1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

OnePlus One Sandstone Black 64GB - Fazit nach zwei Monaten intensiver Nutzung

OnePlus One Sandstone Black 64GB - Fazit nach zwei Monaten intensiver Nutzung

  1. Cykless
    Offline

    Cykless Well-Known Member

    Registriert seit:
    17. Juni 2010
    Beiträge:
    1,005
    Danke:
    527
    Handy:
    No.1 S6 Root/CWM/ Manuxo v1.1.2
    Ok ich schaffe gerade mal einen Tag und das bei Leistung auf Energie Sparen...
     
  2. Ausgelebt
    Offline

    Ausgelebt Internet-Polizei

    Registriert seit:
    16. Oktober 2011
    Beiträge:
    672
    Danke:
    1,705
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    3310
    ROM/Kernel? paar Screenshots?
     
  3. Cykless
    Offline

    Cykless Well-Known Member

    Registriert seit:
    17. Juni 2010
    Beiträge:
    1,005
    Danke:
    527
    Handy:
    No.1 S6 Root/CWM/ Manuxo v1.1.2
    Rom: CM11 Nightly

    Kernel: Boeffla

    Leistung: Energie sparen

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    Alle Automatischen Syncs sind ausgeschalten. Benachrichtigungen von FB, Twitter und HayDay sind alle aus nur noch von Tapa das brauche ich mehrfach und Whatsapp halt.
     
  4. Ausgelebt
    Offline

    Ausgelebt Internet-Polizei

    Registriert seit:
    16. Oktober 2011
    Beiträge:
    672
    Danke:
    1,705
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    3310
    beschneid mal bei google play über datenschutz->aktiv lassen->ruhezustand aufheben
     
  5. Cykless
    Offline

    Cykless Well-Known Member

    Registriert seit:
    17. Juni 2010
    Beiträge:
    1,005
    Danke:
    527
    Handy:
    No.1 S6 Root/CWM/ Manuxo v1.1.2
    Bei datenschutz habe ich keinen aktiv lassen reiter
     
  6. Cykless
    Offline

    Cykless Well-Known Member

    Registriert seit:
    17. Juni 2010
    Beiträge:
    1,005
    Danke:
    527
    Handy:
    No.1 S6 Root/CWM/ Manuxo v1.1.2
    So habe ich das gemacht. Ist das richtig?

    [​IMG]
     
  7. Ausgelebt
    Offline

    Ausgelebt Internet-Polizei

    Registriert seit:
    16. Oktober 2011
    Beiträge:
    672
    Danke:
    1,705
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    3310
    Jap.

     
  8. Cykless
    Offline

    Cykless Well-Known Member

    Registriert seit:
    17. Juni 2010
    Beiträge:
    1,005
    Danke:
    527
    Handy:
    No.1 S6 Root/CWM/ Manuxo v1.1.2
    Danke habe ich jetzt über diese App die man installieren sollte auch nich gemacht. Aber das was ich im Bild oben gemacht habe war auch richtig oder?

    @Ausgelebt
     
  9. Ausgelebt
    Offline

    Ausgelebt Internet-Polizei

    Registriert seit:
    16. Oktober 2011
    Beiträge:
    672
    Danke:
    1,705
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    3310
    Ja war es. Was du noch machen kannst ist wakelock detector runterladen und gucken ob irgendwas oft dein Handy aufweckt. Ich bin derzeit auf CrDroid da konnte ich sogar einstellen, dass wenn das Display aus ist immer 2G-Netz verbunden ist also kein Netzwechsel stattfindet. Außerdem kann man wakelocks z.B. komplett unterbinden. Gibt sehr viele Möglichkeiten die Akkulaufzeit zu verbessern. Undertakten könntest du ggf. auch noch, ich fahre momentan mit Max-Takt 1500MHZ und wenn Display aus immer 300MHZ.
     
