1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

NO1. S6 Ersatzteil f. Glasbruch / NEUES FRONTGLAS

Dieses Thema im Forum "Hardware/Zubehör (Speicherkarte/Headset/Akku/etc.)" wurde erstellt von leokaaaaa, 19. November 2013.

  1. MarkyMan
    Offline

    MarkyMan Member

    Registriert seit:
    2. Januar 2013
    Beiträge:
    131
    Danke:
    16
    Handy:
    SGS3
    hi,


    hat denn keiner kurz eine Info für mich???
     
  2. Herr Doctor Phone
    Online

    Herr Doctor Phone Senior Member Handy/Tab Doc und Pc Chirurgie

    Registriert seit:
    23. August 2009
    Beiträge:
    6,430
    Danke:
    7,589
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Cubot X9
    Huawei Ascend G525
    Samsung Tab GT-P7300
    schreib sie einfach mal an...
    möglich das es nur ein platzhalter pic ist...

    .
     
  3. MarkyMan
    Offline

    MarkyMan Member

    Registriert seit:
    2. Januar 2013
    Beiträge:
    131
    Danke:
    16
    Handy:
    SGS3
    Hi,

    sagt mal ist der digitizer des HDC Legend und dem des No.1 S6 nun Identisch???
     
  4. Daemonarch
    Offline

    Daemonarch Chiclone-Lover

    Registriert seit:
    20. Dezember 2011
    Beiträge:
    2,386
    Danke:
    711
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    No.1-N3, Doogee DG2014, Samsung Galaxy S1+, S2, Note1, Note2...
    Wenn der so hardwaremäßig passt, kann es sein, das du andere Treiber brauchst...

    Ich glaube die No.1 S6 roms laufen auf dem E4 auch nur mit anderen Displaytreibern...
     
  5. Junka1985
    Offline

    Junka1985 New Member

    Registriert seit:
    23. Januar 2014
    Beiträge:
    26
    Danke:
    21
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    EFox Smart E4
    Also die Rom von einem no 1 s6 hab ich schon auf mein e4 geflasht. Das passt wunderbar
    Also bei mir zumindest :)
     
  6. MarkyMan
    Offline

    MarkyMan Member

    Registriert seit:
    2. Januar 2013
    Beiträge:
    131
    Danke:
    16
    Handy:
    SGS3
    Hi,

    so nu hab ich einen neuen digitizer von einem anderen Forenmitglied erhalten (hatte noch eines übrig), nur ist dort kein Klebepad dabei. Wo bekomme ich nun solch ein Klebepad her???
     
  7. Ausgelebt
    Offline

    Ausgelebt Internet-Polizei

    Registriert seit:
    16. Oktober 2011
    Beiträge:
    672
    Danke:
    1,713
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    3310
  8. Herr Doctor Phone
    Online

    Herr Doctor Phone Senior Member Handy/Tab Doc und Pc Chirurgie

    Registriert seit:
    23. August 2009
    Beiträge:
    6,430
    Danke:
    7,589
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Cubot X9
    Huawei Ascend G525
    Samsung Tab GT-P7300
  9. MarkyMan
    Offline

    MarkyMan Member

    Registriert seit:
    2. Januar 2013
    Beiträge:
    131
    Danke:
    16
    Handy:
    SGS3
    poah ich könnt die chinascheisse so gegen die Wand pfeffern....wieso wird der Mist so angeboten..ohne Kleber...meine Fresse das Teil ist doch auch so eingebaut.....watt fürn Rotz....
     
  10. Herr Doctor Phone
    Online

    Herr Doctor Phone Senior Member Handy/Tab Doc und Pc Chirurgie

    Registriert seit:
    23. August 2009
    Beiträge:
    6,430
    Danke:
    7,589
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Cubot X9
    Huawei Ascend G525
    Samsung Tab GT-P7300
    na is doch kein problem...
    heute bestellt, übermorgen da...

    ps: darfst es gerne zu mir werfen, kids freuen sich ;)

    .
     
  11. MarkyMan
    Offline

    MarkyMan Member

    Registriert seit:
    2. Januar 2013
    Beiträge:
    131
    Danke:
    16
    Handy:
    SGS3
    Hi,

    danke für die Info. Hab mal nen Klebepad für ein S4 bestellt. Die Maße der Seitenränder sollte ja passen dann wirds um einiges leichter. Danke für die Info!!
     
  12. Herr Doctor Phone
    Online

    Herr Doctor Phone Senior Member Handy/Tab Doc und Pc Chirurgie

    Registriert seit:
    23. August 2009
    Beiträge:
    6,430
    Danke:
    7,589
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Cubot X9
    Huawei Ascend G525
    Samsung Tab GT-P7300
    auch wenn es ein bischen breiter ausfällt, ist nicht schlimm...

    .
     
