1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

NO.1 S6 Problem mit Manuxo Rom v1.1

Dieses Thema im Forum "Vorstellung" wurde erstellt von amigo500, 4. September 2013.

  1. amigo500
    Offline

    amigo500 Member

    Registriert seit:
    22. November 2012
    Beiträge:
    55
    Danke:
    6
    Handy:
    Blackview Crown
    Hallo Leute,
    ich habe jrtzt ein riesiges Problem mit meinem NO.1 s6 Handy.
    Mein Phone ging immer von alleine aus.
    Da habe ich mir die Manuxo ROM v1.1 for No.1 S6 geflasht. Hat alles wunderbar geklappt bis zu grünen Kreis. Also alles OK !!
    Nur jetzt startet das Handy nicht mehr. Alles ist schwarz ! Keine LED nix !
    Power Button + Vol+ mit und ohne Batterie nix.
    Andere Rom, nix !
    Läuft nur bis zum roten Balken dann SP FL Tool Error: 4032 !!
    Bei Win 7 wird es mit und ohne Akku, unter /COM & LPT/ MTK USB PORT (com5) angezeigt, aber von Preloader steht da auch nix ?
    Adb - MTK6589 sind installiert !
    Andere Flash Tool,s hab ich auch schon durch ohne erfolg.
    Was kann ich noch tun ??
    Bin echt am ende.
    MfG amigo500
     
  2. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,838
    Danke:
    8,147
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Das glaube ich ja, aber per copy & paste denselben Beitrag 3x zu posten hilft leider GAR NICHT! Ganz in Gegenteil, so etwas wird absolut nicht gerne gesehen und User haben dann keine Lust mehr zu antworten!
     
  3. amigo500
    Offline

    amigo500 Member

    Registriert seit:
    22. November 2012
    Beiträge:
    55
    Danke:
    6
    Handy:
    Blackview Crown
    Tut mir Leid.
    Habe ewig gesucht wie ich ein neues Thema erstelle.

    amigo500


    Doppelpost gelöscht !
     
    Zuletzt bearbeitet: 4. September 2013
  4. Hawkeye
    Offline

    Hawkeye Handyzöllner

    Registriert seit:
    2. Dezember 2009
    Beiträge:
    850
    Danke:
    120
    Handy:
    A1-, B63M, ZTE Grand X V970, N0.1 S6, INew V3
  5. amigo500
    Offline

    amigo500 Member

    Registriert seit:
    22. November 2012
    Beiträge:
    55
    Danke:
    6
    Handy:
    Blackview Crown
    Danke, da werde ich mal suchen u. übersetzen.
    Mein English ist echt nicht so toll.
     
  6. benicus
    Offline

    benicus New Member

    Registriert seit:
    26. Juli 2012
    Beiträge:
    28
    Danke:
    1
    Handy:
    N8000, Zopo 500, Jiayu G2
    beim flashen preloader und userdata abwählen , meins war auch schwarz, jetzt geht alles
     
  7. amigo500
    Offline

    amigo500 Member

    Registriert seit:
    22. November 2012
    Beiträge:
    55
    Danke:
    6
    Handy:
    Blackview Crown
    Hey Hawkeye,
    konnte leider nichts finden.Und so wie es aussieht ist es gebrickt also tot.
    Mein Fehler war es also das ich das Häckchen bei Preloader nicht rausgemacht habe.
    Mehr konnte ich nicht rausbekommen.
    Kann man da überhaupt noch was machen ?

    Doppelpost zusammengefügt nach 15 minutes:

    benicus,
    alles so gemacht wie du es geschriebe hast.
    - USB raus
    - Accu raus
    - Flashtool als admin starten
    - scatterfile von der Manuxo rom auswählen
    - Preloader abwählen
    - Userdata abwählen
    - Download klicken
    - USB an PC
    - Flashtool startet bis zum roten Balken.

    Im Flashtool steht unten rechts nur MTK USB Port (com3)
    Dann, Brom Error: S_FT_Enable:grin:ram_Fail (4032)
     
    Zuletzt bearbeitet: 4. September 2013
  8. benicus
    Offline

    benicus New Member

    Registriert seit:
    26. Juli 2012
    Beiträge:
    28
    Danke:
    1
    Handy:
    N8000, Zopo 500, Jiayu G2
    welche version vom Flashtool benutzt du ? Nr. ?
     
  9. amigo500
    Offline

    amigo500 Member

    Registriert seit:
    22. November 2012
    Beiträge:
    55
    Danke:
    6
    Handy:
    Blackview Crown
    SP_Flash_Tool_v3.1304.0.119

    SP_Flash_Tool_v3.1320.0.174
     
  10. Daemonarch
    Offline

    Daemonarch Chiclone-Lover

    Registriert seit:
    20. Dezember 2011
    Beiträge:
    2,387
    Danke:
    712
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    No.1-N3, Doogee DG2014, Samsung Galaxy S1+, S2, Note1, Note2...
    Brom error ist eher ein Treiberfehler als falsches Flashtool.
     
