1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

Onboard Navigation - TOPS A1

Dieses Thema im Forum "Software (Programme/Spiele)" wurde erstellt von daze, 24. April 2011.

  1. daze
    Offline

    daze Member

    Registriert seit:
    24. Januar 2010
    Beiträge:
    276
    Danke:
    2
    Handy:
    Simvalley Rx-180 pico
    Tops A1 (android 2.2.1)
    Hi,
    nachdem ich mein TOPS A1 auf Android geflasht habe, wollte ich mal in die Runde fragen was eine gängige Navi-Software ist, die auf dem A1 läuft? Navigon zB habe ich gelesen unterstützt die Auflösung nicht. Und bevor ich mir irgendwas kaufen sollte, wollte ich mal nach bisher gemachten Erfahrungen fragen :umnik: Nicht das ich dann irgendwas habe und am Ende funktioniert es nicht -.-

    Danke schon mal :)
     
  2. Rumpelstilzchen
    Online

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,597
    Danke:
    1,132
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Die einzige Navi-Soft die auf meinem A1 zuverlässig und flüssig läuft ist:
    Sygic Mobile Maps 10
    Hab die Version 8.24 drauf. Die läuft prima :)
     
  3. smiler0815
    Offline

    smiler0815 New Member

    Registriert seit:
    14. Januar 2010
    Beiträge:
    27
    Danke:
    0
    Handy:
    Tops A1
    Hi,

    habe auch die Sygic Mobile Maps (in der Version 8.16) drauf. GPS wird sofort erkannt, Navigation läuft flüssig. Und der Preis von 49 Euro für die Europa-Version ist meiner Meinung nach Unschlagbar. Weiterhin kannst du die Software für nahezu alle Handy-Betriebssysteme bekommen!
     
  4. xXSciPhoneXx
    Offline

    xXSciPhoneXx Master

    Registriert seit:
    22. Dezember 2009
    Beiträge:
    384
    Danke:
    9
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    iPhone 4s - 16gb
    iPhone 4 - 32gb
    iPad 2 - 64gb
    LG Optimus Speed (P990)
    Blackberry Curve 8520
    Welches Tops A1 hast du denn ?
    Kann man das T5388+ auch auf Android flashen ? :)

    Vielen Dank im Vorraus
    Gruß
    Dome
     
  5. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    *lol* dazu hast Du doch einen separaten Thread! :) Geht aber IMMER noch nicht wie ich gehört habe.....
     
  6. daze
    Offline

    daze Member

    Registriert seit:
    24. Januar 2010
    Beiträge:
    276
    Danke:
    2
    Handy:
    Simvalley Rx-180 pico
    Tops A1 (android 2.2.1)
    Ich hatte auf meinem A1 mit WM iGo Primo und war damit eigentlich sehr zufrieden. Hatte auch gelesen dass man da eventuell auf Android die KArten weiter verwenden könnte, da ich die ja noch habe. Aber wenn es nicht läuft muss ich wohl umsteigen und 49€ sind ganz akzeptabel. wobei ich das mit dem Realtime traffic und speed cameras auch klasse finde.