaxy_No1, 5. August 2013.

  1. Neuling-01458
    Offline

    Neuling-01458 New Member

    Registriert seit:
    6. Oktober 2013
    Beiträge:
    5
    Danke:
    0
    Handy:
    No.1 S6 Galaxy 4
    So ihr lieben, habe mal weiter im Internet gestöbert und folgendes gefunden unter:
    http://www.handy-faq.de/forum/samsu...31-samsung_galaxy_s_g_sensor_kalibrieren.html

    hier habe ich mal, nachdem ich den Akku entnommen habe und keine besserung anschliesend feststellbar war, folgendes im Telefontastfeld eingegeben:
    *#0*# und dann das Feld Sensor. Dort die Sensoren überprüft was die zur Lageveränderung anzeigen.
    Selftest auf einer Tischplatte ausgeführt und zurück.
    Ergebnis:
    :hahaha:es funktioniert wieder !!! Danke für Eure Unterstützung
     
  2. guesa
    Offline

    guesa Well-Known Member

    Registriert seit:
    8. Mai 2013
    Beiträge:
    1,595
    Danke:
    2,283
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Gigaset ME - black
    ...also doch kalibrieren....glückwunsch....brauchste nun doch nicht zurückschicken...das S6 ist halt ne diva...snickers soll auch helfen:hahaha:
     
  3. synk
    Offline

    synk điện thoại Man

    Registriert seit:
    30. November 2012
    Beiträge:
    592
    Danke:
    164
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Zenfone 2
    Zopo ZP999
    Infocus M2
    Wenn "kaltes Einschalten" gemeint ist, ja das dauert eine Weile, bis das Display erleuchtet. Einschalten aus dem Standby geht fix.

    Nach zig probierten Launchern gefällt mir der Nova am besten, was die Performance angeht. Es gibt Schönere, die aber durch visuelle Spielereien den Speicher mehr belasten und deshalb stärker "laggen".

    verschossen vom ZP980H
     
  4. Denny_M.
    Offline

    Denny_M. Member

    Registriert seit:
    13. Juni 2013
    Beiträge:
    30
    Danke:
    0
    Handy:
    Feiteng h9500
    Gibts denn sie "Stock Rom 12.09" auch ohne cwm zum Download? Auf der Paidu Seite finde ich die nicht...
     
  5. Daemonarch
    Offline

    Daemonarch Chiclone-Lover

    Registriert seit:
    20. Dezember 2011
    Beiträge:
    2,421
    Danke:
    1,137
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    No.1-N3, Doogee DG2014, Samsung Galaxy S1+, S2, Note1, Note2...
    Habe heute einiges ausprobiert, und dabei glaube ich irgendwie mist gebaut...

    Zuerst hab ich versucht die 12.09 stock zu installieren, als nandroid-backup.
    Ging nicht, da "md5 checksum error"... Und ja, hatte auch den Ordner richtig benannt.

    Dann hab ich die Liors 2.0.5 draufgemacht. Ging, ein Bild mit der verbesserten Kamera gemacht, ging, 2.5mb das Bild.
    Dann hab ich mich geärgert das die Rom auch dieses gefakete 8gb-interner Speicher ding hatte, und hab versucht, den internen Speicher mit dem Speichertool auf 2,7gb zu ändern.

    Zeigte aber dann auch wieder 8gb an.

    Daraufhin hab ich die MiUi draufgemacht, die zwar super aussah, aber die Tastatur hat sich dauernd beendet, und die sd-karte wurde nicht erkannt.
    Dann hab ich mein Backup von der Fluffy V17 eingespielt und... SD Karte wird IMMER noch nicht erkannt.

    MIST! Was hab ich denn jetzt kaputtgemacht? Im CWM wird die erkannt.
     
