1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Octa Core Phones die Auswahl

Dieses Thema im Forum "Kaufberatung für Handys, Smartphones..." wurde erstellt von Cykless, 12. September 2014.

  1. Cykless
    Offline

    Cykless Well-Known Member

    Registriert seit:
    17. Juni 2010
    Beiträge:
    1,005
    Danke:
    527
    Handy:
    No.1 S6 Root/CWM/ Manuxo v1.1.2
    Hi Leute

    Mal eine Frage wenn man sich ein Octa Core Gerät kaufen möchte welches sollte oder kann man sich holen?

    Kingzone
    Smart E5 mit dem OGS
    Dieses Doogee oder wie auch immer das heißt, man liest ja praktisch nur noch davon
    Blackview Crown

    Oder ein anderes?

    Es wäre gut wenn es Hüllen dafür gibt. Ein Kumpel will nun ein China Octa Core Phone haben aber er möchte eines wo es auch Hüllen gibt das ist sehr wichtig.

    Preis zwischen 120€-220€ erst mal als Anhaltspunkt. Es muss nicht zwingend Dual Sim sein und zwischen 5"-5,5" Display aber mit OGS.

    Würde mich von den Kennern und Wissenden Usern über Vorschläge freuen.
     
  2. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,825
    Danke:
    8,078
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Auch wenn andere Menschen eine andere Meinung haben, ICH denke, daß das K1 KEIN OGS Display hat.
     
    Cykless sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  3. Cykless
    Offline

    Cykless Well-Known Member

    Registriert seit:
    17. Juni 2010
    Beiträge:
    1,005
    Danke:
    527
    Handy:
    No.1 S6 Root/CWM/ Manuxo v1.1.2
    Keine Ahnung deswegen fragte ich von den vielen Usern die Menge Erfahrung haben um Anregungen. Muss ja kein großer Text sein einfach nur ein paar Worte damit komm ich am besten weiter. Aber wenn es kein OGS ist fallen alle diese Handys eh raus. Kein OGS findet mein Kumpel eher unschön.
     
  4. Ausgelebt
    Offline

    Ausgelebt Internet-Polizei

    Registriert seit:
    16. Oktober 2011
    Beiträge:
    672
    Danke:
    1,710
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    3310
    Wenn dein Kumpel wert auf Zubehör legt dann könnte er ggf. auf einen S5 Clone setzen?

    Ich persönlich würd das DG550 nehmen, sieht gut aus, gibt genug Custom ROMS.
     
  5. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,825
    Danke:
    8,078
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Das Display an sich ist gut vom K1 :) Aber ich BILDE MIR EIN, daß dort etwas Luft zwischen den Touchscreen und dem Display ist, so 100%ig "platt", wie bei anderen Handys, ist das nicht! Das habe ich schon besser gesehen.
     
  6. Cykless
    Offline

    Cykless Well-Known Member

    Registriert seit:
    17. Juni 2010
    Beiträge:
    1,005
    Danke:
    527
    Handy:
    No.1 S6 Root/CWM/ Manuxo v1.1.2
    Ist das DG550 nicht ähnlich wie das Inew V3? Ja Hüllen sollten schon sein da er nicht will das es schnell kaputt geht und er schon manchmal auch ein schussel ist. Hat das DG550 einen OGS? Ja anscheinend ist der S5 Klon ja nicht schlecht man hört bei weitem nicht so viel schlechtes wie bei dem No.1 S6
     
  7. rWx
    Offline

    rWx Well-Known Member

    Registriert seit:
    24. April 2012
    Beiträge:
    3,726
    Danke:
    1,943
    Handy:
    Xiaomi Max 3/64
    Huawei Mate 7
    Huawei Mate S
    Xiaomi Redmi Note
    Wenn es nicht unbedingt FHD haben muss, dann wäre vielleicht das Redmi Note etwas für ihn? ...
    http://www.xiaomishop.com/73-xiaomi...m-55-inch-ips-ogs-screen-13mp-smartphone.html
    Ist nen wirklich schönes Gerät. Sehr gut verarbeitet, OGS Display, WLAN, 3G und GPS Empfang top. Gibt viel Zubehör, u.a. ne Menge Schutzhüllen und Tempered Glass Screen Protector.
    Ich habe mir das Mumbi Ledercase fürs Galaxy Note 3 gekauft, das passt dem Redmi Note fast wie angegossen (steht oben lediglich einen mm raus)
    Ich würde NIEMANDEN einen Clone empfehlen! ;)
     
    XOMAN und mibome sagen Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  8. Cykless
    Offline

    Cykless Well-Known Member

    Registriert seit:
    17. Juni 2010
    Beiträge:
    1,005
    Danke:
    527
    Handy:
    No.1 S6 Root/CWM/ Manuxo v1.1.2
    Ich meine aber eher Cases/Bumper so was will er haben. Aber das Gerät bekommt man doch nur recht teuer her oder?

