1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

opera hat einen error star c 5000

Dieses Thema im Forum "Sonstige Chinahandy Modelle" wurde erstellt von Tim.oh, 23. Oktober 2009.

  1. Tim.oh
    Offline

    Tim.oh New Member

    Registriert seit:
    23. Oktober 2009
    Beiträge:
    3
    Danke:
    0
    Handy:
    star tv 5000
    hallo ich habe w lan verbindung aber wenn ich opera öffne schreibt er go to http://www.operamini,com/help?version=
    4.2 with your desktop browser or contact your service prvider for internet settings

    bitte hilfe
    gruß
     
  2. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    nimm die 5 Beta und installier die, ist schneller, besser und hat Landscape, bei der neuinstalla. übernimmt 5 auch die richtigen Einstellungen!
     
  3. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,824
    Danke:
    8,053
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    @Petteri

    könntest Du mal Deine Version von der 5 Beta packen und als Anhang uploaden? Ich glaube, ich habe die falsche Version auf meinem N1++ laufen?!? :(
     
  4. Tim.oh
    Offline

    Tim.oh New Member

    Registriert seit:
    23. Oktober 2009
    Beiträge:
    3
    Danke:
    0
    Handy:
    star tv 5000
    bitte genauer

    sorr bin ganz neu mit sowas unterwegs
    hatte bis jetzt nur mobil telefone der einfachen art
    kannst du mir es genauer erklären
    ich habe es gestern bekommen und leider so find ich keine
    software für den pc
    wäre echt super
    danke
     
  5. Tim.oh
    Offline

    Tim.oh New Member

    Registriert seit:
    23. Oktober 2009
    Beiträge:
    3
    Danke:
    0
    Handy:
    star tv 5000
    so habe opera mini beta drauf aber jetzt schreibt er no working network connectin detected ?
    ste direkt vor dem router und habe verbindun
    was soll ich machen :(
     
  6. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Here it is!
    Du musst mit Deinem jetzigen Browser auf diese Website und dann downloaden: m.opera.com/next

    Der Rest erledigt sich automatisch!
     
  7. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,824
    Danke:
    8,053
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Kannst Du es trotzdem bitte uploaden???

    Den Link habe ich doch probiert, bin per WLAN online, wenn ich jedoch etwas downloaden will, geht das nur per WAP und mein WAP will nur per GPRS online gehen, was ich jedoch nicht auf dem Phone konfiguriert habe.

    Bitte eine ein zip oder rar daraus machen, auf die [​IMG]klicken und mir ne MENGE Fummelarbeit ersparen :)
     
  8. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Dummerweise finde ich die gedownloadete Datei im Telefon nicht wieder, hab schon gesucht....dann wäre es ja kein Problem! Habs halt auch nur so installiert, sind 423 kb download, habs aber auch im internen Browser über WLAN downgeloadet..... Ich such mal und dann wenn ich es tatsächlich finde stelle ich hier die ZIP ein! Was sich am PC downloaden lässt ist so eine Art PAR Datei.....damit kann man wohl eher nix anfangen!
     
    Zuletzt bearbeitet: 24. Oktober 2009
  9. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,824
    Danke:
    8,053
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Eigentlich sollte das eine *.jar Datei sein und sich wahrscheinlich in einem Java Ordner befinden?

    Ich HABE einen Download direkt irgendwo im Netz gefunden, bin mir aber nicht sicher, ob das eine passende Version ist? Mein Opera 5 ist HÖLLE langsam auf meinem N1++, da war die 4er Version um LÄNGEN schneller und das sollte ja eigentlich nicht so sein :(
     
  10. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    ja, es müsste in der theoretisch eine jar sein, aber sie taucht nirgends auf dem Telefon auf, halt nur bei der bereits installierten java 5 Beta version, aber die reinen Dateien sind echt nirgens zu finden, auch in der suche via PC finde ich nur die 4 er Version....komisch!
    Die Version die ich drauf habe ist die 5.0.15650, Version 10.00 Build 812 Platform Pike v.7.6 release 92

    vielleicht hast Du ja die erste Beta 5.0.042????????
     

    Anhänge:

    Zuletzt bearbeitet: 24. Oktober 2009
  11. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,824
    Danke:
    8,053
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Dankeschön :)

    Habe mal eben nachgesehen, ich habe auch die 5.0.15650 drauf und die Version reagiert auf meinem Phone wirklich EXTREM langsam?!? :(
     
  12. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Komisch, also bei meinem läuft die wirklich absolut flüssig und schnell.....hmhhhhhh
     
  13. hd4446
    Offline

    hd4446 New Member

    Registriert seit:
    5. November 2009
    Beiträge:
    11
    Danke:
    0
    Handy:
    Cect i9+++
    habe auch ein problem mit meinem f003, bei jedem start einer anwendung eine verbindung mit dem internet herzustellen, steht die fehlermeldung "no working network connectin detecte"
     
  14. rosemarder
    Offline

    rosemarder Member

    Registriert seit:
    9. September 2009
    Beiträge:
    37
    Danke:
    3
    Handy:
    POMP W99 und HTM A6
    [FONT=&quot]Mir scheint ein Einstellungsfehler zu sein.
    Probiere mal mit "Techniker Modus" funktioniert auf fast alle China Handys.(Ich übernehme keine Haftung, Anwendung auf eigene Gefahr.):

    Gib in dein Telefon *#3646633#->gehe zu "Menu-Punkt 10" "rf test tool" und bestätige (also die Nummer10 in Menupunkte).>wähle 1 gsm bestätige->dann gehe zu punkt 2 "power scan" und bestätige->bei band dsc, 1800 wählen,-> mit ok bestätigen.
    Warte jetzt ca 4-5 min, es scannt jetzt. Danach->USB Kabel, PC und "Dein Mobile",anschließen
    Auf dem phone erscheint jetzt das Fenster mit "massenspeicher" usw , wichtig jetzt das touch nicht berühren sondern den "Home Button" drücken(der runde Button in der Mitte)->erscheint der normale Bildschirm falls nicht nochmal "home button"->eistellungen wählen->netzwerk setup->sim netzw.setup->bevorzugter modus->und hier etwas auswählen was du brauchst, bloss nicht "nur wlan" dann kannst nicht mehr telefonieren über die SIM!

    [/FONT]
     
  15. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,824
    Danke:
    8,053
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Hast Du gesehen, wie alt der Thread ist? ;)
     
  16. rosemarder
    Offline

    rosemarder Member

    Registriert seit:
    9. September 2009
    Beiträge:
    37
    Danke:
    3
    Handy:
    POMP W99 und HTM A6
    0000ps! trotzdem nutzlich:rtfm: