1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

O2(fonic)

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von Dima88, 24. Juni 2008.

  1. Dima88
    Offline

    Dima88 New Member

    Registriert seit:
    24. Juni 2008
    Beiträge:
    2
    Danke:
    0
    Handy:
    p168
    Hey leute, habe jetzt so ein p168 und der erkennt meine o2(Fonic) karte überhaupt nicht. karte von vodafone rein, wunderbar ohne probl.

    was muss ich machen?
    muss ich vllt gprs gsm einstellungen vornehmen, bevor der meine karte erkennt?
    was ich nicht glaube.

    kann jemand die deutsche anleitung reuppen?
     
  2. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,378
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Dann unterstützt Dein Handy GSM 900 nicht - eine D1 Karte dürfte dann auch nicht gehen... .
     
  3. Mr. Gaga
    Offline

    Mr. Gaga feels like a girl

    Registriert seit:
    23. März 2008
    Beiträge:
    621
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC Touch Diamond
    LG KM900 Arena
    Nokia 6210 Navigator
    ich hatte das gleiche Problem mit dem Dopod D-S1 Vodafone ging nicht aber D1 und Fonic liefen einwandfrei! da kannst auch nichts mit einstellungen dran ändern!
     
  4. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,825
    Danke:
    8,078
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4

    Das habe ich jetzt nicht so ganz verstanden, seine D2 Karte funktioniert doch ohne Probleme?? Also, GSM 900 sollte es wohl unterstützen, wohl eher GSM 1800 nicht oder täusche ich mich jetzt gerade???
     
  5. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,378
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Nö, hast Recht. Google hat auch nicht immer Recht ;).

    Hier mal eine Übersicht: Klick!
     
  6. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,825
    Danke:
    8,078
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Das erklärt aber leider immer noch nicht, warum sein Handy O2 nicht untestützt???

    Soweit ich weiß gibt es ZWEI Tri-band Versionen vom P168

    1) GSM 900 / 1800 / 1900
    2) GSM 850 / 1800 / 1900

    Da sein Handy D2 schluckt, müßte er ja die Variante 1 haben?!?
    Eigentlich auch "egal", welche Variante er hat, 1800 müßten eigentlich ALLE P168 unterstüzen????

    Das macht für mich keinen Sinn?!? :(
     
  7. Dima88
    Offline

    Dima88 New Member

    Registriert seit:
    24. Juni 2008
    Beiträge:
    2
    Danke:
    0
    Handy:
    p168
    Ich glaub net das es auf band ankommt,
    meine vodafone karte fragt er pin ab und meine fonic erkennt er garnicht.

    Ich denke mal er wird immer karten erkennen, nur das netz möglicher weiße nicht finden!

    hmm
    wisst ihr wo ich nach schauen kann welche band man hat?

    *edit
    im shop steht
    unterstützte Netze: GSM 900/1800/1900
     
    Zuletzt bearbeitet: 25. Juni 2008
  8. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,825
    Danke:
    8,078
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Da sollte ein Aufkleber im Handy unter dem Akku sein, da mußt Du mal gucken :)