1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

No.1 S6 mit MTK6589T Prozessor?

Dieses Thema im Forum "Kaufberatung für Handys, Smartphones..." wurde erstellt von grinskisten, 26. September 2013.

  1. grinskisten
    Offline

    grinskisten Member

    Registriert seit:
    13. August 2012
    Beiträge:
    77
    Danke:
    30
    Handy:
    Zopo ZP999
  2. kubean
    Offline

    kubean Well-Known Member

    Registriert seit:
    31. August 2012
    Beiträge:
    645
    Danke:
    499
    Handy:
    OnePlus 3
    Dann wäre ja das der einzige Shop mit diesem Handy. Kann ich mir nich vorstellen.
     
  3. guesa
    Offline

    guesa GNO Member

    Registriert seit:
    8. Mai 2013
    Beiträge:
    1,562
    Danke:
    2,057
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    THL W200S in use
    ...angezeigt wurde bei den S6 schon immer der 6589T Prozessor....ist aber keiner drin.....
     
  4. grinskisten
    Offline

    grinskisten Member

    Registriert seit:
    13. August 2012
    Beiträge:
    77
    Danke:
    30
    Handy:
    Zopo ZP999
    ich hab das S6 und es wird nicht der T-Prozessor angezeigt...
     
  5. guesa
    Offline

    guesa GNO Member

    Registriert seit:
    8. Mai 2013
    Beiträge:
    1,562
    Danke:
    2,057
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    THL W200S in use
    ...zumindest bei den ROM's vom 20.07.13....

    zeigt aber dennoch nur ein antutu von 13300.....spätestens dann ist der fake aufgedeckt.....
     

    Anhänge:

    • fake.JPG
      fake.JPG
      Dateigröße:
      50.4 KB
      Aufrufe:
      29
    Zuletzt bearbeitet: 26. September 2013
  6. Daemonarch
    Offline

    Daemonarch Chiclone-Lover

    Registriert seit:
    20. Dezember 2011
    Beiträge:
    2,386
    Danke:
    711
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    No.1-N3, Doogee DG2014, Samsung Galaxy S1+, S2, Note1, Note2...
    Bei meinem S6 mit stock vom 08.08 war auch ein T reingefaked.

    Das glaube ich erst, wenn ich hier im Forum beweise sehe.