1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

NO.1 S6 GALAXY S4 Testbericht |

NO.1 S6 GALAXY S4 Testbericht

  1. SaRo
    Offline

    SaRo Member

    Registriert seit:
    17. Juli 2013
    Beiträge:
    41
    Danke:
    2
    Handy:
    Nexus 4, Zopo100
    Hab jetzt so 2 weiße Flecken im Display, Garantiefall?
     
  2. Cykless
    Offline

    Cykless Well-Known Member

    Registriert seit:
    17. Juni 2010
    Beiträge:
    1,005
    Danke:
    527
    Handy:
    No.1 S6 Root/CWM/ Manuxo v1.1.2
    Jup würde ich schon sagen solang du nicht selber dran schuld warst auf jeden Fall. Habe bei meinem mit dem Dicken Akku und die Straffe Rückkappe immer so ein flimmern im Display gehabt wenn ich ihn benutzt habe und wenn ich den Originalen wieder reinhabe war es weg irgendwie komisch aber deines ist auf jeden Fall auf Garantie zu schieben.

    Gesendet von meinem ZP980 mit Tapatalk
     
  3. Denny_M.
    Offline

    Denny_M. Member

    Registriert seit:
    13. Juni 2013
    Beiträge:
    30
    Danke:
    0
    Handy:
    Feiteng h9500
    Könnte mir mal bitte wer verraten, wie ich auf dem S6 CWM installieren kann?

    Möchte gerne mal die Manuxo ROM versuchen.
     
  4. Hitm@n
    Offline

    Hitm@n New Member

    Registriert seit:
    13. September 2013
    Beiträge:
    9
    Danke:
    0
    Handy:
    iPhone
    @Cykless: Das Flimmern entsteht, weil das Display auch etwas durch den Druck des dicken Akkus verbogen wird. Hatte ich auch, teilweise entstanden sogar Flecke.
     
  5. ricce
    Offline

    ricce New Member

    Registriert seit:
    7. August 2013
    Beiträge:
    25
    Danke:
    0
    Handy:
    Samsung Galaxy S2
    Hab gerade bei nem Shop gelesen, dass ab dem 21. Okt das NO.1 S6 mit dem MTK6589T versendet wird.:)
     
  6. Foreverluck
    Online

    Foreverluck Guest

    Ist doch schon lange da, habe vor etwa 4 Wochen mein Gerät erhalten :crazy:

    Hatte es hier bestellt http://www.chinapadmall.com/ und innerhalb von 5 Tagen!!!! per express erhalten!
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 14. Oktober 2013
  7. ricce
    Offline

    ricce New Member

    Registriert seit:
    7. August 2013
    Beiträge:
    25
    Danke:
    0
    Handy:
    Samsung Galaxy S2
    Sorry wusst ich net. da S6 interessiert mich net so. Habs uf de Seite vom Shop gelesen und im ersten Post stand noch MTK6589 dann dacht ich mir vllt interessiert es jemanden :grin:....Sorry :drink:
     
  8. Foreverluck
    Online

    Foreverluck Guest

  9. paul23
    Offline

    paul23 New Member

    Registriert seit:
    2. September 2013
    Beiträge:
    5
    Danke:
    0
    Handy:
    no1 s6
    Ich wollte jetzt ein upgrade (neue ROM NO1_S6_V1.0_V01_20130919) drauf spielen. Bekomme leider eine Fehlermeldung. siehe Bild. Fehler.png Hatte das Handy vorher geroot gehabt. Kann mir da jemand weiterhelfen?
     
  10. Thunder2001
    Offline

    Thunder2001 Member

    Registriert seit:
    25. November 2012
    Beiträge:
    80
    Danke:
    6
    Handy:
    Hero H2000+
    @paul23

    Hast du auch ein CWM drauf? Ich habe mir auch dir Stock drauf gemacht. Einfach die "Recovery" nicht mit anhaken. Dann bleibt der CWM erhalten. Das Handy noch rooten und gut ist. Ich hatte auch das selbe Problem wie Du mit dem Flashen. Probiere mal "Upate" statt ""Download".
     
  11. Daemonarch
    Offline

    Daemonarch Chiclone-Lover

    Registriert seit:
    20. Dezember 2011
    Beiträge:
    2,387
    Danke:
    713
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    No.1-N3, Doogee DG2014, Samsung Galaxy S1+, S2, Note1, Note2...
    @paul.. Schau dir mal bitte folgendes Video an, da beschreibe ich wie man den Fehler behebt :

    [video=youtube;bP1ji0BO9qM]http://www.youtube.com/watch?v=bP1ji0BO9qM[/video]

    Und sonst war ich auch in den letzten Tagen nicht wirklich untätig :

    [video=youtube;rtMkPy2wqnw]http://www.youtube.com/watch?v=rtMkPy2wqnw[/video]

    Es geht weiter :

    [video=youtube;VPVfL8vs7R0]http://www.youtube.com/watch?v=VPVfL8vs7R0[/video]

    [video=youtube;SybocMm2_9w]http://www.youtube.com/watch?v=SybocMm2_9w[/video]

    Roms testen ist natürlich auch immer lustig :

    [video=youtube;jihvVJm6HHE]http://www.youtube.com/watch?v=jihvVJm6HHE[/video]

    [video=youtube;2EN-q_mizLQ]http://www.youtube.com/watch?v=2EN-q_mizLQ[/video]

    Hier hatte ich viele Hoffnungen gehegt :

