1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

Omnia Frage und Preisvorschlag für meins

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Infos und Fragen" wurde erstellt von montyotr, 26. Juli 2009.

  1. montyotr
    Offline

    montyotr New Member

    Registriert seit:
    19. Dezember 2008
    Beiträge:
    11
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC Touch (China Clone (denke ich))
    Hallo Gemeinde,

    ich würde mir gerne ein Samsung Omnia kaufen. Hatte 100 Fragen aber googel war mein Freund :read:! Eine Frage ist aber offen geblieben (die wo ich dachte beantworte ich mit sicherheit als erstes :big_boss: Pustekuchen!!!) und zwar ich habe jede Menge Games und Apps für WM 5/6 bzw. PPC mit einer Auflösung 320x240 wo ich für mein HTC Touch (China Clone (denke ich)) habe! funktionieren die auch für das Omnia (wegen der komischen Auflösung)?

    Gruß und Dank

    Monty

    P.s. ich möchte mein HTC Touch (China Clone (denke ich immer noch :dance2:)) verkaufen Zustand Optisch gebraucht mit einwandfreiem Display (da immer eine Folie benutzt wurde)! + 2 Datenkabel und Ladegerät evtl. mit GPS Maus (hatte TomTom benutzt) da das Omnia es integriert hat!

    Meine Frage dazu was kann ich dafür verlangen? :this:
     
  2. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,383
    Danke:
    1,285
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Ganz vorsichtig - hier ist nicht der Verkaufsbereich.

    Und ich würde mir das mit dem Omnia noch überlegen, zwei Bekannte haben es und sind nicht zufrieden damit... .
     
  3. montyotr
    Offline

    montyotr New Member

    Registriert seit:
    19. Dezember 2008
    Beiträge:
    11
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC Touch (China Clone (denke ich))

    Hallo Schussi,

    kannst Du das etwas erleutern, wieweit sind sie nicht zufrieden?

    gruß Monty
     
  4. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,383
    Danke:
    1,285
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Die Empfindlichkeit des Tochscreens und die Sprachqualität (etwas blechern). Ersteres wäre nicht so tragisch wenn der Stylus wie bei HTC im Gerät integriert wäre, ist er aber nicht. Solche Mängel sind zwar immer Subjektiv aber beide hatten vorher auch WM-Handys mit Touch. Der Touch des Diamond mit kleineren aber höher auflösenden Display darunter reagiert besser zum Beispiel.
     
  5. montyotr
    Offline

    montyotr New Member

    Registriert seit:
    19. Dezember 2008
    Beiträge:
    11
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC Touch (China Clone (denke ich))
    mh gut frage! man liest sonst immer nur gutes von dem omnia abgesehen vom gps! alle negativ beiträge geht immer darum das wm6 installiert ist und es dadurch nix für anfänger ist!
     
  6. Mju
    Offline

    Mju New Member

    Registriert seit:
    15. März 2008
    Beiträge:
    83
    Danke:
    0
    Handy:
    Samsung Sgh-E590
    Hi...also wir haben auch ein Omnia hier und ich kann nur sagen, dass es ein klasse gerät ist, mich hat es definitiv überzeugt und ich glaube kaum, dass man für den gleichen preis ein besseres gerät kriegt ! Man muss schließlich immer da sgesamtpaket betrachten. Zu der Displayempfindlichkeit...es ist ja ein Windows-Mobile-Gerät, soweit ich weiß gibts in der Registry die Möglichkeit, die Displayempfindlichkeit zu erhöhen, wie z.B. beim HTC Touch, den ich auch habe, auch.

    MfG
     
  7. montyotr
    Offline

    montyotr New Member

    Registriert seit:
    19. Dezember 2008
    Beiträge:
    11
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC Touch (China Clone (denke ich))
    kann ich da normale 320x240 wm5/6 software benutzen?
     
  8. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,383
    Danke:
    1,285
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Naja, ich habe das bei Beiden live gesehen. Hier in diesem Video passiert der netten jungen Dame das Gleiche (so ab 3.Min.): Klick!
     
  9. Mju
    Offline

    Mju New Member

    Registriert seit:
    15. März 2008
    Beiträge:
    83
    Danke:
    0
    Handy:
    Samsung Sgh-E590
    registry etwas bearbeiten, empfindlichkeit erhöhen, kein problem ! außerdem muss man auch immer etwas zukunftsorientiert kaufen. was windows mobile angeht, kannst du davon ausgehen, dass du mit dem handy LANGEEEEE !!!! freude haben wirst. wer weiß, wie sich vor allem der modding-sektor noch entwickeln wird...also im gegensatz dazu hat das iphone sicherlich nen empfindlicheren touch, aber in allem anderen hinkt es hinterher.


