1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Note 2 Royalty nach Root versuch Probleme

Dieses Thema im Forum "Firmware, rooten, etc." wurde erstellt von quallykon, 25. Januar 2013.

  1. quallykon
    Offline

    quallykon New Member

    Registriert seit:
    20. Januar 2013
    Beiträge:
    12
    Danke:
    0
    Handy:
    Note 2 Royality
    So tommy , schau mal denke das ist ok
    soweit

    CIMG2479.JPG


    so und nun das hier nach dem "prepare blocks to flash tool"

    CIMG2480.JPG
     
    Zuletzt bearbeitet: 27. Januar 2013
  2. tommy0815
    Offline

    tommy0815 Well-Known Member

    Registriert seit:
    26. November 2010
    Beiträge:
    3,896
    Danke:
    808
    Handy:
    Samsung Galaxy Note 4
    Oppo Find 7
    sieht gut aus...wie gesagt packen brauchst du es nicht, ich mach es aber meistens...und dann noch den anderen Schritt :)
     
  3. tommy0815
    Offline

    tommy0815 Well-Known Member

    Registriert seit:
    26. November 2010
    Beiträge:
    3,896
    Danke:
    808
    Handy:
    Samsung Galaxy Note 4
    Oppo Find 7
    ok diese Fehler wieder......hattest du beim Backup eine SD Karte drin oder nicht? Bei mir hatte ich diese Fehler nur wenn ich keine SD Karte drin hatte!

    check das mal.....wenn du keine SD Karte drin hattest (was ich vermute) mach das KOMPLETTE Backup nochmal mit eingelegter SD Karte!
     
  4. quallykon
    Offline

    quallykon New Member

    Registriert seit:
    20. Januar 2013
    Beiträge:
    12
    Danke:
    0
    Handy:
    Note 2 Royality
    nee , SD war eingelegt , kann daran nicht liegen
     
  5. tommy0815
    Offline

    tommy0815 Well-Known Member

    Registriert seit:
    26. November 2010
    Beiträge:
    3,896
    Danke:
    808
    Handy:
    Samsung Galaxy Note 4
    Oppo Find 7
    oh man dann weiß ich auch nicht....ich will den N2K1 zwar nicht überstrapazieren, aber vielleicht kann er dir helfen, der ist in sowas recht fit, ich kann auch nur die Sachen abarbeiten, die wer anders schon gemacht hat und wenn was aus der Reihe tanzt da muss ich meistens passen, weil mir einfach der Background fehlt :/

    Cyberdog hatte genau das gleiche Problem....kann man im Thread "MTK Droid Tools" nachlesen.....er hat glaub irgendwann resigniert, weils bei ihm auch nicht geklappt hatte :/
     
  6. N2k1
    Offline

    N2k1 Well-Known Member

    Registriert seit:
    8. Juni 2010
    Beiträge:
    4,122
    Danke:
    938
    Handy:
    Elephone P7000
    Elephone P8
    Auf der Platte ist auch genügend Platz?

    Versuch es mal ohne es zu packen!
     
  7. Burgi Apostroph
    Offline

    Burgi Apostroph Android_Experte

    Registriert seit:
    21. Januar 2013
    Beiträge:
    26
    Danke:
    0
    Handy:
    Android Star Note GT - H7100
    Passt schon...konnte nur niczht so ganz dem Inhalt des ersten Post's vom TE folgen. Hoffentlich bekommt er sein Problem gelöst !
     
  8. N2k1
    Offline

    N2k1 Well-Known Member

    Registriert seit:
    8. Juni 2010
    Beiträge:
    4,122
    Danke:
    938
    Handy:
    Elephone P7000
    Elephone P8
    Nachtrag: Viel wichtiger: Sind die Karten getauscht? (extern / intern)
    Ist genügend Platz auf der Karte?
     
  9. tommy0815
    Offline

    tommy0815 Well-Known Member

    Registriert seit:
    26. November 2010
    Beiträge:
    3,896
    Danke:
    808
    Handy:
    Samsung Galaxy Note 4
    Oppo Find 7
    @n2k1 ist noch nicht geswappt, das wollte er noch machen....aber er schläft wohl jetzt :) aber genug Speicher hatte er wohl, weil das Handy noch jung ist und kaum was drauf war und das backup lief ja ohne Fehlermeldung durch...sieht man ja am Screenshot...
     