  6. ZajkaR
    Offline

    ZajkaR Member

    Registriert seit:
    11. Juli 2013
    Beiträge:
    129
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC Sensation XE
    Hoffentlich bald ein S4-Clone
    mal probiert alles zu wipen oder per Flashtool zu flashen ?
    Mit altem Scatter, von z.B. Fluffy V12, wo es noch alles funktioniert hat.
    Und danach wieder V17 drauf.
     
  7. Daemonarch
    Offline

    Daemonarch Chiclone-Lover

    Registriert seit:
    20. Dezember 2011
    Beiträge:
    2,421
    Danke:
    1,137
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    No.1-N3, Doogee DG2014, Samsung Galaxy S1+, S2, Note1, Note2...
    Gewiped hab ich natürlich mehrmals. Das mit dem flashen muss ich jetzt mal testen.
     
  8. Cykless
    Offline

    Cykless Well-Known Member

    Registriert seit:
    17. Juni 2010
    Beiträge:
    1,004
    Danke:
    527
    Handy:
    No.1 S6 Root/CWM/ Manuxo v1.1.2
    AW: NO.1 S6 GALAXY S4 Testbericht

    Vielleicht erst mal wie alte Stock Rom aufspielen das es wieder eine saubere Sache wird und danach wieder anfangen mit den Custom Roms. Das habe ich auch ab und zu da sind einfach Daten noch da die nicht richtig miteinander arbeiten denke ich.

    Gesendet von meinem C2 mit Tapatalk 2
     
  9. Daemonarch
    Offline

    Daemonarch Chiclone-Lover

    Registriert seit:
    20. Dezember 2011
    Beiträge:
    2,421
    Danke:
    1,137
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    No.1-N3, Doogee DG2014, Samsung Galaxy S1+, S2, Note1, Note2...
    Jau, hab gerade die Manuxo 1.0 mit flashtool geflashed, und es hing im bootloop.
    Flashe gerade mein erstes backup drüber... *selbstdaumendrück*
     
  10. ZajkaR
    Offline

    ZajkaR Member

    Registriert seit:
    11. Juli 2013
    Beiträge:
    129
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC Sensation XE
    Hoffentlich bald ein S4-Clone
    Ne Frage nebenbei, wie komme ich in dem AppDrawer in die Detail Ansicht von einer App, wo ich auswählen kann ob ich die App "Verschiebe" oder "Daten lösche" oder "Deinstalliere".

    Ich komm da einfach nicht hinein.
     
  11. Daemonarch
    Offline

    Daemonarch Chiclone-Lover

    Registriert seit:
    20. Dezember 2011
    Beiträge:
    2,421
    Danke:
    1,137
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    No.1-N3, Doogee DG2014, Samsung Galaxy S1+, S2, Note1, Note2...
    So, mit dem basis-backup komm ich zumindest wieder ins phone rein, und die karten werden auch wieder richtig erkannt...
    Jetzt muss ich "nur" noch wieder rooten, recovery ändern etc. :no2:
     
  12. Mülle
    Offline

    Mülle Active Member

    Registriert seit:
    20. Juni 2013
    Beiträge:
    491
    Danke:
    191
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    OnePlus 3 + nubia Z11

    Habe auch aktuell die Miui drauf,keine Probleme mit meiner SD Card.

    Bezüglich des Tastaturproblems habe ich die Google Tastatur als Apk installiert,seitdem keine Probleme.

    Auch das "Akkuproblem" ist etwas besser geworden,habe Helligkeit auf "Auto" gestellt,war vorher auf höchste Stufe.