    [video=youtube;cMcqNb_ZpT8]http://www.youtube.com/watch?v=cMcqNb_ZpT8[/video]

    [video=youtube;4LweuInLeRo]http://www.youtube.com/watch?v=4LweuInLeRo[/video]
     
  12. paul23
    Offline

    paul23 New Member

    Registriert seit:
    2. September 2013
    Beiträge:
    5
    Danke:
    0
    Handy:
    no1 s6
    vielen vielen Dank...... @Thunder2001 und @Daemonarch
     
  13. MrGoodLife
    Offline

    MrGoodLife Member

    Registriert seit:
    3. Juni 2013
    Beiträge:
    82
    Danke:
    8
    Handy:
    Kingzone K1S
    Hey Leute ich mal wieder.
    Bin immer noch etwas unentschlossen was das No.1 S6 angeht.
    Würde es mir gerne bestellen aber habe Angst das viele Sachen später nicht laufen wie z.B. der Empfang (also das ich zwischendurch nicht erreichbar bin) etc.
    Gibt es denn einen besseren S4 Clone mitlerweile der vielleicht auch mehr kostet aber stabiler läuft ?
    Ich weiss viele Sachen kann man in die richtige Richtung lenken mit Softwareseitiger Fehlerbehebung aber ich möchte halt einfach ein stabilies Phone haben.
    Würdet ihr mir trotzdem zum S6 raten oder gibt es mittlerweile einen besseren Clone oder in naher Zukunft zu erwartenden ?

    LG
     
  14. Cykless
    Offline

    Cykless Well-Known Member

    Registriert seit:
    17. Juni 2010
    Beiträge:
    1,005
    Danke:
    527
    Handy:
    No.1 S6 Root/CWM/ Manuxo v1.1.2
    Kauf es dir einfach es gibt ja genug die keine Probleme damit haben.

    Wifi ist nicht das beste und GPS ist auch nicht soooo sehr gut aber es funktioniert zum Navigieren im Auto.
    Mobilfunk klappt eigentlich ich hatte lediglich das Problem das es ab und zu mal abgebrochen ist aber das scheinen auch nur einzelfälle zu sein.

    Hole es dir und hoffe einfach das du eines erwischt das keine Probleme hat.
    Ist an und für sich ein nettes Phone mit ein paar Zickereien
     
  15. Hawkeye
    Offline

    Hawkeye Handyzöllner

    Registriert seit:
    2. Dezember 2009
    Beiträge:
    850
    Danke:
    120
    Handy:
    A1-, B63M, ZTE Grand X V970, N0.1 S6, INew V3
    Pech kann man immer haben, aber auch mein No.1 S6 läuft sehr gut, keine Probleme mit der Telefonie, GPS läuft, WLAN geht auch ganz gut.
    Lenteen kündigte gerade an, demnächst wird das No.1 S6 auf das T-Mdell der CPU umgestellt. Wenn das stimmt, dann würde ich ehr das "T" nehmen.
     
  16. Lionbean
    Offline

    Lionbean Member

    Registriert seit:
    11. August 2013
    Beiträge:
    106
    Danke:
    0
    Handy:
    Defy
    Genau so ist es --> prinzipiell wäre es ein gutes phone.
    Es muss Dir halt bewusst sein, dass Du auch Pech haben kannst (so wie ich), und das ganze mehr oder weniger unbrauchbar ist.
    Also: Wenn Du Mut zum Risiko hast (und Du auch notfalls die 160€ entbehren kannst) bestelle.
    Wenn nein, ist das nichts für Dich. Garantieren kann Dir das niemand.
     
  17. MrGoodLife
    Offline

    MrGoodLife Member

    Registriert seit:
    3. Juni 2013
    Beiträge:
    82
    Danke:
    8
    Handy:
    Kingzone K1S
    Ok. Danke schon mal.
    Jetzt muss ich aber noch wissen warum ich auf das T-Modell warten soll ?
    Was wäre denn der Vorteil zu dem alten ? Ja es wäre etwas schneller aber macht es sich wirklichh bei den gängigen Apps wie GMail, Kalender und Whatsapp oder so bemerkbar ?
     
  18. Hitm@n
    Offline

    Hitm@n New Member

    Registriert seit:
    13. September 2013
    Beiträge:
    9
    Danke:
    0
    Handy:
    iPhone
  19. Denny_M.
    Offline

    Denny_M. Member

    Registriert seit:
    13. Juni 2013
    Beiträge:
    30
    Danke:
    0
    Handy:
    Feiteng h9500
    Also ich würde von der neuen Stock Rom abraten Paul23, ich werde mir heute wieder eine andere drauf ziehen...

    Bei mir kann ich jetzt auch im Sperrbildschirm die Statusleiste runter ziehen udnd ie Hintergrundbilder werden nicht richtig angezeigt. Zudem habe ich bei scrollen öfters mal ruckler drin. Bei der vom 04.09.2013 war das alles nicht der fall. WLAN, GPS und Telefonieren kann ich bei beiden ohne probleme nutzen.
     
  20. Denny_M.
    Offline

    Denny_M. Member

    Registriert seit:
    13. Juni 2013
    Beiträge:
    30
    Danke:
    0
    Handy:
    Feiteng h9500
    Vielen Dank Daemonarch für das Video mit dem 8038 Fehler, hat super funktioniert!
    Ich hatte das gleiche problem wie du mit der Liors Rom, da startete meinm S6 nichtmehr und musste ne normale Stock Rom drauf machen ums wieder zum laufen zu bekommen...