1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

NO.1 S6 ROM v1.0

Dieses Thema im Forum "Firmware, rooten, etc." wurde erstellt von MaGnOlia, 3. September 2013.

  1. MaGnOlia
    Offline

    MaGnOlia New Member

    Registriert seit:
    2. September 2013
    Beiträge:
    27
    Danke:
    3
    Handy:
    No.1 S6
    Die Frage hab ich mir auch gestellt!

    Bei dem Install von der Stock steht's halt eben nicht...

    Hab es trotzdem gemacht bevor ich mir das Phone bricke & es hat funktioniert ;)

    MfG
     
  2. Thoschlo
    Offline

    Thoschlo New Member

    Registriert seit:
    7. Oktober 2013
    Beiträge:
    4
    Danke:
    0
    Handy:
    S1 No6
    Wer kann mir helfen ich habe alles wie beschrieben gemacht, aber wenn ich das Handy einstecke, fängt es nur an zu laden. Es wird nichts im Programm angezeigt, nur auf dem Handy das Ladesymbol.
    Thomas
     
  3. Thoschlo
    Offline

    Thoschlo New Member

    Registriert seit:
    7. Oktober 2013
    Beiträge:
    4
    Danke:
    0
    Handy:
    S1 No6
    Anscheinend kann es keiner beantworten oder die Frage ist einfach zu dumm!?
     
  4. Libellenr1
    Offline

    Libellenr1 Active Member

    Registriert seit:
    20. August 2013
    Beiträge:
    379
    Danke:
    223
    Geschlecht:
    weiblich
    Handy:
    Meizu MX4
    Am handy USB aktivieren....USB DEB.aktivieren...evtl PDA net installieren auf handy und comp. Da sollte es funktionieren...
     
  5. Foreverluck
    Offline

    Foreverluck Guest

    @Thoschlo

    Hallo,
    was kann dir bitte keiner beantworten?
    Welches Problem liegt vor, geht es um ein neues ROM was sich nicht flashen lässt?

    Foreverluck
     
  6. Libellenr1
    Offline

    Libellenr1 Active Member

    Registriert seit:
    20. August 2013
    Beiträge:
    379
    Danke:
    223
    Geschlecht:
    weiblich
    Handy:
    Meizu MX4
    Ich glaube er bekommt keine Verbindung zum PC...
     
  7. Foreverluck
    Offline

    Foreverluck Guest

    Ich verstehe den gesamten Zusammenhang nicht wirklich :(

    Eine vernünftige Frage mit einer genauen Problembeschreibung ist hier nicht ersichtlich!

    Foreverluck
     
  8. Libellenr1
    Offline

    Libellenr1 Active Member

    Registriert seit:
    20. August 2013
    Beiträge:
    379
    Danke:
    223
    Geschlecht:
    weiblich
    Handy:
    Meizu MX4
  9. Thoschlo
    Offline

    Thoschlo New Member

    Registriert seit:
    7. Oktober 2013
    Beiträge:
    4
    Danke:
    0
    Handy:
    S1 No6
    Das Flash Tool ist gestartet, die Scatter Datei ist geladen, der Firmware Update Button ist gedrückt. Jetzt soll ich das Handy ohne Akku an den PC anschließen und das Flash Tool sollte anfangen zu kopieren. Leider passiert das nicht, auf dem Handy wird nur das Symbol zum Aufladen angezeigt.
    @Libellenr1 Ich bin in die versteckte Entwickleroption gegangen und habe USB DEB eingeschaltet, leider hat es nichts gebracht.
    Muss das Handy mit einem bestimmten Treiber auf Windows installiert werden damit es nicht nur als "USBSpeicher" erkannt wird ?
    PDA NET muss ich noch ausprobieren.
     
  10. Libellenr1
    Offline

    Libellenr1 Active Member

    Registriert seit:
    20. August 2013
    Beiträge:
    379
    Danke:
    223
    Geschlecht:
    weiblich
    Handy:
    Meizu MX4
    ich denke mal das PDA net bei dir die Verbindung bringt, das gleiche Problem hatte ich auch schon und jetzt funktioniert es einwandfrei...

    Doppelpost zusammengefügt nach 9 minutes:

    ach ja, die USB Treiber brauchst du auch, sorry ist mir eben erst aufgefallen, hast du die noch nicht?

    du brauchst mtk tool
    usbtreiber
    pdanet
    und SP Flash tool

    Doppelpost zusammengefügt nach 4 minutes:

    schau mal unter Downloads hier im Forum!
     
    Zuletzt bearbeitet: 8. Oktober 2013
  11. Libellenr1
    Offline

    Libellenr1 Active Member

    Registriert seit:
    20. August 2013
    Beiträge:
    379
    Danke:
    223
    Geschlecht:
    weiblich
    Handy:
    Meizu MX4
    und Backup vorher machen!!!!!!!!!
     