    [ame="http://www.youtube.com/watch?v=8Cvdd5WejxQ&feature=related"]YouTube - Samsung Omnia Black Menu - Inside Outside!!![/ame]

    [ame="http://www.youtube.com/watch?v=Lt61XAnkyVU&feature=related"]YouTube - Manila 2D, Tweaks su Samsung Omnia by HdblogMobile.it[/ame]

    [ame="http://www.youtube.com/watch?v=ZIoD7i3CYe8&feature=related"]YouTube - Samsung Omnia SGH-i900 (new skin + ministry of sound ses4)[/ame]

    nur mal nebenbei ;) Ich sehe niemanden in einem Video, der nen Stift oder so benutzen muss...alles eine Frage der Einstellungen und was man draus macht :)


    MfG
     
    Zuletzt bearbeitet: 27. Juli 2009
  10. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,383
    Danke:
    1,285
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Naja, so ganz überzeugend sind Deine Videobeispiele nicht, sie beantworten auch nicht die Frage ob Programme die für eine Auflösung von 320x240 konzipiert wurden darauf vernüftig laufen. Eine Handy mit dem gleichen Seitenverhältnis des Displays wäre da die sichere Alternative.
    Fakt ist das im direkten Vergleich zum Beispiel der Toch HD und das Diamond besser reagieren (mit dem aktuellen Herstellerrom, ohne irgendwelche Hacks;)), ich habe bzw. hatte übrigens das jeweilige Modell. Das scrollen durch die Programme ist deutlich ruckliger und das ausversehen Starten eines Tools passiert sehr leicht. Auf den Stift kann man eigentlich nie bei Windows Mobile verzichten (bisher). Deshalb verwendet Meizu z.B. WindowsCE für das M8. Wie weit man damit auskommt hängt natürlich von der Art der Nutzung ab (für Excel Mobile brauch ich den trotz HD Riesendisplay) ;). Für eine SMS und ein bisschen darauf rumschauen braucht man den natürlich kaum.

    Eine Frage bleibt aber noch, obwohl sie auch nicht ins Thema passt. Wo hinkt das aktuelle iPhone 3Gs/3G dem Omnia HD hinterher?
     
  11. montyotr
    Offline

    montyotr New Member

    Registriert seit:
    19. Dezember 2008
    Beiträge:
    11
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC Touch (China Clone (denke ich))
    Die Videos sind nicht schlecht Danke!!!
    Ich hatte bzw habe ein WM6 gerät mit 2,8" Display habe mich mitlerweile (wobei recht schnell) an die Bedienung gewöhnt das wichtigste ist eine andere Tastatur zu installieren. Benutze eigentlich gar keinen Stift mehr, nu8r wenn ich ganz ganz viel schreiben möchte! Daher denke ich das das Omnia da noch eher eine verbesserung ist als jetzt! Hat jemand schlechte Erfahrung mit der Haltbarkeit gemacht?

    Nochmal zu meiner 2 Frage was kann ich etwa rechnen für mein altes Smartphone? Grobe einschätzung genügt!

    Gruß
     
  12. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,383
    Danke:
    1,285
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    100 Euro, oder weniger... Wie soll das hier jemand einschätzen? ;) Hast Du mal einen Link?
     
  13. montyotr
    Offline

    montyotr New Member

    Registriert seit:
    19. Dezember 2008
    Beiträge:
    11
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC Touch (China Clone (denke ich))
    aussehen tut es genau so wie auf dem Bild! Mache morgen mal Original Photos!
    (dabei: Org.Verpackung+Anleitung, Heatset, 2.Akku, 2GB Karte, Stift, USB Netzladegerät + 2 Kabel. (Kann Touch Flow, WIFI...))
     

    Anhänge:

  14. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,383
    Danke:
    1,285
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Denke daran, Verkauf findet woanders statt. Das Original geht gebraucht bei Ebay für um die 100 € über den Ladentisch.
     
  15. montyotr
    Offline

    montyotr New Member

    Registriert seit:
    19. Dezember 2008
    Beiträge:
    11
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC Touch (China Clone (denke ich))
    THX jetzt bin ich schlauer dann geht es wohl doch an jemand bei uns in der Firma der Will mir 120€ geben!

    Aber ich stehe immer noch auf dem Schlauch ob jetzt meine Apps... 320x240 auf dem Omnia laufen???
     
  16. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,383
    Danke:
    1,285
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Dazu habe ich was im Post 10 geschrieben ;).
     
  17. montyotr
    Offline

    montyotr New Member

    Registriert seit:
    19. Dezember 2008
    Beiträge:
    11
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC Touch (China Clone (denke ich))
    verstehe ich das so das es aber Funktioniert??? oder evtl. nur bei manchen oder gezerrt?

    Habe in einem Beitrag gelesen das bei einem anderen Smartphone mit WM 5oder6 was auch so grumme Seitenverhältnisse hatte (weiß nicht mehr welches) den Rest mit einem schwarzen Balken aufgefüllt wurde (sprich es wurde nicht das ganze Display genutzt) habe aber trotz langem suchen den Beitrag nicht mehr gefunden, auch sonst nichts in der Richtung!
    Hat denn keiner ein Omnia wo was dazu sagen kann (aus eigener erfahrung)?
     
  18. montyotr
    Offline

    montyotr New Member

    Registriert seit:
    19. Dezember 2008
    Beiträge:
    11
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC Touch (China Clone (denke ich))
    [ame="http://www.youtube.com/watch?v=klerggy8luM"]YouTube - HTC TOUCH S1 WIFI windows Triband SoundAsia[/ame]