1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

NO.1 S6 GALAXY S4 Testbericht |

NO.1 S6 GALAXY S4 Testbericht

  1. synk
    Offline

    synk điện thoại Man

    Registriert seit:
    30. November 2012
    Beiträge:
    582
    Danke:
    164
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Zenfone 2
    Zopo ZP999
    Infocus M2
    Danke für die Infos, aber solltest Du das nicht lieber in einem G4-Thread posten? :)

    verschossen vom ZP980H
     
  2. Foreverluck
    Offline

    Foreverluck Guest

    Hmm keine Ahnung :)

    Kommt ja nichts mehr dazu, ich bin jetzt quasi arbeitslos bei diesem Gerät, es muss ja nichts geändert werden :)
     
  3. Libellenr1
    Offline

    Libellenr1 Active Member

    Registriert seit:
    20. August 2013
    Beiträge:
    379
    Danke:
    223
    Geschlecht:
    weiblich
    Handy:
    Meizu MX4
    Na ja so ein s6 ist ja auch echt kommunikativ es kann ja nicht alles schlecht sein an dem fon :eek:)))

    Gesendet von meinem S6
     
  4. Foreverluck
    Offline

    Foreverluck Guest

    Nein es ist nicht schlecht, sonst hätte ich es ja auch nicht gekauft!
    Es gibt nichts was wirklich bis ins Detail ausgereift ist, und wenn es so ist, dann ist es unbezahlbar :)
     
  5. Cykless
    Offline

    Cykless Well-Known Member

    Registriert seit:
    17. Juni 2010
    Beiträge:
    1,005
    Danke:
    527
    Handy:
    No.1 S6 Root/CWM/ Manuxo v1.1.2
    Und wenn es das ist also alles perfekt und ausgereift das keiner mehr meckert dann wird es nie wieder neue phones geben da ist mal fakt

    Gesendet von meinem ZP980 mit Tapatalk
     
  6. SaRo
    Offline

    SaRo Member

    Registriert seit:
    17. Juli 2013
    Beiträge:
    41
    Danke:
    2
    Handy:
    Nexus 4, Zopo100
    so ich bin jetzt seid einigen Tagen mit Lenteen in Kontakt und langsam reichts mir....
    Ständig irgendwelche ausreden. "machen sie mal fotos so und so bla bla bla" .alles immer gemacht.
    Jetzt wollen sie das der Hintergrund schwarz ist vom Wallpaper....nunja, da sind die Flecken ja auch nicht da.

    Was soll ich noch machen?
     
  7. Herr Doctor Phone
    Offline

    Herr Doctor Phone Senior Member Handy/Tab Doc und Pc Chirurgie

    Registriert seit:
    23. August 2009
    Beiträge:
    6,430
    Danke:
    7,587
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Cubot X9
    Huawei Ascend G525
    Samsung Tab GT-P7300
    neues display schicken lassen und einbauen.
    oder eins kaufen und einbauen.
     
  8. Hawkeye
    Offline

    Hawkeye Handyzöllner

    Registriert seit:
    2. Dezember 2009
    Beiträge:
    850
    Danke:
    120
    Handy:
    A1-, B63M, ZTE Grand X V970, N0.1 S6, INew V3
    Wenn die Zeit für einen Konfliktfall bei PayPal noch nicht abgelaufen ist, Konfliktfall eröffnen, Gerät zurück und Geld zurück.
     
  9. SaRo
    Offline

    SaRo Member

    Registriert seit:
    17. Juli 2013
    Beiträge:
    41
    Danke:
    2
    Handy:
    Nexus 4, Zopo100
    Was soll ich da anklicken? Raubkopie/Imitat :)? Das ganze beläuft sich doch nur auf den Auslieferungszustand oder?
     
  10. Daemonarch
    Offline

    Daemonarch Chiclone-Lover

    Registriert seit:
    20. Dezember 2011
    Beiträge:
    2,386
    Danke:
    711
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    No.1-N3, Doogee DG2014, Samsung Galaxy S1+, S2, Note1, Note2...
    Ich hatte letztens auch mal einen großen weißen flecken, nachdem ich beim Einbau den Akku mal sehr feste reingedrückt hatte.
    Ist aber von alleine wieder weggeangen.
     