  12. Daemonarch
    Offline

    Daemonarch Chiclone-Lover

    Registriert seit:
    20. Dezember 2011
    Beiträge:
    2,389
    Danke:
    713
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    No.1-N3, Doogee DG2014, Samsung Galaxy S1+, S2, Note1, Note2...
    Und den Haken bei preloader UNBEDINGT rausnehmen.
     
  13. Thoschlo
    Offline

    Thoschlo New Member

    Registriert seit:
    7. Oktober 2013
    Beiträge:
    4
    Danke:
    0
    Handy:
    S1 No6
    Danke :) ich werde es morgen versuchen, momentan brauche ich das Handy zu dringend und wenn es nicht klappt habe ich auf der Arbeit ein Problem.
     
  14. WBiggi4
    Offline

    WBiggi4 Member

    Registriert seit:
    25. September 2009
    Beiträge:
    46
    Danke:
    0
    Handy:
    GT-I9300 Dual Sim
    Guten Tag, ich habe mir auch ein No.1 S6 gekauft und habe mir das Rom von Manuxo Rom 1,1 aufs Handy gepackt. Es funktioniert soweit. Nu meine Frage:

    Auf dem Handy original war seitlich eine Leiste (leider weiß ich nicht wie es richtig heißt) diese konnte man mit der zurück Taste ein und ausblenden, diese Leiste ist jetzt nicht mehr da. Wie finde ich diese wieder?

    Danke für eine Antwort
     
  15. Daemonarch
    Offline

    Daemonarch Chiclone-Lover

    Registriert seit:
    20. Dezember 2011
    Beiträge:
    2,389
    Danke:
    713
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    No.1-N3, Doogee DG2014, Samsung Galaxy S1+, S2, Note1, Note2...
    Installiere dir lieber "OneQuick" aus dem playstore, schöner und mehr funktionen...
     
  16. fox_2004
    Offline

    fox_2004 New Member

    Registriert seit:
    26. Oktober 2013
    Beiträge:
    13
    Danke:
    2
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Nr. 1 S6 mit Manuxo 1.1.2. Rom
    Hatte am anfang auch Probleme beim Rooten / Flashen. Bis ich erst auf Download geklickt hab und danch erst das S6 es an den USB 2.0 Port angesteckt hab.

    Unter den 3.0 Ports hat es nicht funktioniert.....

    Sagt mal ich hab zur Zeit die Manuxo 1.1.2 drauf. Läuft ganz gut. Dennoch wollte ich Fragen was denn zur Zeit für eine Rom die beste und stabilste ist ?

    Bzw. welche Rom ist dem S4 am ähnlichsten ?

    Danke schon mal ;)
     
  17. Daemonarch
    Offline

    Daemonarch Chiclone-Lover

    Registriert seit:
    20. Dezember 2011
    Beiträge:
    2,389
    Danke:
    713
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    No.1-N3, Doogee DG2014, Samsung Galaxy S1+, S2, Note1, Note2...
    Am ähnlichsten auf jeden Fall die Fluffy. V17 läuft derzeit am zuverlässigsten.
     
  18. fox_2004
    Offline

    fox_2004 New Member

    Registriert seit:
    26. Oktober 2013
    Beiträge:
    13
    Danke:
    2
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Nr. 1 S6 mit Manuxo 1.1.2. Rom
    Danke :thumb_up:

    Die ist doch Multilingual wenn ich dass so lese oder ?? Was sind denn da die Vor und Nachteile ?
     
  19. Daemonarch
    Offline

    Daemonarch Chiclone-Lover

    Registriert seit:
    20. Dezember 2011
    Beiträge:
    2,389
    Danke:
    713
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    No.1-N3, Doogee DG2014, Samsung Galaxy S1+, S2, Note1, Note2...
    Vorteile :

    - Läuft flüssig und zuverlässig
    - Maximale ähnlichkeit zum original-s4
    - Bootlogos & co eingepflegt

    "Nachteile", bzw vorteile stockrom vom 09.10.

    - Besseres wlan
    - noch flotter
    - bessere kameraqualität
     
  20. fox_2004
    Offline

    fox_2004 New Member

    Registriert seit:
    26. Oktober 2013
    Beiträge:
    13
    Danke:
    2
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Nr. 1 S6 mit Manuxo 1.1.2. Rom
    Jetzt muss ich aber mal ganz blöd fragen. Ist es gegenüber der Manuxo 1.1.2 oder Liors Rom besser ?

    Echt Klasse hier im Forum. Danke für die Antworten.

    Noch ne Frage als Anhang.... wo finde ich denn die Fluffy v 17 ?? Kann ich auch die vom HDC nehmen ??
     
    Zuletzt bearbeitet: 28. Oktober 2013