1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

NO.1 S6 GALAXY S4 Testbericht |

NO.1 S6 GALAXY S4 Testbericht

  1. mike8
    Offline

    mike8 Member

    Registriert seit:
    24. Juli 2012
    Beiträge:
    85
    Danke:
    14
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Lenovo A789
    Schmeiß das Gerät in den Müll
     
  2. SaRo
    Offline

    SaRo Member

    Registriert seit:
    17. Juli 2013
    Beiträge:
    41
    Danke:
    2
    Handy:
    Nexus 4, Zopo100
    em nö es ist ja nicht Schrott aber bitte schön was ist das für ein "Service" einfach seine Bedingungen nicht einzugehen und nicht mal auf Mails zu antworten
     
  3. mad-max79
    Offline

    mad-max79 Member

    Registriert seit:
    22. Januar 2010
    Beiträge:
    85
    Danke:
    0
    Handy:
    Ciphone C6
    Hi; das Tel. ist gerade einmal eine Wochen "alt". Bestellt bei CECT. Ich glaube die aktuelle Stock Rom war drauf.
    Ich hab das selbe Verhalten mit allen anderen getesteten Roms, wie Manuxo ROM v1.1.2 oder Fluffy

    Habe keine Idee mehr :(
     
  4. Hawkeye
    Offline

    Hawkeye Handyzöllner

    Registriert seit:
    2. Dezember 2009
    Beiträge:
    850
    Danke:
    120
    Handy:
    A1-, B63M, ZTE Grand X V970, N0.1 S6, INew V3
    Frage zu der Oberseite des Phones.
    Ich habe das Phone zwar schon fast 3 Monate, frage mich aber heute erst was die 3 Löcher an der Oberseite bedeuten. 1 x Kopfhörer, das ist klar, aber die anderen beiden...?
     
  5. Daemonarch
    Offline

    Daemonarch Chiclone-Lover

    Registriert seit:
    20. Dezember 2011
    Beiträge:
    2,389
    Danke:
    713
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    No.1-N3, Doogee DG2014, Samsung Galaxy S1+, S2, Note1, Note2...
    Das eine müsste ein Mikro zur rauschunterdrückung sein, das andere größere ist ein fake der infrarot-steuerung.
     
  6. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,843
    Danke:
    8,181
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    So sieht das beim Legend aus:

    [​IMG]

    Ich habe es zwar nie geschafft dem Ding eine Funktion zu entlocken, aber so 100%ig sieht das für mich nicht nach einem Fake aus? ;)
     
  7. Daemonarch
    Offline

    Daemonarch Chiclone-Lover

    Registriert seit:
    20. Dezember 2011
    Beiträge:
    2,389
    Danke:
    713
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    No.1-N3, Doogee DG2014, Samsung Galaxy S1+, S2, Note1, Note2...
  8. chraletb
    Offline

    chraletb New Member

    Registriert seit:
    27. Oktober 2013
    Beiträge:
    2
    Danke:
    1
    Handy:
    no 1 s6
    Erfahrung

    Also mit dem o.g. Smartphone bin ich ganz schön reingefallen. Bis jetzt jedenfalls. Nun will ich das Ding zurückschicken, bekomme aber keinen Rücksendeschein. Ich befürchte, wenn ich es so an den ominösen Händler sende, kommt das nie an, Geld weg, Handy dann ebenfalls. Aber erst einmal, was ist geschehen.
    Ich habe das Teil bei Lenteen.de gekauft, kann dann auch nach mehreren Wochen an, Zoll musste ich auch noch bezahlen, aber was soll´s, hätte mich ja dagegen versichern können.
    Nun machte ich die ersten Versuche mit dem Gerät, erst mal machte es einen guten Eindruck, nur, das Radio ist nicht gebrauchsfähig - nur Rauschen, und eben chinesische Apps drauf, wo ich nicht wusste, was die machen. Eine chinesische Gebrauchsanleitung als Heft konnte ich auch nicht lesen. Ich als Smartphone- Neuling dachte, das kann ich ja alles anpassen. Und wie ich so nach einigen Tagen beim Kennenlernen und Forenlesen war, gerade habe ich den Akku entfernt, um die zweite Sim-Karte hineinzustecken - da geht das Teil nicht mehr an und sagt keinen Mucks mehr, nicht mit Affengriff, nicht mit Netzteil (keine Ladekontrolllampe), kein Griff und Trick, das Teil tut nun überhaupt nichts mehr, auch mit einem anderen Akku (voll) nicht. Das war´s also, ich habe also die Schnipsel auf dem Fußboden aufgesammelt und aus der Mikro- wieder eine Makro-Simcard gemacht und mein Sony Ericsson aktiviert.
    Nun bin ich hilflos. Habe schon mehrmals an meine Verkäufer per mail das Problem geschildert, aber die verstehen nichts, die beschreiben mir, wo ich den Anschaltknopf finde oder wie ich das updaten kann, wo doch gar nichts reagiert, der Computer das Teil ebenfalls nicht findet, also das eben nicht kontaktierbar - eben tot - ist. Da kann ich noch so viele Programme laden, es geschieht nichts, auch mit verschiedenen Betriebssystemen nicht, xp oder win 7 - der computer findet das Teil einfach nicht, als wäre nur ein Kabel ohne Handy angesteckt...
    Wie gesagt, habe ich mich an die Chinahändler gewandt, immer wieder irgend welche Tipps, und das Wort Geld zurück oder Umtausch wird nun nach einer Woche Streit angeboten, aber ich sende das Ding doch nicht unversichert nach China, da kann ich es ja gleich wegwerfen, kommt doch nicht an. Und mit den ganzen Versicherungen und so, ohne Aussicht auf Erstattung der Versandkosten, da denke ich, dass ich schon genug Lehrgeld gezahlt habe, das geht nicht.
    Das ist also suspekt mit den Chinahändlern, solange das alles läuft, o.k. aber wenn Probleme sind, dann bekommt man das Gefühl, sich in rechts-freier Wildbahn zu befinden, denn die Gesetze sind eigentlich ganz eindeutig- dass so ein Internetkauf rückgängig gemacht werden kann..