  11. lapis
    Offline

    lapis Active Member

    Registriert seit:
    20. November 2012
    Beiträge:
    310
    Danke:
    66
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Inew V3E-Build 1.0.1
    Zuletzt bearbeitet: 4. September 2013
  12. benicus
    Offline

    benicus New Member

    Registriert seit:
    26. Juli 2012
    Beiträge:
    28
    Danke:
    1
    Handy:
    N8000, Zopo 500, Jiayu G2
    um dir vielleicht zu helfen, folgendes mal probieren :
    1. Stock-Rom flashen ohne Akku
    2. Manuxo 1.0 flashen ohne Aku
    3. Manuxo 1.1 über clockwordmod restoren

    nicht aufgeben, wenn es nicht klappt mal die verschiedene Flash-tools probieren. Das Telefon ist nicht tot !!!!
     
  13. amigo500
    Offline

    amigo500 Member

    Registriert seit:
    22. November 2012
    Beiträge:
    55
    Danke:
    6
    Handy:
    Blackview Crown
    Danke lapis,
    genau so hab ich es schon zig mal probiert

    Doppelpost zusammengefügt nach 4 minutes:

    benicus,
    danke das du mir Mut machst.
    Hab schon so ziemlich alle rom,s durch sitze seit Heute Vormittag dran.
    Habe alles unter Win XP probiert.
    Momentan versuche ich es unter win 7.
     
    Zuletzt bearbeitet: 4. September 2013
  14. Daemonarch
    Offline

    Daemonarch Chiclone-Lover

    Registriert seit:
    20. Dezember 2011
    Beiträge:
    2,387
    Danke:
    712
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    No.1-N3, Doogee DG2014, Samsung Galaxy S1+, S2, Note1, Note2...
    Wichtig ist, die 6589er treiber ohne gestecktes Handy zu installieren.
    Flashtool-error 8038 zu fixen erkläre ich in meinem install-video von der manuxo-rom

    youtube - chiclone-tests
     
  15. amigo500
    Offline

    amigo500 Member

    Registriert seit:
    22. November 2012
    Beiträge:
    55
    Danke:
    6
    Handy:
    Blackview Crown
    Hallo Leute ,
    Hab,s letzte Nacht noch hin bekommen das es wieder Läuft.
    Diese Rom hier mit geänderter Scatter datei:
    - S6_20130808_CWM_SGS4BOOT
    - Scatter datei geändert von (NODL_FAT 0x74f80000) nach (NODL_FAT 0xde480000)
    - geflasht mit ( SP_Flash_Tool_v3.1316.0.150 )
    - Preloader abgewählt
    Jetzt ist leider links keine Multi Taskleiste mehr da!!
    Kann die zwar oben einschalten kommt aber nix !!
    Ich denke mal das die bei der Firmware einfach fehlt.
    Smart Stay Ex Lite, Play Books ist jetzt drauf.

    NO.1_S6_V1.0_V01_2013-07-12_11:25:13
     
  16. amigo500
    Offline

    amigo500 Member

    Registriert seit:
    22. November 2012
    Beiträge:
    55
    Danke:
    6
    Handy:
    Blackview Crown

    Hey Daemonarch,
    danke habs hinbekommen.
    Hab jetzt die neueste v1.1.2 manuxo rom drauf. Hat,n paar China apps dabei !
    Hat auch aber auch keine Multi Taskbar mehr obwohl der ein u. aus Schalter noch da ist !
    Weißt du da was ?
     
  17. Daemonarch
    Offline

    Daemonarch Chiclone-Lover

    Registriert seit:
    20. Dezember 2011
    Beiträge:
    2,387
    Danke:
    712
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    No.1-N3, Doogee DG2014, Samsung Galaxy S1+, S2, Note1, Note2...
    Ich persönlich finde die App "one quick" aus dem Playstore besser als die eingebauten seitenleisten der roms.

    In der Fluffy-rom kann man die leider gar nicht mehr abschalten.
     
  18. amigo500
    Offline

    amigo500 Member

    Registriert seit:
    22. November 2012
    Beiträge:
    55
    Danke:
    6
    Handy:
    Blackview Crown
    Was meinst du für eine Fluffy-rom
     
  19. Daemonarch
    Offline

    Daemonarch Chiclone-Lover

    Registriert seit:
    20. Dezember 2011
    Beiträge:
    2,387
    Danke:
    712
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    No.1-N3, Doogee DG2014, Samsung Galaxy S1+, S2, Note1, Note2...
  20. IceTea7
    Offline

    IceTea7 Well-Known Member

    Registriert seit:
    2. Juni 2009
    Beiträge:
    1,143
    Danke:
    587
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    ...zu viele
    So, ich habe gerade die V1.1.2 von Manuxo geflasht. Nun wird am PC die interne SD nicht mehr angezeigt. Wie lässt sich das beheben?