1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

NUR Wlan! v709

Dieses Thema im Forum "Frage/Lösungen zu web/gprs-wap (mms/sms)" wurde erstellt von P.Cox, 14. Juni 2010.

  1. P.Cox
    Offline

    P.Cox New Member

    Registriert seit:
    19. Juli 2009
    Beiträge:
    115
    Danke:
    0
    Handy:
    SciPhone i68+
    [VERSION]
    PX-XS2501B-DT-SBOG-MX-20090704-00
    [BRANCH]:GEMINI
    BUILD:BUILD_NO
    SERIAL#:2501079
    [BUILD TIME]
    2009/07/04 17:09
    hallo ich habe ein V709, nun habe ich aber leider leine Datenflat, möchte aber gerne immer mal mit Wlan ins Internet!
    habe bei Java beide Simkarten auf WLan gestellt!

    trotzdem habe ich jetzt etwas bezahlt!

    was muss man wo überall einstellen um nur WLan zu nutzen!?

    bin bei sowas etwas tabsich! WAP hat das was damit zu tun?

    mfg P.COx
     
  2. duffy-31
    Offline

    duffy-31 Well-Known Member

    Registriert seit:
    3. Februar 2010
    Beiträge:
    2,184
    Danke:
    463
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oneplus One 64GB Sandstone Black
    Lösch einfach alle WAP und GPRS Einstellungen, dann kann keine Verbindung mehr aufgebaut werden.
     
  3. P.Cox
    Offline

    P.Cox New Member

    Registriert seit:
    19. Juli 2009
    Beiträge:
    115
    Danke:
    0
    Handy:
    SciPhone i68+
    [VERSION]
    PX-XS2501B-DT-SBOG-MX-20090704-00
    [BRANCH]:GEMINI
    BUILD:BUILD_NO
    SERIAL#:2501079
    [BUILD TIME]
    2009/07/04 17:09
    komme ich dann trotzdem noch ins WLAN rein? das hängt also nicht zusammen?!
     
  4. duffy-31
    Offline

    duffy-31 Well-Known Member

    Registriert seit:
    3. Februar 2010
    Beiträge:
    2,184
    Danke:
    463
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oneplus One 64GB Sandstone Black
    Nein, der Zugang zum Mobilen Internet ist WAP bzw. GPRS, das hat mit WLAN nichts zu tun.
    Die WLAN Daten darfst du natürlich nicht löschen.
     
  5. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,597
    Danke:
    1,132
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Geh mal auf Settings>Netzwerk Setup>SIM1-Netzwerk-Setup>Bevorzugter Modus
    Und stelle da auf WLAN bevorzugt.
    Sollte klappen :)

    Und bitte nicht auf nur WLAN stellen.
    Das macht beim V709 oft Probleme.
     
  6. P.Cox
    Offline

    P.Cox New Member

    Registriert seit:
    19. Juli 2009
    Beiträge:
    115
    Danke:
    0
    Handy:
    SciPhone i68+
    [VERSION]
    PX-XS2501B-DT-SBOG-MX-20090704-00
    [BRANCH]:GEMINI
    BUILD:BUILD_NO
    SERIAL#:2501079
    [BUILD TIME]
    2009/07/04 17:09
    okay vielen danke!

    und warum kann ich das gleich nicht bei Sim 2 einstellen da kann ich ja nur netz wahl betreiben!

    und muss ich dazu auch noch bei Java einstellen das Opera SIm 1 benutzt?
     
  7. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,597
    Danke:
    1,132
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Weil dein UART-Setup auf SIM1 gestellt ist.
    Und die UART-Schnittstelle ist für den Datenaustausch zuständig. Geht immer nur über eine der beiden Sims.
    Nee, wenn du nur über Wlan ins Netz willst, dann stell den Opera auf WLAN.