  13. Profirudi
    Offline

    Profirudi Active Member

    Registriert seit:
    26. Juli 2013
    Beiträge:
    286
    Danke:
    180
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Tronsmart TS7
  14. Lehmann1972
    Offline

    Lehmann1972 New Member

    Registriert seit:
    31. Juli 2014
    Beiträge:
    3
    Danke:
    1
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    No.1 S6
    Hallo Ihr Lieben,

    Bei meinem No.1 S6 ist die Display-Scheibe gerissen.

    Das Gerät lag den ganzen im Auto. Als ich es am Abend raus nahm und das Cover öffnete, sah ich einen Riss Quer über das Telefon. Es war evtl. einfach zu warm im Auto.

    Meine Frage nun, gibt es in Deutschland einen Reparaturshop der sich mit China-Phones auskennt und die Scheibe des No.1 S6 wechseln würde?
    Denn dann könnte ich bei No.1 das Ersatzteil kaufen und das Telefon reparieren lassen.

    Viele Grüße Lehmann[​IMG]
     
  15. Herr Doctor Phone
    Online

    Herr Doctor Phone Senior Member Handy/Tab Doc und Pc Chirurgie

    Registriert seit:
    23. August 2009
    Beiträge:
    6,430
    Danke:
    7,589
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Cubot X9
    Huawei Ascend G525
    Samsung Tab GT-P7300
  16. Lehmann1972
    Offline

    Lehmann1972 New Member

    Registriert seit:
    31. Juli 2014
    Beiträge:
    3
    Danke:
    1
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    No.1 S6
    Danke,
    das Teil bekomme ich ran. Habe mit No.1 schon Kontakt aufgenommen ... aber auch mit den großen deutschen Reperatur-Diensten: Die das S6 leider nicht anfassen wollen.
    No.1 schlugen mir nun vor, das S6 zu ihnen zu schicken - habe auch schon einen Retour-Schein bekommen.
    Ich würde es lieber hier reparieren lassen wollen, bei meinem Glück: China hin- und zurück - das wird doch eine Odyssee. :)

    Was wird der Austausch bei Ihnen kosten?

    Viele Grüße
     
  17. skysauger
    Offline

    skysauger Active Member

    Registriert seit:
    15. Mai 2012
    Beiträge:
    495
    Danke:
    181
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Star A3 root defekt verkauft
    N8000 root Cwm
    Gt-i9300
    Titan2
    No.1S6 root cwm Firmware manuxo
    No.1 N3 root Rom vom 15.11.2013
    Tablet:
    Amoi q50
    Gadmei E8HD
    Hallo
    Habe auch das Problem mit dem Display
    Hast Du Die Rom noch bräuchte sie auch mal
     
  18. hannes22
    Offline

    hannes22 New Member

    Registriert seit:
    13. Juli 2014
    Beiträge:
    5
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    S7
  19. skysauger
    Offline

    skysauger Active Member

    Registriert seit:
    15. Mai 2012
    Beiträge:
    495
    Danke:
    181
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Star A3 root defekt verkauft
    N8000 root Cwm
    Gt-i9300
    Titan2
    No.1S6 root cwm Firmware manuxo
    No.1 N3 root Rom vom 15.11.2013
    Tablet:
    Amoi q50
    Gadmei E8HD
    Hallo hannes22
    Das dürfte nicht passen
     
  20. amigo500
    Offline

    amigo500 Member

    Registriert seit:
    22. November 2012
    Beiträge:
    55
    Danke:
    6
    Handy:
    Blackview Crown
    Hallo Leute,
    Habe hier auch noch ein kaputtes NO.1s6 rumliegen.
    Ist mal runtergefallen ! Es hat ander oberen rechten Ecke ein paaar kleine Kratzer.
    Aber nur am silbernen Rahmen.
    Das Frontglas sieht aus als hätte es sich ein bisschen gelöst an der oberen rechten Ecke.
    Funktionieren tut alles einwandfrei nur die blöden Streifen stören.
    Der LCD sieht soweit OK aus.
    Was meinen die Kenner unter Euch ?
    Bilder im Anhang weiter unten.

    Ähm, bei http://www.lenteen.de/goods.php?id=982 steht da was von,

    Zitat:
    Die Vorgehensweise über das Display, das nicht richtige Bilder zeigt.
    1. Aktualisieren Sie Ihr Gerät auf der neusten Software im voraus, und dann wechseln Sie erst das Display.

    Hier downloaden Sie die neuste Software:http://pan.baidu.com/s/1sjnpKfz

    2. Wegen der alten Hauptplatine(das Gerät vor am 30, August, 2013), muss ein O Ohm Widerstand ausgenommen werden

    und das Display kann erst mit der neusten Software Bilder richtig zeigen, das genaue Ort zum Widerstand schauen Sie bitte

    das folgende Foto.
    [​IMG]
    ???????
     

    Anhänge:

    Zuletzt bearbeitet: 17. Oktober 2014