1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

NO.1 S6 Problem mit Manuxo Rom v1.1

Dieses Thema im Forum "Vorstellung" wurde erstellt von amigo500, 4. September 2013.

  1. MaGnOlia
    Offline

    MaGnOlia New Member

    Registriert seit:
    2. September 2013
    Beiträge:
    27
    Danke:
    3
    Handy:
    No.1 S6
    same here...

    meine Muti-Leiste is seitdem auch weg ^^

    Hab gerade mal im mychinesphone Forum angefragt... warte aber noch auf Antwort.
     
  2. IceTea7
    Offline

    IceTea7 Well-Known Member

    Registriert seit:
    2. Juni 2009
    Beiträge:
    1,144
    Danke:
    587
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    ...zu viele
    I'm Handy wird sie ganz normal angezeigt.
     
  3. Sascha He
    Offline

    Sascha He New Member

    Registriert seit:
    10. August 2013
    Beiträge:
    20
    Danke:
    0
    Handy:
    Nexus
    Hattest Preloader/Userdata an oder abgewählt?
     
  4. Hawkeye
    Offline

    Hawkeye Handyzöllner

    Registriert seit:
    2. Dezember 2009
    Beiträge:
    850
    Danke:
    120
    Handy:
    A1-, B63M, ZTE Grand X V970, N0.1 S6, INew V3
    Was wird den an internem Speicher angezeigt?
     
  5. IceTea7
    Offline

    IceTea7 Well-Known Member

    Registriert seit:
    2. Juni 2009
    Beiträge:
    1,144
    Danke:
    587
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    ...zu viele
    Preloader hatte ich den Haken rausgemacht. Sonst alles gelassen wie es war. Interner Speicher im Handy 2,6gb.
     
  6. Hawkeye
    Offline

    Hawkeye Handyzöllner

    Registriert seit:
    2. Dezember 2009
    Beiträge:
    850
    Danke:
    120
    Handy:
    A1-, B63M, ZTE Grand X V970, N0.1 S6, INew V3
    Wenn du jetzt einen internen Speicher von 2,6 GB hast, dann ist doch alles gut. Der interne und die interne SD sind jetzt nur zusammengeführt.
     
  7. dierose
    Offline

    dierose Well-Known Member

    Registriert seit:
    20. August 2010
    Beiträge:
    564
    Danke:
    527
    Handy:
    Mlais M52
    Jiayu G2F
    iFive 3gs Tablet
    Das ist gut und richtig so. Dann kannst alles auf die externe verlagern - wenn gewünscht.

    Gibt es spürbare Verbesserungen bei der Kamera?
     
  8. IceTea7
    Offline

    IceTea7 Well-Known Member

    Registriert seit:
    2. Juni 2009
    Beiträge:
    1,144
    Danke:
    587
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    ...zu viele
    Kamera habe ich noch nicht ausprobiert. Aber normal wird doch immer auch der interne Speicher am PC angezeigt.
     
  9. MaGnOlia
    Offline

    MaGnOlia New Member

    Registriert seit:
    2. September 2013
    Beiträge:
    27
    Danke:
    3
    Handy:
    No.1 S6
    Habe mir jetzt die Stock ROM 09/02 geflasht, da ich heute morgen feststellen musste, dass die Uhr eingefroren war und er Wecker deswegen nicht geklingelt hat ^^

    Hab jetzt auch meine Multi-Leiste wieder und die Swipe Animation =))

    jetzt nur noch die ganzen Asia Apps weg machen und die Boot animation, logo & sounds ändern :)
     
  10. Daemonarch
    Offline

    Daemonarch Chiclone-Lover

    Registriert seit:
    20. Dezember 2011
    Beiträge:
    2,389
    Danke:
    713
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    No.1-N3, Doogee DG2014, Samsung Galaxy S1+, S2, Note1, Note2...
    Ich denke doch, es wurde jetzt wirklich oft genug geschrieben, das vom preloader IMMER die finger zu lassen ist, wie beim Teufel das Weihwasser.
    Steht auch ausdrücklich so in den rooting und flashanleitungen.
     
  11. Sascha He
    Offline

    Sascha He New Member

    Registriert seit:
    10. August 2013
    Beiträge:
    20
    Danke:
    0
    Handy:
    Nexus
    In diesem forum ja, aber in dem, wo die rom's sind, sind alle screens mit angewähltem preloader.

