1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

NO.1 S6 GALAXY S4 Testbericht |

NO.1 S6 GALAXY S4 Testbericht

  1. lapis
    Offline

    lapis Active Member

    Registriert seit:
    20. November 2012
    Beiträge:
    310
    Danke:
    66
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Inew V3E-Build 1.0.1
    @ Daemonarch
    ich hab mein Handy wieder (Austausch), und hab Build 13.09.2013 drauf ohne irgendwelche ChinaApps
    und eben per motochopper wieder gerootet
     
    Zuletzt bearbeitet: 12. Oktober 2013
  2. Libellenr1
    Offline

    Libellenr1 Active Member

    Registriert seit:
    20. August 2013
    Beiträge:
    379
    Danke:
    223
    Geschlecht:
    weiblich
    Handy:
    Meizu MX4
    mußt du noch mal kalibrieren...
     
  3. lapis
    Offline

    lapis Active Member

    Registriert seit:
    20. November 2012
    Beiträge:
    310
    Danke:
    66
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Inew V3E-Build 1.0.1
    ja wie?
    *#0*# hab ich bei telefon eingegeben dann Sensor und dann ?
     
  4. Daemonarch
    Offline

    Daemonarch Chiclone-Lover

    Registriert seit:
    20. Dezember 2011
    Beiträge:
    2,386
    Danke:
    711
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    No.1-N3, Doogee DG2014, Samsung Galaxy S1+, S2, Note1, Note2...
    Klar, stockrom mit flashtool rüberbügeln.
     
  5. lapis
    Offline

    lapis Active Member

    Registriert seit:
    20. November 2012
    Beiträge:
    310
    Danke:
    66
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Inew V3E-Build 1.0.1
    das hatte ich beim "alten Handy" auch gemacht, geholfen hats nix

    könnt ihr mal bitte auch eingeben *#0*# dann auf Sensor, da steht -Gyro Selftest ;Display und Graph
    wenn ich da was antippe wird das Feld orange aber weiter rührt sich nix , ist das bei euch auch so?
     
  6. Foreverluck
    Offline

    Foreverluck Guest

    Hallo lapis,

    ist bei meinem No.1 S6 mit installiertem Fluffy V17 absolut identisch, diese Funktionen stehen scheinbar nicht zur Verfügung!

    Foreverluck
     
  7. lapis
    Offline

    lapis Active Member

    Registriert seit:
    20. November 2012
    Beiträge:
    310
    Danke:
    66
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Inew V3E-Build 1.0.1
    hat sich erledigt !
     
    Zuletzt bearbeitet: 12. Oktober 2013
  8. Foreverluck
    Offline

    Foreverluck Guest

    Vermisst du eine Funktion?
    Ich denke im ersten Moment scheint an meinem Gerät alles bestens zu sein!

    Es ist doch nur der Lagesensor, dreht sich an deinem Gerät nichts mehr?
     
  9. Libellenr1
    Offline

    Libellenr1 Active Member

    Registriert seit:
    20. August 2013
    Beiträge:
    379
    Danke:
    223
    Geschlecht:
    weiblich
    Handy:
    Meizu MX4
    ich hab jetzt die Liors v2.0.5-v2 drauf, läuft super, anfänglich war ich etwas irritiert weil ich nur einen Speicher gesehen habe, war drauf und dran das Ursprungs Backup zu machen um mit diesem Speicherproblem fertig zu werden. Habe aber erst die "all in one Toolbox" aufs Handy gezogen und damit lichtet sich jetzt alles, ich sehe damit den realen Speicher, kann mit dem Tool App2SD die apps auf die Speicherkarte ziehen, kann große Datenmengen ziehen...ohne Speichermeckerei. Also alles in allem für mich die beste Lösung. Habe ein gps fix gemacht...auf Anhieb hatte ich 10 Satelliten, die Sensoren kalibriert und alles ist schick.:dont_mention:. Der einzige Umbau war die Wlan Antenne nach Foreverlucks Anweisung.
    Ich kann alles mit dem Handy machen, Fernsehen, Audiobücher hören, navigieren, Whatsapp, und sogar telefonieren :) ohne Abbrüche, habe 2 simkarten drin, Tmobile und eplus, funktionieren beide...sind zwar auch Schwankungen aber keine Totalabbrüche. Mit ein klein wenig Mühe bekommt man das hin. wünsche ein schönes WE euch allen...
     
  10. guesa
    Offline

    guesa GNO Member

    Registriert seit:
    8. Mai 2013
    Beiträge:
    1,562
    Danke:
    2,057
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    THL W200S in use
    ...

    er kann root rückgangig machen...ohne wieder eine stockrom drüberzubügeln....dafür gibt es ein kleines skript...und es ist unrooted...nur ob das bei dem sensor hilft...Libelle hat glaube ich den naheliegenderen Ansatz...
     