  11. Denny_M.
    Offline

    Denny_M. Member

    Registriert seit:
    13. Juni 2013
    Beiträge:
    30
    Danke:
    0
    Handy:
    Feiteng h9500
    So, hab soeben die neue Fluffy von heute mal installiert...

    Ansich wie ich finde ne sehr gut Rom, nur findet der bei mir bei beiden Sim Karten kein Netz. Ich weis nicht genau ob noch irgendwas eingestellt werden muss, aber eigentlich müsste das ja auch so gehen.
     
  12. synk
    Offline

    synk điện thoại Man

    Registriert seit:
    30. November 2012
    Beiträge:
    582
    Danke:
    164
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Zenfone 2
    Zopo ZP999
    Infocus M2
    Da war doch schon was mit der V18, unterstützt nur eine SIM...

    verschossen vom ZP980H
     
  13. Denny_M.
    Offline

    Denny_M. Member

    Registriert seit:
    13. Juni 2013
    Beiträge:
    30
    Danke:
    0
    Handy:
    Feiteng h9500
    Schade eigentlich, läuft nicht schlecht das teil...
     
  14. Thunder2001
    Offline

    Thunder2001 Member

    Registriert seit:
    25. November 2012
    Beiträge:
    80
    Danke:
    6
    Handy:
    Hero H2000+
    fluffy hat eine V18 Version 2 gemacht. Damit sollten 2 Simkarten wieder gehen. Ich werde erst Montag dazu kommen. Vielleicht kann ich an dieser Stelle schon was positives darüber hier lesen. ;)
     
  15. Denny_M.
    Offline

    Denny_M. Member

    Registriert seit:
    13. Juni 2013
    Beiträge:
    30
    Danke:
    0
    Handy:
    Feiteng h9500
    Läuft soweit ganz gut und beide Sim Karten funktionieren bei der neuen... Was mich stört, ist das bei den Fluffy Roms wohl einiges mehr Englisch ist wie bei den Stock Roms.
    Werd am Wochenende noch weitere Tests machen.
     
  16. lapis
    Online

    lapis Active Member

    Registriert seit:
    20. November 2012
    Beiträge:
    310
    Danke:
    66
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Inew V3E-Build 1.0.1
    wenn ich einen Anruf tätige erscheint immer : Weiterleitung nach Bedingung
    ist das normal ?
     
  17. Lionbean
    Offline

    Lionbean Member

    Registriert seit:
    11. August 2013
    Beiträge:
    106
    Danke:
    0
    Handy:
    Defy
    hm. hat bitte jemand einen link zu fluffy v18/2
     
  18. richie2106
    Offline

    richie2106 New Member

    Registriert seit:
    21. August 2013
    Beiträge:
    11
    Danke:
    0
    Handy:
    Cubot ONE
    Fluffy V1.02.Leider alle Aps sind auf "Internal SD " installiert.Umstellung mit RoM Toolbox Pro auf "External SD" bring leider nichts.
     
  19. lapis
    Online

    lapis Active Member

    Registriert seit:
    20. November 2012
    Beiträge:
    310
    Danke:
    66
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Inew V3E-Build 1.0.1
    möchte den GPS fix machen, Handy ist gerootet, ES Explorer installiert, Mobile UncleTools ebenso aber ich scheitere schon bei der ersten Hürde
    ich finde diese mtkgps.dat nicht, auf der SD ist nur eine GPS.LOG Datei
    was tun?
     
  20. rWx
    Offline

    rWx Well-Known Member

    Registriert seit:
    24. April 2012
    Beiträge:
    3,726
    Danke:
    1,943
    Handy:
    Xiaomi Max 3/64
    Huawei Mate 7
    Huawei Mate S
    Xiaomi Redmi Note
    AW: NO.1 S6 GALAXY S4 Testbericht

    Starte im Engineer Mode YGPS, und nach dem Fix Mobileuncle Tools -> Power GPS Search. Dann wird die mtkgps.dat automatisch angelegt, falls noch nicht vorhanden.
    Aber wenn eh nicht vorhanden, brauchst du die Datei auch nicht löschen ;)

    *tapatalked*