1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

No 1 S6 geflasht,geht nicht mehr an

Dieses Thema im Forum "Firmware, rooten, etc." wurde erstellt von Penner, 24. September 2013.

  1. PrinzPoldi007
    Offline

    PrinzPoldi007 Active Member

    Registriert seit:
    7. November 2013
    Beiträge:
    117
    Danke:
    25
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Samsung Galaxy sDuos
    No.1 S6
    Hast Du denn die aktuell funktionierende gesichert und ein cwm-recovery aufgespielt?
    Bevor Du wieder was flashst :p
     
  2. Teufelche1975
    Offline

    Teufelche1975 Member

    Registriert seit:
    7. Dezember 2013
    Beiträge:
    31
    Danke:
    2
    Geschlecht:
    weiblich
    Handy:
    S6 NO1
    Nee muss ich jetzt mal machen. Aber CWM-recovery?? Ich hab letztens auch nur ein Backup erstellt,mehr nicht. Vor allem trau ich mich ja gar nicht mehr was zu machen :) wie flashen :(
     
  3. PrinzPoldi007
    Offline

    PrinzPoldi007 Active Member

    Registriert seit:
    7. November 2013
    Beiträge:
    117
    Danke:
    25
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Samsung Galaxy sDuos
    No.1 S6
  4. Teufelche1975
    Offline

    Teufelche1975 Member

    Registriert seit:
    7. Dezember 2013
    Beiträge:
    31
    Danke:
    2
    Geschlecht:
    weiblich
    Handy:
    S6 NO1
    So, danke Prinz für die Anleitung. Jetzt werd ich mich mal an das GPS machen. Mal schauen, hab irgendwo gelesen dass man es einstellen kann. Ich geh mal auf die Suche...
     
  5. PrinzPoldi007
    Offline

    PrinzPoldi007 Active Member

    Registriert seit:
    7. November 2013
    Beiträge:
    117
    Danke:
    25
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Samsung Galaxy sDuos
    No.1 S6
  6. Teufelche1975
    Offline

    Teufelche1975 Member

    Registriert seit:
    7. Dezember 2013
    Beiträge:
    31
    Danke:
    2
    Geschlecht:
    weiblich
    Handy:
    S6 NO1
    mobile uncle ?? Was ist denn das ??
    --- Doppelpost zusammengefügt, 9. Dezember 2013, Original Post Date: 9. Dezember 2013 ---
    habs gefunden
    --- Doppelpost zusammengefügt, 9. Dezember 2013 ---
    Das ist aber alles auf Chinesisch :)
     
  7. PrinzPoldi007
    Offline

    PrinzPoldi007 Active Member

    Registriert seit:
    7. November 2013
    Beiträge:
    117
    Danke:
    25
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Samsung Galaxy sDuos
    No.1 S6
    In den Apps eine App um z.B. in dn egineer Mode zu kommen.

    Fürs GPS solltest Du auf jeden Fall bei
    Einstellungen
    Standortzugriff
    GPS

    Sowohl A-GPS als auch EPO aktiviert haben. Dabei kannst Du dann die EPO Datei auch enfach downloaden.

    Im Mobile uncle TOol musst Du in den Engineer Mode, MTK, nach rechts scrollen zu location, ygps

    Dann GPS-Test aus dem playstore downloaden, starten und unter feiem Himmel warten. Beim ersten mal kann es was dauern

    Edit sagt: Bei chinesisch kann ich leider nicht hefen. Bei mir ist sie englisch
     
  8. Teufelche1975
    Offline

    Teufelche1975 Member

    Registriert seit:
    7. Dezember 2013
    Beiträge:
    31
    Danke:
    2
    Geschlecht:
    weiblich
    Handy:
    S6 NO1
    ah jetzt nach Neustart ist es auch auf englisch :)))
     
  9. PrinzPoldi007
    Offline

    PrinzPoldi007 Active Member

    Registriert seit:
    7. November 2013
    Beiträge:
    117
    Danke:
    25
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Samsung Galaxy sDuos
    No.1 S6
    Dann mach erstmal das von oben und sch, wie " gut" das GPS ist und es ausreicht.
     
  10. guesa
    Offline

    guesa GNO Member

    Registriert seit:
    8. Mai 2013
    Beiträge:
    1,562
    Danke:
    2,057
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    THL W200S in use
  11. Teufelche1975
    Offline

    Teufelche1975 Member

    Registriert seit:
    7. Dezember 2013
    Beiträge:
    31
    Danke:
    2
    Geschlecht:
    weiblich
    Handy:
    S6 NO1
    Danke noch guesa für den Tip. GPS funktioniert nun :) Wenn auch die gewünschte Fluffy V17 immer noch nicht aufgespielt werden kann, heullllll:scratch_one-s_head:
     
  12. Teufelche1975
    Offline

    Teufelche1975 Member

    Registriert seit:
    7. Dezember 2013
    Beiträge:
    31
    Danke:
    2
    Geschlecht:
    weiblich
    Handy:
    S6 NO1
    So, hab nun endlich Fluffy installiert aber die Kamera steht auf dem Kopf und ich kann nur die Frontkamera sehen. Die Rückkamera geht nicht zu wechseln und das Menü der Kamera ist immer auf dem Kopf :( Weiß jemand wie sich der Fehler beheben lässt? Auch eine alternative Kamera hat den gleichen Fehler :resent:

    LG Claudia
     
  13. Teufelche1975
    Offline

    Teufelche1975 Member

    Registriert seit:
    7. Dezember 2013
    Beiträge:
    31
    Danke:
    2
    Geschlecht:
    weiblich
    Handy:
    S6 NO1

    Kannst Du mir sagen, wo im Forum ich den Eintrag finde?? Denn ich habe nun die Originale 09.10 wieder drauf aber mein Handy schaltet sich immer mal wieder zwischendurch ab und das ist übel denn ich habe beide SIM mit PIN versehen und somit bin ich immer wieder komplett off. Bitte um Hilfe :(
     
  14. guesa
    Offline

    guesa GNO Member

    Registriert seit:
    8. Mai 2013
    Beiträge:
    1,562
    Danke:
    2,057
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    THL W200S in use
    das scheint das Akku Problem zu sein...viele hier hatten sich gleich den passenden Polarcell Akku gekauft....solange du das Phone noch nicht in einem für dich bleibenden Endzustand hast, würde ich von der PIN-Abfrage erst mal absehen...

    da ich das S6 aber nicht mehr habe, bin ich jetzt mit der Frage wo im Testbericht was steht, überfordert, weil nicht mehr im Thema, müsste da auch erst suchen...sorry....
     
  15. Teufelche1975
    Offline

    Teufelche1975 Member

    Registriert seit:
    7. Dezember 2013
    Beiträge:
    31
    Danke:
    2
    Geschlecht:
    weiblich
    Handy:
    S6 NO1
    Ich hab ja morgen Wochenende und dann werd ich mich mal in Ruhe mit ner Kanne Kaffe hin setzen und lesen :) Ich hab den originalen Akku von meinem S4 drin und bevor ich mit dieser Flasherei angefangen hab, lief es ohne Neustarts :( Komisch. Aber ich hab die PINs erst mal raus genommen, hast Recht. Ich ärger mich halt immer noch dass ich die Fluffy nicht nehmen kann, wegen der Kamera. Aber wenn es dafür ne Lösung gibt, dann werde ich die bestimmt finden, irgendwann. Vielen, vielen Dank für die Rückmeldung.