1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

NUR WAP Internet über WLAN Dual Sim Quad Band Wifi i9 4G+ ?!

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von HighTech, 21. Dezember 2010.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. HighTech
    Offline

    HighTech New Member

    Registriert seit:
    21. Dezember 2010
    Beiträge:
    2
    Danke:
    0
    Handy:
    Unlocked 3.5" Dual Sim Quad Band Wifi i9 4G+ Cell Phone
    http://www.buyincoins.com/unlocked-3-5-dual-sim-quad-band-wifi-i9-4g-cell-phone-product-2491.html
  2. jopsi
    Offline

    jopsi New Member

    Registriert seit:
    20. Dezember 2010
    Beiträge:
    29
    Danke:
    0
    Handy:
    Sciphone i9+++(verkauft)
    Sciphone i68 4g(schon 2x touchscreen kaputt.. warte auf einen neuen)
    also bei meinem i68 4g ist es so bei meinem eigene wlan router komm ich nicht rein weil ich meine ip adresse nicht einstellen kann aber bei der von meiner freundin kann ich rein muss nur den schlüssel eingeben
     
  3. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,377
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Dann solltest Du bei Deinem Router "DHCP" aktivieren ;).
     
  4. jopsi
    Offline

    jopsi New Member

    Registriert seit:
    20. Dezember 2010
    Beiträge:
    29
    Danke:
    0
    Handy:
    Sciphone i9+++(verkauft)
    Sciphone i68 4g(schon 2x touchscreen kaputt.. warte auf einen neuen)
    das hat unser garnicht xD
    sonst wärs schon lange
     
  5. HighTech
    Offline

    HighTech New Member

    Registriert seit:
    21. Dezember 2010
    Beiträge:
    2
    Danke:
    0
    Handy:
    Unlocked 3.5" Dual Sim Quad Band Wifi i9 4G+ Cell Phone
    http://www.buyincoins.com/unlocked-3-5-dual-sim-quad-band-wifi-i9-4g-cell-phone-product-2491.html
    Ich komm schon in den Router rein, der Safari geht aber böse übers WLAN ins wap-Internet, selbst wenn eine html Seite eingegeben wird.
    Der Opera erkennt das WLan nicht....
     
  6. jopsi
    Offline

    jopsi New Member

    Registriert seit:
    20. Dezember 2010
    Beiträge:
    29
    Danke:
    0
    Handy:
    Sciphone i9+++(verkauft)
    Sciphone i68 4g(schon 2x touchscreen kaputt.. warte auf einen neuen)
    safari ist ja auc hwap also zumindest bei mir ist das so.
     
  7. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,377
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Dieser "Safari" ist eine einfacher WAP-Browser. Der "Echte" kommt so wie Opera mit einem WAP nicht wirklich klar ;). Ich Glaube Du kannst in den Einstellungen von Java einstellen das WLan genutzt wird.
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.