    Also das Smart E5 die neue Version soll doch ganz gut sein. Es heißt doch immer die damit zufrieden sind schreiben am wenigsten.
     
  9. Dedel
    Offline

    Dedel New Member

    Registriert seit:
    1. Dezember 2012
    Beiträge:
    0
    Danke:
    0
    Handy:
    h2000+
    Moin,
    hatte gerade 2 Wochen das Smart E5 bevor es mir geklaut wurde. Lief echt Super. ABER zwei Mängel: 1. GPS-Signal reichte nicht für Navigon (Ich hätte das Handy noch wieder zurückgesandt...) 2. Der 1 GB Arbeitsspeicher war nach 2 Wochen schon voll ( Okay, ich hatte viele Apps drauf...) und nur das routen hätte mir weitergeholfen.
     
  10. Cykless
    Offline

    Cykless Well-Known Member

    Registriert seit:
    17. Juni 2010
    Beiträge:
    1,005
    Danke:
    527
    Handy:
    No.1 S6 Root/CWM/ Manuxo v1.1.2
    Ach noch was kann man beim Xiaomi den Speicher erweitern? Das ist auch wichtig. Das habe ich vergessen. Ja das mit dem GPS ist egal dafür gibt es auch ne GPS Mouse die für Abhilfe schafft.

    Naja das mit dem Speicher kann man ja mit Root ändern was ja nicht schlimm ist
     
  11. Joe_User
    Offline

    Joe_User Well-Known Member

    Registriert seit:
    1. Juli 2014
    Beiträge:
    795
    Danke:
    1,522
    Geschlecht:
    männlich
    Ich auch nicht, aber das interessiert eh keinen.

    Puncto Clone kann man schreiben was man will, die Leute kaufen sie trotzdem. :p

    Muss wohl jeder seine eigene Erfahrung machen, was ja auch OK ist. War bei mir ja auch nicht anders... ;)
     
    noplan und rWx sagen Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  12. rWx
    Offline

    rWx Well-Known Member

    Registriert seit:
    24. April 2012
    Beiträge:
    3,726
    Danke:
    1,943
    Handy:
    Xiaomi Max 3/64
    Huawei Mate 7
    Huawei Mate S
    Xiaomi Redmi Note
    Du meinst ne SD Karte? Klar. Ansonsten hast du ca. 6GB internen Speicher für Apps zur Verfügung.
    Gibts natürlich auch. Hier oder hier.
    Die brauchst du beim Redmi nicht. Habe ich letztes WE mit Google Maps (exakte Navigation!) und Runkeeper getestet (Streckenaufzeichnung war sehr genau, keine "Hüpfer" oder Abweichungen). Alles ohne irgendwelche Mods oder GPS Fixe. GPS eingeschaltet, ... und läuft ;)
     
  13. Cykless
    Offline

    Cykless Well-Known Member

    Registriert seit:
    17. Juni 2010
    Beiträge:
    1,005
    Danke:
    527
    Handy:
    No.1 S6 Root/CWM/ Manuxo v1.1.2
    6gb für Apps sind mittlerweile nicht mehr viel. Vor allem wenn man spielt und Musik drauf macht. OK dann denke ich sind für Ihn das Xiaomi oder das E5S geeignet. Mal schauen welches er möchte
     
  14. Slowman
    Offline

    Slowman KaffeeJunkie

    Registriert seit:
    8. Dezember 2009
    Beiträge:
    71
    Danke:
    32
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    keins
    Also das Blackview Crown ist auch nicht schlecht mit 2 GB Ram und SDCard Schacht. Hat alles was dein Kumpel will.
     
  15. Ora
    Offline

    Ora Teste mit subjektiver Wahrnehmung

    Registriert seit:
    22. Februar 2013
    Beiträge:
    9,343
    Danke:
    6,370
    Handy:
    LeEco Le Max 2 (X820) <- Arbeitstier
    ELE Vowney Lite <- Kamerareferenz
    Leagoo Elite 1 <- Frau
    zenFone 2 <- Videokamera Monitor
    Hier hat sich ganz schön was angesammelt... erst heute wieder ....
     
