1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Information ausblenden

Obere Status Leiste

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von Petteri, 23. Dezember 2011.

  1. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Hallo, weiss gerade jemand wie ich die obere Statusleiste (siehe Bild) verschwinden, bzw. wieder zeigen lassen kann!? Da gab es doch eine bestimmte Einstellung, oder!?
     

    Anhänge:

  2. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,410
    Danke:
    1,355
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Beim Widgetlocker z.B. kann man das einstellen ;).
     
  3. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Ja aber den hab ich nicht drauf, Go Locker etc.....es gab doch eine Möglichkeit einfach zu ziehen, oder!?

    EDIT: hab doch wieder Widgetlocker installiert....jetzt gehts natürlich, aber wie kann man das anders steuern!? Ich weiss, es gibt ne Möglichkeit, komme aber nicht darauf!
     
    Zuletzt bearbeitet: 23. Dezember 2011
  4. duffy-31
    Offline

    duffy-31 Well-Known Member

    Registriert seit:
    3. Februar 2010
    Beiträge:
    2,185
    Danke:
    479
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oneplus One 64GB Sandstone Black
    Beim Launcher Pro kann man die ausblenden.
    Welchen Launcher nutzt du, vielleicht kann der das auch ?
     
  5. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Moin, ich habe alle Launcher! :) Installiert auf meinem G11 Pro zB ist Launcher Pro, AWD ex, Go Ex, SPB 3D, Claystone und ICS Pro! :) Die Leiste aber war generell wech, jetzt ist sie aus irgendwelchen Gründen nach Neustart und Akkuwechsel wieder da! :)