    Lasse sie jetzt erstmal drauf:)
     
  13. krokadil
    Offline

    krokadil New Member

    Registriert seit:
    3. Oktober 2013
    Beiträge:
    21
    Danke:
    1
    Handy:
    No.1 S6
    Hallo mulle,
    ist das Menü bei dieser ROM auf englisch, oder kann man auch deutsch einstellen?
    Gruß
     
  14. Mülle
    Offline

    Mülle Active Member

    Registriert seit:
    20. Juni 2013
    Beiträge:
    491
    Danke:
    191
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    OnePlus 3 + nubia Z11
    leider nur auf englisch

    Doppelpost zusammengefügt nach 9 minutes:


    Nachtrag:Tastatur hat sich soeben ohne Vorwarnung verabschiedet,werde sie erstmal wieder runternehmen:(

    Schade eigentlich,hat mir sonst sehr gut gefallen
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 7. Oktober 2013
  15. Daemonarch
    Offline

    Daemonarch Chiclone-Lover

    Registriert seit:
    20. Dezember 2011
    Beiträge:
    2,421
    Danke:
    1,137
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    No.1-N3, Doogee DG2014, Samsung Galaxy S1+, S2, Note1, Note2...
    Bei mir war der Fehler übrigens, das ich mit dem Speicher-umbau-tool auf 2,7gb eingestellt hatte. Darf man maximal nur auf 2.5 machen, bei den 4gb rom-teilen.

    Musste dann mein allererstes Backup wieder mit flashtool einspielen, dann hab ich mit framaroot gerootet, mit mobileuncle-tools das cwm draufgemacht, und jetzt läuft testhalber die Liors 2.0.5.

    Diese ist aber sehr stark an die Fluffy V17 angelehnt, incl. "apps werden gestartet" screen am Anfang.
    Die 13mp Cam bringt auch keine Vorteile. Die Bilder sind gleich schlecht wie vorher, nur halt größer.
     
  16. Lionbean
    Offline

    Lionbean Member

    Registriert seit:
    11. August 2013
    Beiträge:
    106
    Danke:
    0
    Handy:
    Defy
    Ich hab auch die Liors 2.0.5 drauf, finds eigentlich nicht schlecht.

    Was mich stört ist, dass ich 2 SD Karten angezeigt bekommen, eine virtuelle kleine, und meine Richtige.
    Kann ich das ändern?

    Und wie kann ich den Speicherfake abstellen, ist ja echt sinnlos..?
     
  17. Mülle
    Offline

    Mülle Active Member

    Registriert seit:
    20. Juni 2013
    Beiträge:
    491
    Danke:
    191
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    OnePlus 3 + nubia Z11

    So,versuche es gerade mit Swiftkey als Keyboard.

    Sieht aktuell nicht schlecht aus:)
     
  18. Daemonarch
    Offline

    Daemonarch Chiclone-Lover

    Registriert seit:
    20. Dezember 2011
    Beiträge:
    2,421
    Danke:
    1,137
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    No.1-N3, Doogee DG2014, Samsung Galaxy S1+, S2, Note1, Note2...
    Wie kriegt man bei der MiUi denn die Google-Tastatur dazu, erstmal Ruhe zu geben, bis man seine andere Tastatur installiert hat?
    Das ist echt störend.
     
  19. Mülle
    Offline

    Mülle Active Member

    Registriert seit:
    20. Juni 2013
    Beiträge:
    491
    Danke:
    191
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    OnePlus 3 + nubia Z11
    Bin unter Settings auf Apps gegangen,danach Google Keyboard auf "Disabled" gestellt.

    Swiftkey läuft aktuell ohne Probleme,allerdings bekomme ich die Sprache "Deutsch" nicht installiert:no2:

    Momentan geht es aber erstmal so.
     
  20. bedburg
    Offline

    bedburg Member

    Registriert seit:
    6. Januar 2008
    Beiträge:
    82
    Danke:
    4
    Handy:
    No.1 S6
    Was mich letztendlich an der MIUI gestört hat, der Location Service geht nicht. Sprich Apps können den Standort nicht bestimmen. Ansonsten hätte ich mich vlt. sogar mit der Übersetzung ins deutsche beschäftigt, aber so... Weil die Bilder die die Kamera damit schießt sind deutlich besser als bei allen anderen Roms für's S6.