  16. weserflitzer
    Offline

    weserflitzer Member

    Registriert seit:
    8. Juni 2009
    Beiträge:
    32
    Danke:
    1
    Handy:
    Nokia N 95
    ciphone i9+
    Dream G2
    Efox E5S wird mit spyware und wietern Mängeln ausgeliefert. :negative:

    Muß leider vom E5S abraten, auch ich habe es vor 2 Tagen erhalten.
    Hatte es in BRD bestellt und 3 Tage später erhalten. :)

    Habe AVG Antivirus 2015‎ drüberlaufen lassen und gleich 2 x Malware gefunden.:(
    Eigenartiger Weise lassen sich die entsprechenden Apps nicht löschen und ich habe keine Lust dass irgendwelche Freaks meine Daten , pins, Passwörter usw. mitlesen können.
    Desweiteren funktioniert das GPS garnicht oder nur super mies.
    Für Navigon nicht ausreichend , es findet keine Satelliten.
    Alles sehr ärgerlich und ich frage mich warum Efox ein Handy mit spyware ausgeliefert.
    Von Efox wurde mir jetzt empfohlen das handy zu rooten und eine neue Firmware aufzuspielen.
    Diesen Vorschlag finde ich schon sehr frech, ich werde dsicher nicht an dem neuen handy rumexperimentieren.
    Und wer trägt dafür das Risiko ?
    Zudem kann ich es auch garnicht :(

    Ich habe das Handy jetzt wieder orginal verpackt und werde es zurücksenden.
    Dass habe ich Efox gestern mitgeteilt.
    Jetzt warte ich noch zwei Tage die Reaktion bzw. den Rücksendeschein von Efox ab.
    Sollte bis dahin kein o.k. von Efox kommen werde ich entsprechende Schritte einleiten. :rtfm:
    Ich werde Euch auf jeden Fall auf dem Laufenden halten.
    Schöne Grüße an alle Fories:
    Weserflitzer Transports
    weserflitzer
     
  17. Ausgelebt
    Offline

    Ausgelebt Internet-Polizei

    Registriert seit:
    16. Oktober 2011
    Beiträge:
    672
    Danke:
    1,710
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    3310
    Arbeitspeicher wird nicht "voll" da du ihn stets bereinigen kannst, lade dir CleanMaster oder TaskKiller aus dem App-Store und das bereinigt den Arbeitsspeicher wenn du allen möglichen Kram noch offen hast.
     
  18. wydan
    Offline

    wydan Well-Known Member

    Registriert seit:
    20. März 2013
    Beiträge:
    1,933
    Danke:
    2,251
    Handy:
    Moto X Play, BQ M5, Micromax Canvas Knight = Wiko Highway
    Blackview Crown
    C2 -1GB - MIUI
    seh ich anders wie Ausgelebt
    wenn man berichte über den arbeitsspeicher liest, wird immer gesagt, das er bei android/linux voll sein soll, andere meinungen kommen aus der windows ecke und da mein ich, ist das auch aus der steinzeit kommt, wo RAM knapp und teuer war. und man kann das auch zimmlich logis begründen, für was hab ich den einen RAM, wenn ich ihn nicht gebrauche. allso nur ein voller RAM ist ein guter RAM
    einzige man kann apps prioritäten geben, zb. gpsfix, das ich nur alle paar wochen brauch, das er gleich nach dem beenden raus fliegt,
     
  19. Ora
    Offline

    Ora Teste mit subjektiver Wahrnehmung

    Registriert seit:
    22. Februar 2013
    Beiträge:
    9,343
    Danke:
    6,370
    Handy:
    LeEco Le Max 2 (X820) <- Arbeitstier
    ELE Vowney Lite <- Kamerareferenz
    Leagoo Elite 1 <- Frau
    zenFone 2 <- Videokamera Monitor
    Auf das Speichermanagement vom ultix Kernel verlasse ich mich uneingeschränkt und das bewährt sich. 2GB RAM hoffendlich immer schön voll.
    Mir wurde noch nie eine aktive APP aus dem Speicher geschmissen!

    mobil via X8
     
  20. Slowman
    Offline

    Slowman KaffeeJunkie

    Registriert seit:
    8. Dezember 2009
    Beiträge:
    71
    Danke:
    32
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    keins
    Sorry, willste nach China fahren ? :dance2::dance3:
    Denke mal, das du nicht mit der Tür ins Haus fallen kannst.
    Versuche es doch hier über den öffentlichen Supportbereich von Efox-Shop, denke aber daran es ist WE.