1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

NO.1 S6 lässt sich nicht mehr einschalten

Dieses Thema im Forum "Hardware/Zubehör (Speicherkarte/Headset/Akku/etc.)" wurde erstellt von TheSteve, 17. September 2013.

  1. guesa
    Offline

    guesa GNO Member

    Registriert seit:
    8. Mai 2013
    Beiträge:
    1,562
    Danke:
    2,057
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    THL W200S in use
    ...wenn ich nicht selber eins in der sonderktion beim fux erstanden hätte...und genau wüsste, wovon ich rede...fing gleich an mit accu...(polarcell nachgekauft)....wlan..(repeater nachgekauft)....netzprobleme...(...andere sim. gekauft..)....usw...dann würde ich es nicht sagen...hätte füur de kohle ja schon ein zopo bekommen...von gps und neuem backcover reden wir mal gar nicht..undd der gefühlt zwanzigsten rom...


    nur weil frauchen das s4..style möchte....technisch ist das teil eine katastrophe.und nur weil ich es gekauft habe...muss ich es mir nicht schön reden..
     
  2. Cykless
    Offline

    Cykless Well-Known Member

    Registriert seit:
    17. Juni 2010
    Beiträge:
    1,005
    Danke:
    527
    Handy:
    No.1 S6 Root/CWM/ Manuxo v1.1.2
    Ich habe meines auch weggegeben und habe jetzt ein zopo das ist wesentlich besser.

    Da muss ich ehrlich sagen ich hatte davor auch geräte von HDC und die waren wesentlich besser.

    Vielleicht werde ich es wagen und das note 3 von hdc zu holen mal schauen.

    Sry für OT

    Aber irgendwie nervt es schon wenn man alles für ein Handy neu und nachkaufen muss das es geht
     
  3. mrkörnchen
    Offline

    mrkörnchen ...ab und zu mal hier

    Registriert seit:
    20. Mai 2012
    Beiträge:
    640
    Danke:
    259
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi Note Pro (Daily Driver)
    Meizu MX4 (Als Notfallhandy)
    Nokia Lumia 930 (Arbeitshandy)
    Lag wahrscheinlich daran, dass der Akku tief entladen war. Hatte ich mit dem Goophone Y5 auch mal, es wurde nicht mehr vom PC erkannt. Habs dann über Nacht an der Steckdose gelassen und am nächsten Tag gings wieder.
     
  4. matt_smith
    Offline

    matt_smith Guest

    An einem Tiefentladenen Akku kann es nicht liegen, da der Preloader (bei Mediatek Phones) immer anspringt, auch ohne Akku. Deshalb bekommt man wenn alles in Ordnung ist auch einen Ton wenn man das Handy abgeschaltet an den PC ansteckt. Wenn sich da nichts mehr tut stimmt was mit der Hardware nicht.
     
  5. Daemonarch
    Offline

    Daemonarch Chiclone-Lover

    Registriert seit:
    20. Dezember 2011
    Beiträge:
    2,386
    Danke:
    711
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    No.1-N3, Doogee DG2014, Samsung Galaxy S1+, S2, Note1, Note2...
    Dann ist aber prinzipiell JEDES phone schrott... Beim Zopo c2 musste man auch einiges nachfummeln das es richtig läuft, selbst das originale S4 hat reichlich macken (Reihenweise defekte akkus, google drain, displaydefekte, smearing...)

    Welches Zopo kriegt man denn schon für 125€?

    Herzlichen Glückwunsch! Da das hdc galaxy Legend mit dem No.1 S6 zu 99% baugleich ist (mit den gleichen Macken) gehe ich davon aus, das das HDC note 3 vom gleichen Band läuft wie das No.1 N3...
     
  6. Libellenr1
    Offline

    Libellenr1 Active Member

    Registriert seit:
    20. August 2013
    Beiträge:
    379
    Danke:
    223
    Geschlecht:
    weiblich
    Handy:
    Meizu MX4
    tssss...da bleibt ja nur zu hoffen das Frauchen weiß was sie an ihrem S6 im S4 Style hat:punish::dance:
     
  7. mrkörnchen
    Offline

    mrkörnchen ...ab und zu mal hier

    Registriert seit:
    20. Mai 2012
    Beiträge:
    640
    Danke:
    259
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi Note Pro (Daily Driver)
    Meizu MX4 (Als Notfallhandy)
    Nokia Lumia 930 (Arbeitshandy)
    Ne, bei mir kam eben gar nichts mehr. Kein Preloader oder sonstige Meldung! War wirklich so :)
     
  8. hdd
    Offline

    hdd New Member

    Registriert seit:
    27. Juni 2013
    Beiträge:
    19
    Danke:
    0
    Handy:
    galaxy y
    s4 und macken ? also ich kann mich nicht beschweren !

    das ding ist tadellosl.... alles noch original ...nichts drann machen müssen... ok von 32 auf 64 gb .. peanuts :grin:
     
  9. mrkörnchen
    Offline

    mrkörnchen ...ab und zu mal hier

    Registriert seit:
    20. Mai 2012
    Beiträge:
    640
    Danke:
    259
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi Note Pro (Daily Driver)
    Meizu MX4 (Als Notfallhandy)
    Nokia Lumia 930 (Arbeitshandy)
    Und was hat das jetzt wieder mit dem Thema hier zu tun???
     
