1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

No 1 S6 geflasht,geht nicht mehr an

Dieses Thema im Forum "Firmware, rooten, etc." wurde erstellt von Penner, 24. September 2013.

  1. PrinzPoldi007
    Offline

    PrinzPoldi007 Active Member

    Registriert seit:
    7. November 2013
    Beiträge:
    117
    Danke:
    25
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Samsung Galaxy sDuos
    No.1 S6
    Aber Du hast die Daten doch als Bachup auf Deinem laptop nachdem Du ein Backup mit DT gemacht hast. Damit muss DT doch was anfangen können.
     
  2. danmue
    Offline

    danmue Well-Known Member

    Registriert seit:
    14. Januar 2009
    Beiträge:
    1,354
    Danke:
    855
    Handy:
    Xiaomi Redmi Note 3 Pro
    Xiaomi Redmi Note 2 †
    Xiaomi Redmi Note 3G †
    Caesar A9600 / ZP910
    Hero H9300+ / ZP900
    Hero H2000+
    Das ist egal. klick mal unter "root, backup, recovery" auf [To prepare blocks for Flash Tool]
    Dann die files.md5 im Backup-Ordner auswählen.
     
  3. Teufelche1975
    Offline

    Teufelche1975 Member

    Registriert seit:
    7. Dezember 2013
    Beiträge:
    31
    Danke:
    2
    Geschlecht:
    weiblich
    Handy:
    S6 NO1
    Ich habe versucht mein Backup wieder herzustellen aber es geht nicht. Hier der Screenshot von der Meldung und wenn ich dann auf ok klicke, bricht er ab
     

    Anhänge:

  4. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,595
    Danke:
    1,130
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Der Backup wird dir auch nicht viel bringen. Leider.
    Vermutlich war der freie interne Speicher im Handy beim auslesen zu klein.
    Aus dem Grund fehlt "Android", das ist die system.img
    Und genau die ist eigentlich mit am wichtigsten.
     
  5. danmue
    Offline

    danmue Well-Known Member

    Registriert seit:
    14. Januar 2009
    Beiträge:
    1,354
    Danke:
    855
    Handy:
    Xiaomi Redmi Note 3 Pro
    Xiaomi Redmi Note 2 †
    Xiaomi Redmi Note 3G †
    Caesar A9600 / ZP910
    Hero H9300+ / ZP900
    Hero H2000+
    Dazu habe ich auf die schnelle 2 Lösungsvorschläge gefunden:
    --- Doppelpost zusammengefügt, 9. Dezember 2013, Original Post Date: 9. Dezember 2013 ---
    Das ist mir gar nicht aufgefallen. Aber das system.img könnte man ja von einen anderen Kompatiblen ROM nehmen.
     
  6. PrinzPoldi007
    Offline

    PrinzPoldi007 Active Member

    Registriert seit:
    7. November 2013
    Beiträge:
    117
    Danke:
    25
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Samsung Galaxy sDuos
    No.1 S6
  7. Teufelche1975
    Offline

    Teufelche1975 Member

    Registriert seit:
    7. Dezember 2013
    Beiträge:
    31
    Danke:
    2
    Geschlecht:
    weiblich
    Handy:
    S6 NO1
    Und wie soll ich was über das Flashtool löschen?? Versteh ich jetzt nicht so ganz... Vor allem kann ich nicht gut englisch und muss alles übersetze **fg**
     
  8. PrinzPoldi007
    Offline

    PrinzPoldi007 Active Member

    Registriert seit:
    7. November 2013
    Beiträge:
    117
    Danke:
    25
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Samsung Galaxy sDuos
    No.1 S6
    Warte mal ab, bis Rumpel oder danmue sich mit genauen Anweisungen melden.
    Ich bin mir ziemlich sicher, dass die Dein Tel wieder ans laufen bringen.
    Bist Du Dir eigentlich 100% sicher, dass es ein s6 ist oder könnte es auch ein Clone vom Clone sein?
     
