1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

ONE X PRO als Massenspeicher verwenden ?

Dieses Thema im Forum "Hardware/Zubehör (Speicherkarte/Headset/Akku/etc.)" wurde erstellt von carinspector, 18. Dezember 2012.

  1. carinspector
    Offline

    carinspector New Member

    Registriert seit:
    27. Juli 2012
    Beiträge:
    12
    Danke:
    0
    Handy:
    Star A1200
    Hallo Leute,

    und schon habe ich wieder ein Problem ! Ich kriege es nicht hin, das ONE X PRO am PC als Laufwerk darzustellen.
    Sobald ich das USB-Kabel anschließe, wird immer nur der Ladevorgang gestartet und nichts tut sich. Einen Haken im Debbuging mode habe ich auch gesetzt. Bitte um genaue Erklärung, da ich ein Anfänger in dem Bereich bin.
    Wie bekomme ich das hin ? Bitte um Antwort !

    Gruß
     
  2. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,833
    Danke:
    8,132
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Genau das solltest Du nicht tun. Eunfach anschießen und auf dem Handy die Verbindung bestätigen.
     
  3. dorschdns
    Offline

    dorschdns ClonePhone Facharzt

    Registriert seit:
    15. Oktober 2009
    Beiträge:
    2,053
    Danke:
    1,677
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oukitel U10
    Cubot X9
    INEW V3
    Doogee Turbo2014
    GT-I9500 1micro Sim
    H868
    I5C
    Der USB Debugging Mode ist für den Speicherzugriff aber nicht interessant, da ist es egal ob das Häckchen gesetzt ist oder nicht.
    Bei Android ICS hast du die Möglichkeit auf deinem Androiden die Option "Mediengerät" auszuwählen, somit wird das Gerät beim anstecken an den PC sofort erkannt und du hast sofort zugriff auf den Speicher.
     
  4. rWx
    Offline

    rWx Well-Known Member

    Registriert seit:
    24. April 2012
    Beiträge:
    3,726
    Danke:
    1,943
    Handy:
    Xiaomi Max 3/64
    Huawei Mate 7
    Huawei Mate S
    Xiaomi Redmi Note
    Hast du mal die Statusleiste runter "gewischt" und "USB Speicher" aktiviert?
     
  5. carinspector
    Offline

    carinspector New Member

    Registriert seit:
    27. Juli 2012
    Beiträge:
    12
    Danke:
    0
    Handy:
    Star A1200
    Bei mir existiert in der Statusleiste keine Option, um USB zu aktivieren.

    Danke an euch alle für eure schnelle Antworten aber es geht immer noch nicht....

    @colonel

    Ob ich den Haken im Debbug mode stzte oder nicht, es ist immer das gleiche.

    Sobald ich das Kabel am PC anschließe erscheint nur die Meldung im Display "Charger has been linked" . Keine weiteren Meldungen oder Optionen. um USB als Massenspeicher zu aktivieren. Bin echt am verzweifeln.... Seit anbeginn funktioniert auch kein GPS-Empfang auf diesem Handy...

    Ich weiss wirklich nicht was ich tun kann ...

    Bitte um weitere Vorschläge

    DANKE !!!!
     
  6. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,833
    Danke:
    8,132
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Versuche es mal mit einem anderen USB-Kabel / USB-Port.
     
  7. carinspector
    Offline

    carinspector New Member

    Registriert seit:
    27. Juli 2012
    Beiträge:
    12
    Danke:
    0
    Handy:
    Star A1200
    werde es mal mit einem anderen Kabel versuchen und mich dann wieder melden. Am Port kann es nicht liegen, da ich es jetzt schon an 3 rechnern versucht habe.
     
  8. carinspector
    Offline

    carinspector New Member

    Registriert seit:
    27. Juli 2012
    Beiträge:
    12
    Danke:
    0
    Handy:
    Star A1200
    Oh neiiinnnn ! Es hat auch mit einem anderen Kabel nicht geklappt.

    HAT JEMAND SONST NOCH EINE IDEE WAS ES SEIN KÖNNTE ?
     
  9. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,596
    Danke:
    1,132
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Es wird ja geladen.
    Dann geht mal in Einstellungen>Über das Telefon>Status

    Und schau mal was da bei Akku steht. Eventuell wird geladen "USB" ?
    Ich habe langsam das Gefühl das entweder die Buchse oder der Controller ne Macke hat :(
     
  10. reddwarf0815
    Offline

    reddwarf0815 Member

    Registriert seit:
    21. August 2012
    Beiträge:
    146
    Danke:
    10
    Handy:
    Lenovo P780
    Also mein One X Pro verbindet sich brav als Massenspeicher.
    Probier mal einen anderen USB-Port.
     
  11. carinspector
    Offline

    carinspector New Member

    Registriert seit:
    27. Juli 2012
    Beiträge:
    12
    Danke:
    0
    Handy:
    Star A1200
    Hmm..,habe es schon auf 3 Rechnern versucht und es klappt nicht. Sogar ein anderes Kabel versucht und ebenfalls kein Erfolg. Was passiert bei dir wenn du das One x anschließt. Wird es sofort als Massenspeicher erkannt?

    Habe auch im Status geschaut. Es wird nur angezeigt, dass eine Ladung stattfindet.
     
  12. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,596
    Danke:
    1,132
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Und nix von USB?
    Kein guten Zeichen. Wenn du schon ein anderes Kabel versucht hast, dann hat das Handy leider ne Macke.
    Sollte normal anzeigen "wird geladen USB"
     
  13. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,378
    Danke:
    1,279
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Beim "echten" One X gab es in den Einstellungen die Möglichkeit festzulegen was genau passiert wenn ein USB-Kabel angeschlossen wird. Da gab es auch den Modus nur Laden. Ist da vielleicht etwas ähnliches in den Einstellungen zu finden?
     
  14. carinspector
    Offline

    carinspector New Member

    Registriert seit:
    27. Juli 2012
    Beiträge:
    12
    Danke:
    0
    Handy:
    Star A1200
    Hallo,
    habe nochmals im Status nachgeschaut. Dort steht dann folgendes drin "Ladevorgang (USB)"

    Was nun ? Hat noch jemand ne Idee...Habe sogar das gute Teil zerlegt, um nachzuschauen ob ne kalte Lötstelle an der Buchse sichtbar ist. Nein, keine kalte Lötstelle !

    Hat eventuell jemand ne Lösung wegen meinem GPS welches auch nicht funktioniert ? Mit GPS Status App findet es auch keine Satelliten !