1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

No1 S6 Problem mit Empfang / Home Button

Dieses Thema im Forum "Fragen/Lösungen zu wlan/wep/gprs-wap(mms/sms)" wurde erstellt von gravemind, 5. November 2013.

  1. gravemind
    Offline

    gravemind New Member

    Registriert seit:
    5. November 2013
    Beiträge:
    8
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    No1 S6
    Hallo,

    ich hab mich eben hier angemeldet, da ich seit kurzem ein No1 S6 besitze und ein paar Probleme habe..
    Zuvor hatte ich ein Hero H2000+, aber seit nem knappen Monat das S6.

    Leider funktioniert bei mir der Empfang nur sehr schlecht, teilweise habe ich keinen Empfang.
    Am Netzbetreiber liegts nicht, hatte mit dem Hero sowie mit meinem Desire HD zuvor keine Probleme.
    Aber mit dem schlechten Empfang ist es echt sehr mühsam, besonders weil auch das Internet sehr langsam ist.

    Weiters ist bei mir der Home-Button sehr schlecht zum drücken, oft funktioniert er nur durch mehrmalige betätigung oder festerem Druck.

    Ich hoffe hier kann mir jemand weiter helfen!

    Liebe Grüße,
    gravemind
     
  2. Herr Doctor Phone
    Offline

    Herr Doctor Phone Senior Member Handy/Tab Doc und Pc Chirurgie

    Registriert seit:
    23. August 2009
    Beiträge:
    6,430
    Danke:
    7,587
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Cubot X9
    Huawei Ascend G525
    Samsung Tab GT-P7300
    Zuletzt bearbeitet: 5. November 2013
  3. gravemind
    Offline

    gravemind New Member

    Registriert seit:
    5. November 2013
    Beiträge:
    8
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    No1 S6
    Leider beschäftigt sicher dieser Umbau nur mit der WLAN/GPS - Antenne..
     
  4. Herr Doctor Phone
    Offline

    Herr Doctor Phone Senior Member Handy/Tab Doc und Pc Chirurgie

    Registriert seit:
    23. August 2009
    Beiträge:
    6,430
    Danke:
    7,587
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Cubot X9
    Huawei Ascend G525
    Samsung Tab GT-P7300
    okay...
    kontrollier mal deine feder kontakte, bieg sie evtl. ein bischen nach.
    ansonsten, andere FW draufmachen, vielleicht liegt es auch softwaremäßig daran
     
  5. gravemind
    Offline

    gravemind New Member

    Registriert seit:
    5. November 2013
    Beiträge:
    8
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    No1 S6
    Welche Federkontakte denn?

    Welche FW bzw Rom ist denn aktuell und zu empfehlen?
     
  6. Herr Doctor Phone
    Offline

    Herr Doctor Phone Senior Member Handy/Tab Doc und Pc Chirurgie

    Registriert seit:
    23. August 2009
    Beiträge:
    6,430
    Danke:
    7,587
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Cubot X9
    Huawei Ascend G525
    Samsung Tab GT-P7300
  7. gravemind
    Offline

    gravemind New Member

    Registriert seit:
    5. November 2013
    Beiträge:
    8
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    No1 S6
    Denkst kann man Deckelseitig auch wie bei den anderen 2 Antennen hier eine größere machen?
     
  8. Herr Doctor Phone
    Offline

    Herr Doctor Phone Senior Member Handy/Tab Doc und Pc Chirurgie

    Registriert seit:
    23. August 2009
    Beiträge:
    6,430
    Danke:
    7,587
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Cubot X9
    Huawei Ascend G525
    Samsung Tab GT-P7300
  9. gravemind
    Offline

    gravemind New Member

    Registriert seit:
    5. November 2013
    Beiträge:
    8
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    No1 S6
    Welche kannst du mir denn empfehlen?
     
  10. Herr Doctor Phone
    Offline

    Herr Doctor Phone Senior Member Handy/Tab Doc und Pc Chirurgie

    Registriert seit:
    23. August 2009
    Beiträge:
    6,430
    Danke:
    7,587
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Cubot X9
    Huawei Ascend G525
    Samsung Tab GT-P7300
    sagte bereits, mit software habe ich es nicht so...mein gebiet ist die hardware, bzw. dessen reparatur und kosmetik.
    frag im anderen thread nach, der wird laufend aktualisiert.