1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Nr 1 S6 (S4 Clone) erkennt sim nicht

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von coco, 9. Januar 2014.

  1. coco
    Offline

    coco New Member

    Registriert seit:
    9. Januar 2014
    Beiträge:
    2
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    weiblich
    Handy:
    No. 1 S6
    Hab seit heute oben genanntes Handy Zuhause. Schönes teil. Nur erkennt es leider meine o2 Sim nicht richtig. Vodafone und E-Plus gehen.
    O2 wird erkannt aber keine Verbindung aufgebaut und das Netz nicht gefunden. Anrufe und SMS sind durchsichtig grau hinterlegt Datenverbindung hellgrau geht aber auch nicht. Verk. Meint es kann an der Sim legen. Jetzt lass ich mir mal eine neue schicken. Weiß jemand von euch lieben vielleicht was es sein kann? Im Slot 2 wird o2 erst gar nicht erkannt. Wenn ich *#06#* eingeben ist nur Slot 1 angegeben.
     
  2. Dahmer
    Offline

    Dahmer Persona non grata

    Registriert seit:
    4. November 2009
    Beiträge:
    3,506
    Danke:
    772
    Handy:
    Siemens C45
    O2 wird wohl die ursache sein,mit karten von denen gab es schon öfter probleme und du hast ja selber festgestellt,daß es mit vodkafone und eplus geht
     
  3. coco
    Offline

    coco New Member

    Registriert seit:
    9. Januar 2014
    Beiträge:
    2
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    weiblich
    Handy:
    No. 1 S6
    Kann es denn sein dass eine neue gehen würde? Ich kann ja schlecht den Provider wechseln weil das Handy die nicht mag. Gibt's da keine Lösung für?