1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Nubia z9 Max Rom

Dieses Thema im Forum "Firmware, rooten, etc." wurde erstellt von intik, 12. August 2016.

  1. intik
    Offline

    intik Member

    Registriert seit:
    6. März 2011
    Beiträge:
    102
    Danke:
    12
    Handy:
    dhd
    Hallo, habe ein Nubia z9 Max , welche Rom ist am besten mit playstore ?
     
  2. intik
    Offline

    intik Member

    Registriert seit:
    6. März 2011
    Beiträge:
    102
    Danke:
    12
    Handy:
    dhd
    Habe Rom installiert, jetzt ist meine beide imei nummer gelöscht, wie kann ich es einfügen, mein imei haben ich auf meine OVP drauf.
     
  3. schafxp2015
    Offline

    schafxp2015 Well-Known Member

    Registriert seit:
    9. November 2015
    Beiträge:
    535
    Danke:
    369
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    F 3 Pro, Redmi Note 2, Mi4c, Zopo zp 999, Samsung Galaxy s 6, buboo xtouch, Jiayu S3, Elephone M2, cubot x17
    Das ist etwas schwieriger als bei Mediatek. Man kann die mit dem Qualcomm Tool qxdm und qpst rückwärts in den nvram schreiben oder zu einem spez. Tool greifen. Am besten mal Qualcomm imei repair googeln.
     
  4. intik
    Offline

    intik Member

    Registriert seit:
    6. März 2011
    Beiträge:
    102
    Danke:
    12
    Handy:
    dhd
    Ok. Danke, welche Rom ist am besten ?
     
  5. schafxp2015
    Offline

    schafxp2015 Well-Known Member

    Registriert seit:
    9. November 2015
    Beiträge:
    535
    Danke:
    369
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    F 3 Pro, Redmi Note 2, Mi4c, Zopo zp 999, Samsung Galaxy s 6, buboo xtouch, Jiayu S3, Elephone M2, cubot x17
    Kann man so pauschal nicht sagen - bei xda-developer oder 4pda.ru. gibt es massenhaft Versionen
     
  6. intik
    Offline

    intik Member

    Registriert seit:
    6. März 2011
    Beiträge:
    102
    Danke:
    12
    Handy:
    dhd
    Ja ist auf chinesische oder Englisch, kannst mir bitte die Internet Seite geben ?
     
  7. intik
    Offline

    intik Member

    Registriert seit:
    6. März 2011
    Beiträge:
    102
    Danke:
    12
    Handy:
    dhd
    Habe versucht cm13 Rom zu installieren, bekomme fehlermeldung error7 .Was mache ich falsch ?