  10. N2k1
    Offline

    N2k1 Well-Known Member

    Registriert seit:
    8. Juni 2010
    Beiträge:
    4,122
    Danke:
    938
    Handy:
    Elephone P7000
    Elephone P8
    Dann ist es aber nicht Version 230?!
     
  11. tommy0815
    Offline

    tommy0815 Well-Known Member

    Registriert seit:
    26. November 2010
    Beiträge:
    3,896
    Danke:
    808
    Handy:
    Samsung Galaxy Note 4
    Oppo Find 7
    ner n2k1 hat augen wie nen lux :grin:

    Also qually besorg dir mal das MTK Droid Tools 2.30 und versuch das ganze nochmal :grin:
     
  12. N2k1
    Offline

    N2k1 Well-Known Member

    Registriert seit:
    8. Juni 2010
    Beiträge:
    4,122
    Danke:
    938
    Handy:
    Elephone P7000
    Elephone P8
    Liegt auf meinem Server.

    Aber auch hier im Forum..
     
  13. bertmenzi
    Offline

    bertmenzi Active Member

    Registriert seit:
    14. September 2012
    Beiträge:
    167
    Danke:
    125
    Handy:
    Elephone P9000
    @Burgi Apostroph
    Wäre sehr nett wenn du auf den Vorschlag von ColonelZap im Forum "China Mobiles mit NFC" antworten würdest. Viele User wären dir dankbar !!!
     
  14. quallykon
    Offline

    quallykon New Member

    Registriert seit:
    20. Januar 2013
    Beiträge:
    12
    Danke:
    0
    Handy:
    Note 2 Royality
    Ok habe jetzt die 2.30 vom droid tool
    Das Backup läuft gerade eben, werde dann die screens wieder einstellen , hoffe es geht jetzt.
    Platz ist genug das können wir ausschließen.

    mtk 2-30 backup 1.jpg

    mtk 2-30 backup 2.jpg


    so nun Ihr , ist das ok?
     
    Zuletzt bearbeitet: 28. Januar 2013
  15. N2k1
    Offline

    N2k1 Well-Known Member

    Registriert seit:
    8. Juni 2010
    Beiträge:
    4,122
    Danke:
    938
    Handy:
    Elephone P7000
    Elephone P8
    Hast es ja wieder gepackt?!
     
  16. tommy0815
    Offline

    tommy0815 Well-Known Member

    Registriert seit:
    26. November 2010
    Beiträge:
    3,896
    Danke:
    808
    Handy:
    Samsung Galaxy Note 4
    Oppo Find 7
    ja den Fehler hatte ich auch! Woran das genau liegt weiß ich nicht?!?
    ICh würde ja sagen das es an ner falschen scatter liegt, aber die is ja aus deinem Gerät rausgelesen...hmmm

    aber sonst passt es!

    Vielleicht kann N2K1 nochmal was zu diesem "Preloader Problem" sagen?
     
  17. quallykon
    Offline

    quallykon New Member

    Registriert seit:
    20. Januar 2013
    Beiträge:
    12
    Danke:
    0
    Handy:
    Note 2 Royality
    ok jetzt nochmal ohne Packen, Ergebniss hier ..

    mtk 2-30 backup 3.jpg


    mtk 2-30 backup 4.jpg
     
  18. tommy0815
    Offline

    tommy0815 Well-Known Member

    Registriert seit:
    26. November 2010
    Beiträge:
    3,896
    Danke:
    808
    Handy:
    Samsung Galaxy Note 4
    Oppo Find 7
    hmm genau wie vorher...wie gesagt hatte den Fehler such bei mir.....weiß auch nicht woran das liegt?
     
  19. N2k1
    Offline

    N2k1 Well-Known Member

    Registriert seit:
    8. Juni 2010
    Beiträge:
    4,122
    Danke:
    938
    Handy:
    Elephone P7000
    Elephone P8
    Das sind ja nur wieder die Umwandlungs-Bilder. Aber das vom Backup fehlt.
    Aber zum Glück hast Du ja ein Log-File, wo Du nachlesen kannst.