1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Note 3 Klon

Dieses Thema im Forum "Allgemein" wurde erstellt von aglitiello, 31. Dezember 2014.

  1. aglitiello
    Offline

    aglitiello New Member

    Registriert seit:
    4. November 2013
    Beiträge:
    20
    Danke:
    1
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    zapo
    Hallo erst mal,
    habe mir ein Note 3 von fct geleistet und siehe da kein Ton (nur über Kopfhörer) und telefonieren ist nicht möglich. Die Antennen Balken sind voll da und wieder beim versuch zu telefonieren wider kurz weg.
    Da ich das Gerät erst seit gestern habe, seht Ihr eine Möglichkeit die Ware zurück zu senden?
    Wenn Ja wie?
     
    Urs_1956 sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  2. Herr Doctor Phone
    Offline

    Herr Doctor Phone Senior Member Handy/Tab Doc und Pc Chirurgie

    Registriert seit:
    23. August 2009
    Beiträge:
    6,430
    Danke:
    7,587
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Cubot X9
    Huawei Ascend G525
    Samsung Tab GT-P7300
  3. aglitiello
    Offline

    aglitiello New Member

    Registriert seit:
    4. November 2013
    Beiträge:
    20
    Danke:
    1
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    zapo
    Danke Dir Herr Doktor, für die schnelle Antwort.
    Hab noch vergessen zu sagen:
    Der Lautsprecher funktioniert wider, hab es hin gekriegt.
    Was mir aufgefallen ist das Handy ohne SIM-Card volle Antennen Balken hat.
    Weist Du woran se liegt?
    Weis Jemand warum ich diese Balken habe ohne die SIM?
     
    Zuletzt bearbeitet: 31. Dezember 2014
  4. aglitiello
    Offline

    aglitiello New Member

    Registriert seit:
    4. November 2013
    Beiträge:
    20
    Danke:
    1
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    zapo
    Ich wünsche Euch alle alles gute.

    Was bedeutet " Invalid IMEI "?
    Das Lesse ich aus meine Note 3!
    Kann Mir da jemand weiter helfen?
     
  5. Herr Doctor Phone
    Offline

    Herr Doctor Phone Senior Member Handy/Tab Doc und Pc Chirurgie

    Registriert seit:
    23. August 2009
    Beiträge:
    6,430
    Danke:
    7,587
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Cubot X9
    Huawei Ascend G525
    Samsung Tab GT-P7300
    der sucht in interwalle netz....
    ein voller balken ist nicht nur der empfang, sondern auch die sende leistiung die er macht.
    das dein phone keine gültige imei hat, bzw. die nicht eingetragen ist.
    unter dem akku oder auf aufkleber der beim phone ist, hast du sicherlich imeis abgedruckt, die mußt du nun mit einem programm im gerät speichern.
    da gibt es ettliche programme, von mobile uncle bis zur flash software beherschen es einige geräte.

    doc (der eingendtlich jetzt im urlaub ist ) :)

    doc

    -
     
  6. aglitiello
    Offline

    aglitiello New Member

    Registriert seit:
    4. November 2013
    Beiträge:
    20
    Danke:
    1
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    zapo
    Danke Dir Herr Doctor,
    Wünsche Dir ein erholsamen Urlaub...mein Problem kann warten.
    Sobald Du Zeit hast melde Dich.
     
  7. Daemonarch
    Offline

    Daemonarch Chiclone-Lover

    Registriert seit:
    20. Dezember 2011
    Beiträge:
    2,386
    Danke:
    711
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    No.1-N3, Doogee DG2014, Samsung Galaxy S1+, S2, Note1, Note2...
    Kannst du denn telefonieren?
     
  8. aglitiello
    Offline

    aglitiello New Member

    Registriert seit:
    4. November 2013
    Beiträge:
    20
    Danke:
    1
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    zapo
    Hi Daemonarch
    Leider nein!
    "Kein Mobilnetz verfügbar" ist die Meldung wenn ich versuche zu telefonieren.
    Ich glaube es hat mit IMEI zu tun...also Rooten.
    Leider habe hier auch absolut keine Ahnung.
     
    Zuletzt bearbeitet: 1. Januar 2015
  9. Daemonarch
    Offline

    Daemonarch Chiclone-Lover

    Registriert seit:
    20. Dezember 2011
    Beiträge:
    2,386
    Danke:
    711
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    No.1-N3, Doogee DG2014, Samsung Galaxy S1+, S2, Note1, Note2...
    Hast du schonmal versucht auf Werkseinstellungen zurückzusetzen?