    Hat noch jemand ausser mir probleme mit dem Netz? Wurde gestern abend angerufen, allerdings kam der anruf nie an, d.h. habe erst heute, nachdem ich das handy 1x neugestartet hatte, eine sms gekriegt von wegen Mailbox nachricht, die war von gestern abend^^ Hatte das problem vor dem flashen der rom nicht.

    Edit: Desweiteren fehlen mir 4-5 App's seit dem neustart des Handys, konnte noch jemand sowas feststellen bei sich? ( Hatte das problem aber schon vor dieser rom, zwar waren die Apps noch installiert, wurden aber immer vom Desktop entfernt, bloß diesmal sind diese Apps komplett verschwunden)

    Edit2: Den fehler mit der App habe ich gefunden, mein Handy erkennt meine SD karte nicht mehr ._.
     
    Zuletzt bearbeitet: 9. September 2013
  12. Hawkeye
    Offline

    Hawkeye Handyzöllner

    Registriert seit:
    2. Dezember 2009
    Beiträge:
    850
    Danke:
    120
    Handy:
    A1-, B63M, ZTE Grand X V970, N0.1 S6, INew V3
    Zu dem Preloader, wenn auch da immer angewählt ist, richtiger ist abwählen, sonst zerkloppst du dir unter Umständen den Preloader und dann geht nichts mehr.

    Das Problem mit den Anrufen hatte ich noch nicht.
    Wenn es erst seit dem flashen ist, dann flash doch einfach noch einmal (diesmal ohne Preloader :) ) und beobachte es weiter.
     
  13. Sascha He
    Offline

    Sascha He New Member

    Registriert seit:
    10. August 2013
    Beiträge:
    20
    Danke:
    0
    Handy:
    Nexus
    Hab es bisher nur ohne peloader geflasht :)
     
  14. myzocker
    Offline

    myzocker New Member

    Registriert seit:
    5. September 2013
    Beiträge:
    19
    Danke:
    0
    Handy:
    Goophone i5S
    Kann mir jemand sagen wie ich auf das S6 mit
    MTKdroidTools.exe
    Fluffy V12 mache.
    Das Handy hat Root.
    Habe schon beide Treiber fürs Handy Installiert
    Das Handy ist vom Verkäufer schon gerootet.
     
  15. Hawkeye
    Offline

    Hawkeye Handyzöllner

    Registriert seit:
    2. Dezember 2009
    Beiträge:
    850
    Danke:
    120
    Handy:
    A1-, B63M, ZTE Grand X V970, N0.1 S6, INew V3
    Guck mal hier http://mychinesephone.com/viewtopic.php?f=20&t=245
    Statt dem ROM der Beschreibung flasht du das Fluffy ROM.
    Aber vorsicht, Preloader, SEC_RO und UserData NICHT flashen!!!

    Guck mal im Testberichtfred No.1 S6, da hat Daemonarch ein Video von einem Flash eingestellt, da siehst du genau wie es läuft.

    Edit
    Und vorher ein Backup erstellen!!!
     
    Zuletzt bearbeitet: 9. September 2013
  16. myzocker
    Offline

    myzocker New Member

    Registriert seit:
    5. September 2013
    Beiträge:
    19
    Danke:
    0
    Handy:
    Goophone i5S
    Zuletzt bearbeitet: 9. September 2013
  17. richie2106
    Offline

    richie2106 New Member

    Registriert seit:
    21. August 2013
    Beiträge:
    11
    Danke:
    0
    Handy:
    Cubot ONE
    Habe ich auch gleiche Fehler.
     
  18. mrkörnchen
    Offline

    mrkörnchen ...ab und zu mal hier

    Registriert seit:
    20. Mai 2012
    Beiträge:
    640
    Danke:
    259
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi Note Pro (Daily Driver)
    Meizu MX4 (Als Notfallhandy)
    Nokia Lumia 930 (Arbeitshandy)
    Müsst auf "Download" drücken, nicht auf "Firmware Upgrade"
     
  19. Daemonarch
    Offline

    Daemonarch Chiclone-Lover

    Registriert seit:
    20. Dezember 2011
    Beiträge:
    2,389
    Danke:
    713
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    No.1-N3, Doogee DG2014, Samsung Galaxy S1+, S2, Note1, Note2...
    Außerdem wird die Fluffy mit dem clockwork-mod-recovery geflashed.
    Da muss man sich schon einigermaßen drauf einlesen.
     
  20. myzocker
    Offline

    myzocker New Member

    Registriert seit:
    5. September 2013
    Beiträge:
    19
    Danke:
    0
    Handy:
    Goophone i5S