1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Obere Status Leiste

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von Petteri, 23. Dezember 2011.

  1. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Hallo, weiss gerade jemand wie ich die obere Statusleiste (siehe Bild) verschwinden, bzw. wieder zeigen lassen kann!? Da gab es doch eine bestimmte Einstellung, oder!?
     

    Anhänge:

  2. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,378
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Beim Widgetlocker z.B. kann man das einstellen ;).
     
  3. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Ja aber den hab ich nicht drauf, Go Locker etc.....es gab doch eine Möglichkeit einfach zu ziehen, oder!?

    EDIT: hab doch wieder Widgetlocker installiert....jetzt gehts natürlich, aber wie kann man das anders steuern!? Ich weiss, es gibt ne Möglichkeit, komme aber nicht darauf!
     
    Zuletzt bearbeitet: 23. Dezember 2011
  4. duffy-31
    Offline

    duffy-31 Well-Known Member

    Registriert seit:
    3. Februar 2010
    Beiträge:
    2,184
    Danke:
    463
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oneplus One 64GB Sandstone Black
    Beim Launcher Pro kann man die ausblenden.
    Welchen Launcher nutzt du, vielleicht kann der das auch ?
     
  5. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Moin, ich habe alle Launcher! :) Installiert auf meinem G11 Pro zB ist Launcher Pro, AWD ex, Go Ex, SPB 3D, Claystone und ICS Pro! :) Die Leiste aber war generell wech, jetzt ist sie aus irgendwelchen Gründen nach Neustart und Akkuwechsel wieder da! :)