  11. lapis
    Offline

    lapis Active Member

    Registriert seit:
    20. November 2012
    Beiträge:
    310
    Danke:
    66
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Inew V3E-Build 1.0.1
    ja klar, die Tastatur dreht sich nicht und in der Galerie kann ich die Fotos nicht mehr drehen
     
  12. Foreverluck
    Offline

    Foreverluck Guest

    @Libellenr1

    Wo hast du die Liors v2.0.5-v2 her, und kannst du sie uneingeschränkt empfehlen?
    Du schreibst du hättest nur den GPS Fix ausgeführt, denkst du es liegt für diesen Bereich
    ebenfalls an der Liors-Version?

    Danke
    Foreverluck
     
  13. Libellenr1
    Offline

    Libellenr1 Active Member

    Registriert seit:
    20. August 2013
    Beiträge:
    379
    Danke:
    223
    Geschlecht:
    weiblich
    Handy:
    Meizu MX4
    den Link für die Liors hab ich hier aus dem Forum, kann man aber auch googeln oder einfach hier fragen...sorry ich habs nicht gespeichert..
    ob das jetzt mit dem gps an der liors liegt weis ich nicht genau, ich habe im Zuge der Neueinrichtung vom Handy erst den Fix von ygps über mobileonkeltool gemacht und dann den von Tommy ist der glaub ich über die sd karte, stand dann bei Regen und Wolken über Wolken vorm Haus und es hat sofort geklappt. das waren die drei Dinge die ich gemacht habe, aber was davon funktioniert hat oder eben alle drei zusammen ???? das müßte man mal einzeln probieren...

    Doppelpost zusammengefügt nach 2 minutes:

    achso... ja ich kann die Rom empfehlen, hat alle s4 Spielerein wie die Fluffy , auch die gleiche Oberfäche nur wird das Handy wieder als S6 erkannt
     
    Zuletzt bearbeitet: 12. Oktober 2013
  14. Foreverluck
    Offline

    Foreverluck Guest

    Danke dir,

    werde mir die Sache mal anschauen und im Zweifelsfall beim Schrotten gleich ein neues Smartphone aus der Schublade nehmen :hihihi:

    Foreverluck
     
  15. Libellenr1
    Offline

    Libellenr1 Active Member

    Registriert seit:
    20. August 2013
    Beiträge:
    379
    Danke:
    223
    Geschlecht:
    weiblich
    Handy:
    Meizu MX4
    ohhh Hilfe, wieviel hast du denn in deiner Schublade????? und die Sache mit dem schrotten hab noch nicht mal ich hinbekommen:hihihi:
     
  16. Foreverluck
    Offline

    Foreverluck Guest

    War doch nur Spass,
    mein neues Gerät kommt aber in der kommenden Woche - freu - Jiayu G4 Advanced mit 2 GB RAM und 32 GB ROM, alles gut verpackt mit Gorillaglas! Habe schon 2 x das G2S gekauft und natürlich wie alle anderen Chinakracher umbauen müssen! Es sind sehr stabile Geräte, da kann das No.1 S6 leider nicht mithalten.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 12. Oktober 2013
  17. Libellenr1
    Offline

    Libellenr1 Active Member

    Registriert seit:
    20. August 2013
    Beiträge:
    379
    Danke:
    223
    Geschlecht:
    weiblich
    Handy:
    Meizu MX4
    .....War doch nur Spass,

    schon klar...:eek:)

    da hoffe ich mal das dein neues Fon so richtig gut funktioniert, mein altes x920 war auch stabil, wlan, Empfang etc. alles super...aber irgendwie war es langweilig... und das kann man ja vom S6 bestimmt nicht behaupten :happy:
     
  18. Foreverluck
    Offline

    Foreverluck Guest

    Das S6 wird auch nicht langweilig, habe schon Wasser und Blut geschwitzt bei den ganzen umbauten :umnik2:
    So wie andere Brot schneiden, so kaufe ich diesen technischen Krempel zur Unterhaltung für mich, ein Laster muss doch jeder haben!
    Es liegt in meinen Genen und meinem Beruf, da kann man einfach nicht widerstehen :dont_mention:
     
  19. Denny_M.
    Offline

    Denny_M. Member

    Registriert seit:
    13. Juni 2013
    Beiträge:
    30
    Danke:
    0
    Handy:
    Feiteng h9500
    Ich habe zwar derzeit keine probleme mit meinem S6 (Stock Rom vom 09.04.2013) aber mich würde gerne mal interessieren was es alles neues in den verschiedenen Roms gibt.

    Gibts ja jetzt wohl was von Manuxo, Liors, Fluffy usw... gibts bei denen große unterschiede? Könnte mal bitte wer sagen was wo alles drin ist?
     
  20. guesa
    Offline

    guesa GNO Member

    Registriert seit:
    8. Mai 2013
    Beiträge:
    1,562
    Danke:
    2,057
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    THL W200S in use
    never touch a running system