  9. danmue
    Offline

    danmue Well-Known Member

    Registriert seit:
    14. Januar 2009
    Beiträge:
    1,354
    Danke:
    855
    Handy:
    Xiaomi Redmi Note 3 Pro
    Xiaomi Redmi Note 2 †
    Xiaomi Redmi Note 3G †
    Caesar A9600 / ZP910
    Hero H9300+ / ZP900
    Hero H2000+
  10. guesa
    Offline

    guesa GNO Member

    Registriert seit:
    8. Mai 2013
    Beiträge:
    1,562
    Danke:
    2,057
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    THL W200S in use
    beim " Original" S6 wird immer vom DT eine scatter mit 6589T abgelegt....die datei muss umbenannt werden, also das T muss weg...dann lüppt dat..und niemals den Preloader mitflaschen...und überhaupt soll man sich nicht daran wagen, wenn man keine Ahnung hat, oder sich nicht ausreichend belesen hat....letztere Bemerkung für die, die das noch vor sich haben;)
     
    Zuletzt bearbeitet: 9. Dezember 2013
  11. PrinzPoldi007
    Offline

    PrinzPoldi007 Active Member

    Registriert seit:
    7. November 2013
    Beiträge:
    117
    Danke:
    25
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Samsung Galaxy sDuos
    No.1 S6
    Mit dem Umbenennen das Problem hatte ich auch, allerdings schon bei der Datenaufbereitung fürs Flashtool.
    Das scheint ja bei teufelche halbwegs funktioniert zu haben, sonst würde es ja kein Backup ihres ROMs geben, welches im FT geladen wird.
     
  12. Teufelche1975
    Offline

    Teufelche1975 Member

    Registriert seit:
    7. Dezember 2013
    Beiträge:
    31
    Danke:
    2
    Geschlecht:
    weiblich
    Handy:
    S6 NO1
    Jhuuuuuuuhuuuuu, es geht wieder ... Danke, danke danke an Alleeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee

    Ich könnt auch Knutschen vor Freude. Er hatte die Lösung gefunden-->Prinz Poldi
    mit seinem TIP oben, der die gleichen Symptome hatte. Einfach Klasse Dankeee
    Auch wenn jetzt diese doofe Firmware drauf ist und ich ja lieber die Fluffy gehabt hätte. Doch ich glaub für die Kamera, GPS und für WLAN gibts einige Tips hier... Ich freu mich sooooooo... Mein Handy geht wieder, dankeeeeeee!!!!!

    --- Doppelpost zusammengefügt, 9. Dezember 2013, Original Post Date: 9. Dezember 2013 ---
    Jetzt muss ich nur mal schauen, wie ich die drei Dinge wie WLAN;GPS und Kamera ein wenig verbessere, denn ich trau mich nicht mehr ein Update zu mache :)))
    --- Doppelpost zusammengefügt, 9. Dezember 2013 ---
    Ihr seit einfach Klasseeeee, Hammer ... Auf jeden Fall TOP... Danke nochmal...
     
  13. guesa
    Offline

    guesa GNO Member

    Registriert seit:
    8. Mai 2013
    Beiträge:
    1,562
    Danke:
    2,057
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    THL W200S in use
    welches Datum hat denn deine Rom ?
     
  14. Teufelche1975
    Offline

    Teufelche1975 Member

    Registriert seit:
    7. Dezember 2013
    Beiträge:
    31
    Danke:
    2
    Geschlecht:
    weiblich
    Handy:
    S6 NO1
    S6_V1.0_V01_2013-10-09_14:05:09
    --- Doppelpost zusammengefügt, 9. Dezember 2013, Original Post Date: 9. Dezember 2013 ---
    Ich freu mich so, geilllllllllllllllllllllllllllll :Mauridia::party:
    --- Doppelpost zusammengefügt, 9. Dezember 2013 ---
    Ich hab zwar das originale S4 aber ich hab leider noch zwei Handyverträge an der Backe und hatte zuvor noch ein HTC Windows Phone welches mir nicht mehr gefallen hat und immer zwei Handys mit rum zu tragen war einfach nervig. Darum wollte ich das S6. Wenn ich diese kleinen Dinge wie GPS , WLAN und Kamera ein wenig verbessern kann, dann werde ich auf jeden Fall dieses Handy behalten und mein S4 verkaufen.... Bin ja nicht so anspruchsvoll :pleasantry:
     