  10. Cykless
    Offline

    Cykless Well-Known Member

    Registriert seit:
    17. Juni 2010
    Beiträge:
    1,005
    Danke:
    527
    Handy:
    No.1 S6 Root/CWM/ Manuxo v1.1.2
    Auf CrDroid? Rom oder Kernel? Werde ich mal testen wenn ich die Akku laufzeit gar nicht richtig hinbekomme
     
  11. Ausgelebt
    Offline

    Ausgelebt Internet-Polizei

    Registriert seit:
    16. Oktober 2011
    Beiträge:
    672
    Danke:
    1,705
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    3310
  12. Cykless
    Offline

    Cykless Well-Known Member

    Registriert seit:
    17. Juni 2010
    Beiträge:
    1,005
    Danke:
    527
    Handy:
    No.1 S6 Root/CWM/ Manuxo v1.1.2
    Ok. Habe jetzt mal den Takt runter gestellt und diese Einstellungen vor genommen. Soll ich das nur bei Google Play Dienste machen oder auch bei Framework?
     
  13. Ausgelebt
    Offline

    Ausgelebt Internet-Polizei

    Registriert seit:
    16. Oktober 2011
    Beiträge:
    672
    Danke:
    1,705
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    3310
    Framework musst du probieren, kann sein, dass dir da dann verschiedene Sachen abschmieren.
     
  14. Cykless
    Offline

    Cykless Well-Known Member

    Registriert seit:
    17. Juni 2010
    Beiträge:
    1,005
    Danke:
    527
    Handy:
    No.1 S6 Root/CWM/ Manuxo v1.1.2
    Danke dir @Ausgelebt. Ich belasse es jetzt erst mal so, vielleicht bekomme ich jetzt bessere laufzeiten hin
     
  15. Cykless
    Offline

    Cykless Well-Known Member

    Registriert seit:
    17. Juni 2010
    Beiträge:
    1,005
    Danke:
    527
    Handy:
    No.1 S6 Root/CWM/ Manuxo v1.1.2
    @Ausgelebt hast du es schon geschafft den lockscreen/locker von ColorOS zu porten? Kann man sonst den Originalen 1+1 Locker auf die andere CM11 Rom porten? Ich mag den Kreis überhaupt nicht
     
  16. Joolsthebear
    Offline

    Joolsthebear Well-Known Member

    Registriert seit:
    6. Februar 2014
    Beiträge:
    297
    Danke:
    418
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oneplus Two 64GB, ZTE Axon Elite
  17. Ausgelebt
    Offline

    Ausgelebt Internet-Polizei

    Registriert seit:
    16. Oktober 2011
    Beiträge:
    672
    Danke:
    1,705
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    3310
    Leider nicht? Kenne den ColorOS Lockscreen gar nicht?
     
  18. Cykless
    Offline

    Cykless Well-Known Member

    Registriert seit:
    17. Juni 2010
    Beiträge:
    1,005
    Danke:
    527
    Handy:
    No.1 S6 Root/CWM/ Manuxo v1.1.2
    Achso ich dachte du warst das der den Porten wollte. Schade wie mich dieser Kreis nervt ich hätte echt gerne den vom CM11S wieder also die Stock 1+1 Rom
     
  19. Cykless
    Offline

    Cykless Well-Known Member

    Registriert seit:
    17. Juni 2010
    Beiträge:
    1,005
    Danke:
    527
    Handy:
    No.1 S6 Root/CWM/ Manuxo v1.1.2
    @Joolsthebear da blick ich mal gar nicht durch. Schon jemand probiert ob es geht?
     
  20. Joolsthebear
    Offline

    Joolsthebear Well-Known Member

    Registriert seit:
    6. Februar 2014
    Beiträge:
    297
    Danke:
    418
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oneplus Two 64GB, ZTE Axon Elite
    Kämpfe mich durch den Thread , ist noch nicht 100% bestätigt, aber es scheint bei nen paar XDA´lern zu funktionieren ... konnte zumindest schon mit den tools connecten, bin nur noch zu blöd die einstellungen zu lesen und ins nv zu schreiben ... nen gedumptes Radio mit den passenden settings wäre cooler ... aber generell halte ich´s nicht für unplausibel -...

    Treiber Laufen , tools auch ... brauch nur noch nen NooB Manual wie´s mit dem QXDM Tool weitergeht ...