    Bei ausgeschaltetem Phone Powertaste und Lautstärke + gleichzeitig gedrückt halten bis das logo kommt, dann loslassen.
    Jetzt sollte der recovery modus kommen, der im idealfall der von android ist, und in englisch.

    Dort die punkte "factory reset/clear cache" ausführen. (Deine apps und daten gehen verloren, daher möglichst sichern,
     
  10. aglitiello
    Offline

    aglitiello New Member

    Registriert seit:
    4. November 2013
    Beiträge:
    20
    Danke:
    1
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    zapo
    Ich komme aus dem Modus nicht raus egal welche Taste ich drücke...und jetzt??
     
  11. Daemonarch
    Offline

    Daemonarch Chiclone-Lover

    Registriert seit:
    20. Dezember 2011
    Beiträge:
    2,386
    Danke:
    711
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    No.1-N3, Doogee DG2014, Samsung Galaxy S1+, S2, Note1, Note2...
    Lange power drücken, oder den Akku kurz rausnehmen...
    Ist der Modus in chinesisch?
     
  12. aglitiello
    Offline

    aglitiello New Member

    Registriert seit:
    4. November 2013
    Beiträge:
    20
    Danke:
    1
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    zapo
    Nein auf Englisch,
    bin aus dem Modus raus.

    Ja habe ich schon versucht...alles wider in Englisch.

    Da kommt als Text: "Select boot mode"
    " Recovery mode"
    "Fastboot mode"
    "Normal mode"
    mit Volume Taste Up is OK.
    Leider kann ich zwar Volume alle drei mode hin und her wählen, lasen sich nicht mit der Taste Up auswählen .
     
  13. Daemonarch
    Offline

    Daemonarch Chiclone-Lover

    Registriert seit:
    20. Dezember 2011
    Beiträge:
    2,386
    Danke:
    711
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    No.1-N3, Doogee DG2014, Samsung Galaxy S1+, S2, Note1, Note2...
    Mal versucht mit der power oder home-taste zu bestätigen?
     
  14. aglitiello
    Offline

    aglitiello New Member

    Registriert seit:
    4. November 2013
    Beiträge:
    20
    Danke:
    1
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    zapo
    ja habe ich schon..leider kann ich Dir kein screanshot machen. Funktioniert nicht.
    Bin noch etwas online...
     
  15. Daemonarch
    Offline

    Daemonarch Chiclone-Lover

    Registriert seit:
    20. Dezember 2011
    Beiträge:
    2,386
    Danke:
    711
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    No.1-N3, Doogee DG2014, Samsung Galaxy S1+, S2, Note1, Note2...
    Und telefonieren geht immer noch nicht?
     
  16. aglitiello
    Offline

    aglitiello New Member

    Registriert seit:
    4. November 2013
    Beiträge:
    20
    Danke:
    1
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    zapo
    Nein geht immer noch nicht.
     
  17. Daemonarch
    Offline

    Daemonarch Chiclone-Lover

    Registriert seit:
    20. Dezember 2011
    Beiträge:
    2,386
    Danke:
    711
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    No.1-N3, Doogee DG2014, Samsung Galaxy S1+, S2, Note1, Note2...
  18. aglitiello
    Offline

    aglitiello New Member

    Registriert seit:
    4. November 2013
    Beiträge:
    20
    Danke:
    1
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    zapo
    Hi Daemonarch,
    danke für deine Hilfe und Support echt lobenswert!
    Aber wie kontaktiere ich diese User die Du mir genannt hast?
     
  19. Daemonarch
    Offline

    Daemonarch Chiclone-Lover

    Registriert seit:
    20. Dezember 2011
    Beiträge:
    2,386
    Danke:
    711
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    No.1-N3, Doogee DG2014, Samsung Galaxy S1+, S2, Note1, Note2...
    Wenn dein englisch ausreicht, kannst du es mal mit folgender Anleitung versuchen...

     
  20. aglitiello
    Offline

    aglitiello New Member

    Registriert seit:
    4. November 2013
    Beiträge:
    20
    Danke:
    1
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    zapo
    Hi, Danke Dir.
    Bei mir zeigt das an:
    INVALID IMEI
    Ich muss noch die Software Download.
    Kann ich hier im Forum die finden?
    -MTK Droid tool
    -PDA Net