1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

No.1 S7 Octa Imei Problem

Dieses Thema im Forum "Firmware, rooten, etc." wurde erstellt von Hackbarth, 23. August 2014.

  1. guesa
    Offline

    guesa Well-Known Member

    Registriert seit:
    8. Mai 2013
    Beiträge:
    1,588
    Danke:
    2,169
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Gigaset ME - black
    Wieviel ROMs hast du denn nun eigentlich?:see_stars:

     
  2. Hackbarth
    Offline

    Hackbarth Member

    Registriert seit:
    11. September 2009
    Beiträge:
    168
    Danke:
    2
    Handy:
    XDA Diamond
    drrei
    So , stock ist drauf . Geht aber auch nicht...
    Ich weiß nicht mehr weiter
     
  3. guesa
    Offline

    guesa Well-Known Member

    Registriert seit:
    8. Mai 2013
    Beiträge:
    1,588
    Danke:
    2,169
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Gigaset ME - black
    ruhig Blut...auch wenn es für uns aus der Ferne schwierig ist einzuschätzen, was du schon alles gemacht hast und in welcher Reihenfolge.

    Jetzt hast du eine ROM drauf, mit der du schon mal telefoniert hast und das Baseband wird immer noch als "unkwon" angezeigt ?

    Waren bei der ROM Cache und Userdata mit dabei ? Wenn nein: dann müsstest du jetzt nochmal einen Werksreset machen, damit die Dateien neu generiert werden.

    Eventuell musst du dann nochmal versuchen über Droidtools die Imeis neu zu schreiben
     
    Hackbarth sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  4. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,756
    Danke:
    1,395
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Baseband jetzt vorhanden?
     
  5. Hackbarth
    Offline

    Hackbarth Member

    Registriert seit:
    11. September 2009
    Beiträge:
    168
    Danke:
    2
    Handy:
    XDA Diamond
    Cache und userdata waren dabei. Baseband noch immer unknown...
     
  6. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,756
    Danke:
    1,395
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Dann bitte zuerst in FlashTool das Handy formatieren (Option alles außer Bootloader)
    Dann die Stock flashen und nach dem Baseband schauen.
     
  7. Hackbarth
    Offline

    Hackbarth Member

    Registriert seit:
    11. September 2009
    Beiträge:
    168
    Danke:
    2
    Handy:
    XDA Diamond
    Rumpelstizchen mein Held , Format in Flashtool hats wiederbelebt... es geht DANKE
    Natürlich auch ein danke an die anderen Helfer , ihr seit TOP!
     
  8. guesa
    Offline

    guesa Well-Known Member

    Registriert seit:
    8. Mai 2013
    Beiträge:
    1,588
    Danke:
    2,169
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Gigaset ME - black
    Cool, dass es jetzt dank Rumpels Hinweis wieder geht:)
     
  9. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,756
    Danke:
    1,395
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Perfekt und Gratulation :)
     
    Hackbarth sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.