    Ich rate also jedem ab, sich ein Handy über die Plattform lenteen.de zu kaufen, wie andere sind, würde ich nicht probieren wollen, hab erst mal genug. Meine letzte Hoffnung ist der paypal-Käuferschutz, und dann erzähle ich, ob ich damit Erfolg hatte. Müsste ja erst mal einen Sachverständigen finden, der glaubwürdig bescheinigt, dass das Handy wirklich kaputt oder jedenfalls nicht einsatzfähig ist. Und wie gesagt, ich bin Benutzer und kein Flasher und kein Hardwaretüftler.
     
    SaRo sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  9. Herr Doctor Phone
    Offline

    Herr Doctor Phone Senior Member Handy/Tab Doc und Pc Chirurgie

    Registriert seit:
    23. August 2009
    Beiträge:
    6,433
    Danke:
    7,602
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Cubot X9
    Huawei Ascend G525
    Samsung Tab GT-P7300
  10. guesa
    Offline

    guesa GNO Member

    Registriert seit:
    8. Mai 2013
    Beiträge:
    1,562
    Danke:
    2,057
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    THL W200S in use
    ...also beim s6 kann das schon mal vorkommen, dass nach Entnahme des Akkus...dann nichts mehr geht...und irgendwann ...am nächsten morgen funzt wieder alles, als ob nichst gewesen sei....

    es wird dir jetzt nicht helfen...zu fragen , warum du dir dieses Mistding angeschafft hast, wenn du in Chinakäufen nicht bewandert bist....aber:


    ...so was gibt es bei Ottoversand...aber nicht bei Chinahändlern...und

    ...

    welche Gesetze ???...die, die du meinst gelten eben nicht....und lenteen...wird sich darauf ein Ei backen...
     
  11. chraletb
    Offline

    chraletb New Member

    Registriert seit:
    27. Oktober 2013
    Beiträge:
    2
    Danke:
    1
    Handy:
    no 1 s6
    Na schön, so was einfaches, das hätte ich nicht geglaubt und hab´s ja auch sonst noch nicht in Foren gelesen und nun weiß ich es. Jedenfalls war der Tipp, das Teil mal ne Weile ohne Akku liegenzulassen, richtig Gold wert. Nun funktioniert es wieder. Ich war ja richtig verzweifelt und habe nicht daran geglaubt, dass das funktionieren könnte. Nun bin ich erleichtert.
    Den Rest der Erfahrungen und Fragen werde ich mit der Zeit posten. Warum nun die Händler diesen Tipp nicht parat hatten, sei dahin gestellt.
    Nun könnte ich es noch mal "plattmachen" und neu bespielen? Wie gehe ich da vor? Was muss ich beachten? Welche Gefahren lauern? Was müsste man an Sicherheitssoftware draufhaben?
     
  12. guesa
    Offline

    guesa GNO Member

    Registriert seit:
    8. Mai 2013
    Beiträge:
    1,562
    Danke:
    2,057
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    THL W200S in use
    schön, dass es wieder funktioniert...und wenn Tips ohne jede Logik...eben nur aus Erfahrung...helfen. Bei mitr war es z.B: auch mal so. dass nach Entnahme des Akkus kein Netzempfang mehr da war...

    ..weil das nur reine Verkaufsmaschinen sind...und von der Sensibilität eines S6 nichts verstehen:kiss:....
    was heisst platt machen ?