  10. IceTea7
    Offline

    IceTea7 Well-Known Member

    Registriert seit:
    2. Juni 2009
    Beiträge:
    1,143
    Danke:
    587
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    ...zu viele
    Er möchte wahrscheinlich wie schon so oft sagen, dass er das Original hat und deshalb der King ist.
     
  11. Thunder2001
    Offline

    Thunder2001 Member

    Registriert seit:
    25. November 2012
    Beiträge:
    80
    Danke:
    6
    Handy:
    Hero H2000+
    Das No 1. S6 hat schon seine Schwächen. Es mit einem Zopo für 80 Euro mehr zu vergleichen ist aber auch etwas unfähr. Mit ein wenig mehr Aufwand (GPS/WLAN) hätte No 1. mit dem S6 wirklich was gutes rausbringen können. So ist es eben ein Mittelklassehändy mit coolen S4 Style.
     
  12. mrkörnchen
    Offline

    mrkörnchen ...ab und zu mal hier

    Registriert seit:
    20. Mai 2012
    Beiträge:
    640
    Danke:
    259
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi Note Pro (Daily Driver)
    Meizu MX4 (Als Notfallhandy)
    Nokia Lumia 930 (Arbeitshandy)
    Find ich lustig, für einen der 32 Jahre alt ist.

    Kann der Thread nicht eigentlich geschlossen werden? Das Problem wurde ja gelöst, oder?
     
  13. Daemonarch
    Offline

    Daemonarch Chiclone-Lover

    Registriert seit:
    20. Dezember 2011
    Beiträge:
    2,386
    Danke:
    711
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    No.1-N3, Doogee DG2014, Samsung Galaxy S1+, S2, Note1, Note2...
    Ich hätte eher gesagt mit gutem gps, wlan und kamera für roundabout 200€ wär das ding der Hammer!
     
  14. IceTea7
    Offline

    IceTea7 Well-Known Member

    Registriert seit:
    2. Juni 2009
    Beiträge:
    1,143
    Danke:
    587
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    ...zu viele
    Es gibt doch jetzt ein update auf den Turbo Prozessor. Der Rest bleibt allerdings gleich.
     
  15. guesa
    Offline

    guesa GNO Member

    Registriert seit:
    8. Mai 2013
    Beiträge:
    1,562
    Danke:
    2,057
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    THL W200S in use

    das stimmt...die hätten einfach noch ein paar Tage Entwicklung in die Antennen und den Accu stecken brauchen...dann wär's o.k. für 150+ ( hat ja nur 1/4 GIG, kein Full HD und keinen T Prozessor) ..oder vielleicht mal eine verbesserte Version / Weiterentwicklung bringen können...aber das machen die chinesen nicht, weil sie wissen wie kurz inzwischen die Lebenszyklen für ein Modell sind...aber was solls, ich versuche noch das GPS mit Foreverlucks Vorschlägen zu GPS Maus umzusetzen...dann müsste es irgendwann brauchbar sein...
     
  16. TheSteve
    Offline

    TheSteve New Member

    Registriert seit:
    4. September 2013
    Beiträge:
    16
    Danke:
    0
    Handy:
    NO.1 S6
    Naja, das Problem ist ja nicht gelöst, da ich es ja zurück geschickt habe. Ich warte eben noch auf Reaktion und HOFFE das ich ein funktionierendes bekomme.
    Hätte euch hier in diesem Thread am laufenden gehalten...falls es wem interessiert.

    Aber um das eigentliche Thema geht es hier nicht mehr...da geb ich dir Recht! :hahaha:
     
  17. TheSteve
    Offline

    TheSteve New Member

    Registriert seit:
    4. September 2013
    Beiträge:
    16
    Danke:
    0
    Handy:
    NO.1 S6
    UPDATE...falls es wem interessiert:

    Handy ist angekommen in China und das neue sollte jetzt dann wieder unterwegs zu mir sein. :) (nach Zahlung der Versandkosten :negative: )
    Warum es sich nicht einschalten ließ, haben sie nicht gesagt nur: "ja, das Handy ist bei uns angekommen und wegen des Problems haben wir für Sie ein neues Handy ausgetauscht"!

    Hoffe dann auf ein funktionierends. ;-)
     
  18. Herr Doctor Phone
    Online

    Herr Doctor Phone Senior Member Handy/Tab Doc und Pc Chirurgie

    Registriert seit:
    23. August 2009
    Beiträge:
    6,430
    Danke:
    7,588
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Cubot X9
    Huawei Ascend G525
    Samsung Tab GT-P7300
    freut mich zu hören das es gut geklappt hat :)
    wollen wir hier hoffen das dein austauschgerät zu deiner zufriedenheit ausfällt :)

    gute zeit )
     
  19. Hawkeye
    Offline

    Hawkeye Handyzöllner

    Registriert seit:
    2. Dezember 2009
    Beiträge:
    850
    Danke:
    120
    Handy:
    A1-, B63M, ZTE Grand X V970, N0.1 S6, INew V3
    Schönen Dank für die Rückmeldung, es interesiert doch schon :)

    Dann hoffen wir mal auf ein funktionierendes Phone und hab viel Spaß damit.
     
  20. kubean
    Offline

    kubean Well-Known Member

    Registriert seit:
    31. August 2012
    Beiträge:
    645
    Danke:
    499
    Handy:
    OnePlus 3
    Wie lange hat denn dein Post gedauert ?