  15. PrinzPoldi007
    Offline

    PrinzPoldi007 Active Member

    Registriert seit:
    7. November 2013
    Beiträge:
    117
    Danke:
    25
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Samsung Galaxy sDuos
    No.1 S6
    Freut mich, dass wir helfen konnten. Obwohl meine Hilfe ja nur der Hinweis auf Rumpels Hilfe in nem anderen Thread war. ;)

    Ich bin mit der ROM vom 09.10. ziemlich zufrieden.
    Was WLAN angeht, hab ich igendwo was von nem anderen Modem gelesen.
    GPS ist eigentlich OK, besser wirds wohl, wenn Du Dir mal GPS-Fix Beiträge von OraChinaMobile anschaust und diese Tipps befolgst.
    Kamera würde ich einfach mal ie alternative App ausprobieren.

    Aber zuerst nochmal alles sichern!
     
  16. guesa
    Offline

    guesa GNO Member

    Registriert seit:
    8. Mai 2013
    Beiträge:
    1,562
    Danke:
    2,057
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    THL W200S in use
    gps: hast du denn die aktuellen EPO und agps Daten drauf ? ansonsten hat sich Foreverluck mit diesem Problem beim S6 sehr verdient gemacht..schau mal in den S6 Thread

    dem Wlan war bei meinem S6 nicht ohne OP zu helfen
     
  17. PrinzPoldi007
    Offline

    PrinzPoldi007 Active Member

    Registriert seit:
    7. November 2013
    Beiträge:
    117
    Danke:
    25
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Samsung Galaxy sDuos
    No.1 S6
    Daemonarch hat eine youtube-channel, wo er einige ROMs getestet hat.Such auf YouTube mal nach chiclone-tests

    Edit: auf S. 50 des S6 Tests findest Du de Modifikationen von foeverluck, die guesa angsprochen hat
     
  18. Teufelche1975
    Offline

    Teufelche1975 Member

    Registriert seit:
    7. Dezember 2013
    Beiträge:
    31
    Danke:
    2
    Geschlecht:
    weiblich
    Handy:
    S6 NO1
    Wie gesagt diese erste Manuxo 1.1.2 war wesentlich schneller, der Bildschirm war klarer und auch das WLAN Signal war TOP und GPS hatte er in noch nicht mal 10 Sekunden aber die Kamera war weg. Hatte nur noch die Frontkamera und das Menü stand immer auf dem Kopf und ich konnte machen was ich will und wenn ich mit *#0*# die Megakamera aufrufen wollte, dann kam immer die Frontkamera und wenn ich auf die Front gedrückt hab, stürzte die Anwendung komplett ab :( Nachdem ich dann endlich im Boot Menü die Speicherkarte auswählen konnte und die Fluffy installieren durfte, war das super aber der Fehler mit der Kamera wurde übernommen und ich musste alles wieder rückgängig machen :(
     
  19. guesa
    Offline

    guesa GNO Member

    Registriert seit:
    8. Mai 2013
    Beiträge:
    1,562
    Danke:
    2,057
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    THL W200S in use

    wir sprechen schon vom S6 ?...;)

    das Problem wurde aber im Forum gelöst..
     
  20. Teufelche1975
    Offline

    Teufelche1975 Member

    Registriert seit:
    7. Dezember 2013
    Beiträge:
    31
    Danke:
    2
    Geschlecht:
    weiblich
    Handy:
    S6 NO1
    Ja klar vom S6 . Wie gelöst?? Ich hab nichts gefunden**heul*** dann hätte ich mir das ja alles sparen können. Dabei wollte ich ja nur die Fluffy V17 haben aber mit der jetzigen Version kann ich im Boot Menü diese Boot from SD Card nicht auswählen und darum wollte ich erst eine andere Version über das Flash Tool installieren und dann diese Fluffy :( Nur diese doofe Kamera wollte einfach nicht so wie ich wollte :(((
    --- Doppelpost zusammengefügt, 9. Dezember 2013, Original Post Date: 9. Dezember 2013 ---
    Ich hab noch keine GPS Veränderung vorgenommen. Muss ja jetzt erst mal alles wieder einrichten :(
    und dann schau ich gleich mal nach. Denn wenn ich hier keine Lösung finde, dann gibts auch keine :) Thanks für alles :-*
     

    Anhänge:

    • S6.jpg
      S6.jpg
      Dateigröße:
      5.1 MB
      Aufrufe:
      15