    ...würde per Motochopper rooten...und dann erst mal ein Backup machen...das ist deine Lebensversicherung...wie..das ist hier im Forum beschrieben...
     
  13. MrGoodLife
    Offline

    MrGoodLife Member

    Registriert seit:
    3. Juni 2013
    Beiträge:
    82
    Danke:
    8
    Handy:
    Kingzone K1S
    Hi Leute.... Gibts eigentlich mal was neues bzgl. des Rom-Himmels ? :grin:
     
  14. lapis
    Offline

    lapis Active Member

    Registriert seit:
    20. November 2012
    Beiträge:
    310
    Danke:
    66
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Inew V3E-Build 1.0.1
    @synk
    du wolltest doch noch Testbilder zum Vergleich hier reinstellen, kommt das noch?
     
  15. synk
    Offline

    synk điện thoại Man

    Registriert seit:
    30. November 2012
    Beiträge:
    582
    Danke:
    164
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Zenfone 2
    Zopo ZP999
    Infocus M2
    Klar - sobald ich etwas habe, das mir derzeit fürchterlich abgeht - ZEIT! ;)
     
  16. Daemonarch
    Offline

    Daemonarch Chiclone-Lover

    Registriert seit:
    20. Dezember 2011
    Beiträge:
    2,389
    Danke:
    713
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    No.1-N3, Doogee DG2014, Samsung Galaxy S1+, S2, Note1, Note2...
    Momentan sieht es bezüglich roms sehr ruhig aus...

    Was mir etwas traurig aufstößt, das fluffy seine rom komplett neu auf basis eines gefaketen n3-4.3 roms aufzieht, und somit in der zuverlässigkeit wieder bei null anfängt.
    Mir wäre es lieber gewesen, wenn er die alte perfektioniert hätte.
     
  17. MrGoodLife
    Offline

    MrGoodLife Member

    Registriert seit:
    3. Juni 2013
    Beiträge:
    82
    Danke:
    8
    Handy:
    Kingzone K1S
    Ich habe heute die Fluffy V17 installiert. Jetzt habe ich allerdings das Problem, dass ich die Apps die in dem Titanium Backup Ordner auf meiner 32 GB Speicherkarte sind nicht auch wieder auf dieser instalieren kann.
    Er meldet immer telefonspeicher voll :( Error.... ! 8,... GB insgesamt.

    Dazu kommt das mein Handy nicht dunkel wird sobald ich oben mit der Hand drüber fahre habt ihr vielleicht ne Lösung für die beiden Probleme für mich ?
    Gesture Control geht auch nicht. Vielleicht sollte ich wieder eine Stock-Rom installieren ?
     
  18. Libellenr1
    Offline

    Libellenr1 Active Member

    Registriert seit:
    20. August 2013
    Beiträge:
    379
    Danke:
    223
    Geschlecht:
    weiblich
    Handy:
    Meizu MX4
    Es wird ja nicht dunkel wenn du mit der Hand drüberstreichst... Sondern wenn du telefonierst...da musst du nur den Proximity neu kalibrieren...
    Das Problem mit dem Speicher hatte ich auch...ich glaub das kann man wechseln mit interner und externer SD...bei mir hatte das nicht funktioniert. Deswegen habe ich die liors 1 drauf...da wird die externe SD als interner Speicher erkannt.. Damit komme ich super klar.
    Meine Gesten control geht auch nicht mehr...aber ist eh nur Spielerei...mich hat es nur genervt


    Gesendet von meinem S6
     
    Zuletzt bearbeitet: 1. November 2013
  19. MrGoodLife
    Offline

    MrGoodLife Member

    Registriert seit:
    3. Juni 2013
    Beiträge:
    82
    Danke:
    8
    Handy:
    Kingzone K1S
    Die Liors 1 kenne ich gar nicht. Kenne nur die 2.0.5 von Liors. Ist die erste besser ? Wenn ja wo bekomme ich die ?
     
  20. Libellenr1
    Offline

    Libellenr1 Active Member

    Registriert seit:
    20. August 2013
    Beiträge:
    379
    Danke:
    223
    Geschlecht:
    weiblich
    Handy:
    Meizu MX4
    Liors1_4.2.3_v2.0.5_FlashTool_v2.rar, der Link müßte hier im Tread sein( mal in die Suche eingeben) oder einfach mal googeln, ist nicht schwer zu finden,
    Ich finde die Liors super, läuft absolut stabil und vor allem das Speicherproblem ist gelöst, das hat mich bei der Fluffy echt genervt


    na sag ich doch...google hat alles
    http://www.mychinesephone.com/viewtopic.php?f=20&t=281
     
    Zuletzt bearbeitet: 1. November 2013
    MrGoodLife sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.