1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Opera Mini 5 Beta

Dieses Thema im Forum "Software (Firmware/Programme/Spiele/Java)" wurde erstellt von Hara, 1. November 2009.

  1. Hara
    Offline

    Hara New Member

    Registriert seit:
    1. November 2009
    Beiträge:
    13
    Danke:
    0
    Handy:
    LG KF 510
    V709
    Hallo Leute
    Endlich habe ich seit ein paar Tagen mein v709.
    Verzweifelt bin ich daran die Browser mit meinen Wurstfingern zu bedienen.
    Ich empfehle euch schon mal den neuen Opera mini 5 Beta.
    Große Tasten auf dem Display und wie ich finde super für Touchscreen Handys ausgelegt.

    Läuft einwandfrei

    Gruß Hara
     
    Zuletzt bearbeitet: 1. November 2009
  2. deepfish
    Offline

    deepfish New Member

    Registriert seit:
    15. Oktober 2009
    Beiträge:
    17
    Danke:
    0
    Handy:
    noch kein china handy
    Kann ich nur bestätigen ;) hab die Beta vom 5er auch auf meinen 709 installiert..läuft 1a!
     
  3. SuperSpeMo
    Offline

    SuperSpeMo New Member

    Registriert seit:
    25. September 2008
    Beiträge:
    2,279
    Danke:
    0
    Handy:
    P168+ Touch kaputt
    (nicht mehr)ZTC ZT5310
    Sciphone i68+ (Auf Bahngleise gelegt)
    Pinphone 3GS (verkauft :( )
    T5388++ Dualsim Krücke (Defekt und Zerlegt)
    W72 Dual Sim WM6.5 QWERTY (Leicht defekt, bald Zerstört)
    Zukünftig: HTC Desire Z
    Könnt ihr mir mal eben zeigen wo ich den Finde?Bekomme bald was neues und da möcht ich den auch nutzen :)
     
  4. Hara
    Offline

    Hara New Member

    Registriert seit:
    1. November 2009
    Beiträge:
    13
    Danke:
    0
    Handy:
    LG KF 510
    V709
  5. Chefk0ch
    Offline

    Chefk0ch New Member

    Registriert seit:
    4. Juli 2009
    Beiträge:
    236
    Danke:
    0
    Handy:
    XDA Orbit
    Gibt es schon eine Möglichkeit Opera 5 mit dem Button auf dem "Desktop" zu verknüpfen?
     
  6. Meerschweindi
    Offline

    Meerschweindi Member

    Registriert seit:
    15. August 2008
    Beiträge:
    311
    Danke:
    0
    Handy:
    V3 INEW
    Hmm also bei mir kommt da immer die Meldung "Zuwenig Speicher". :'(
     
  7. jiggasonic
    Offline

    jiggasonic New Member

    Registriert seit:
    16. September 2009
    Beiträge:
    82
    Danke:
    0
    Handy:
    King Diamond T5388
    Ezio F006
    Nokia N86
    Hi chefk0ch

    Hmmm also bei mir leider nicht.......

    @Meerschwindi

    lösch doch vorher mal den Cache........
    Wenn das nicht hilft lade hier
    die Datei auf deinen PC und dann per Kabel / Bluetooth auf dein Handy
     
  8. Eibejunge
    Offline

    Eibejunge New Member

    Registriert seit:
    27. August 2009
    Beiträge:
    33
    Danke:
    0
    Handy:
    V709
    Also ich bin auch sehr zufrieden mit dem Opera 5.Ich kann in nur weiter enpfehlen.
    Kann man den überhaupt schon irgend welche items auf dem Destop packen???
     
  9. didi1311
    Offline

    didi1311 New Member

    Registriert seit:
    4. November 2009
    Beiträge:
    1
    Danke:
    0
    Handy:
    Zoho v709
    Hallo bin ganz neu hier wie bekomme ich opera 5 auf mein Handy muß ich das in irgendein prog auf das Handy draufspielen ?
    Die datei die ich runter geladen habe läßt sich nicht öffnen.
    Danke im voraus
     
  10. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Du musst die Datei via BT oder USB Kabel auf Dein Handy übertragen und dann von dort aus starten. Auf die*.jad (oder *.Jar) Datei gehen, installieren wählen, dann installiert es!
     
  11. Hara
    Offline

    Hara New Member

    Registriert seit:
    1. November 2009
    Beiträge:
    13
    Danke:
    0
    Handy:
    LG KF 510
    V709
    oder wie oben schon beschrieben, mit dem Handy und dem alten opera auf

    http://m.opera.com/next

    gehen und gleich mit dem Handy runter laden.

    Nach dem download wird die Installation gestartet :dance4:
     
    Zuletzt bearbeitet: 4. November 2009
  12. castbound
    Offline

    castbound Proud User of the V709

    Registriert seit:
    20. Oktober 2009
    Beiträge:
    37
    Danke:
    0
    Handy:
    Zoho V709
    Sony Ericsson K800i
    Also ich finde die beta version 5 schei***
    Die vorgänger version ist besser
    und
    benutzerfreundlicher
     
  13. Meerschweindi
    Offline

    Meerschweindi Member

    Registriert seit:
    15. August 2008
    Beiträge:
    311
    Danke:
    0
    Handy:
    V3 INEW
    Cache löschen? Wie genau wird das gemacht? Man lernt echt nie aus.. :dont_mention:
     
  14. jiggasonic
    Offline

    jiggasonic New Member

    Registriert seit:
    16. September 2009
    Beiträge:
    82
    Danke:
    0
    Handy:
    King Diamond T5388
    Ezio F006
    Nokia N86
    Hi Meerschweindi

    Also bei meinem Handy ist das ......

    Internetdienst-->Einstellungen-->Cache löschen......

    Ansnonsten haste hoffentlich gesehen das ich den Link zum Download der Datei weiter oben ( hier ist blau )
    angegeben habe.. :)
     
  15. Meerschweindi
    Offline

    Meerschweindi Member

    Registriert seit:
    15. August 2008
    Beiträge:
    311
    Danke:
    0
    Handy:
    V3 INEW
    Hmm..nein hat bei mir leider nicht funktioniert :'(
     
  16. jiggasonic
    Offline

    jiggasonic New Member

    Registriert seit:
    16. September 2009
    Beiträge:
    82
    Danke:
    0
    Handy:
    King Diamond T5388
    Ezio F006
    Nokia N86
  17. deepfish
    Offline

    deepfish New Member

    Registriert seit:
    15. Oktober 2009
    Beiträge:
    17
    Danke:
    0
    Handy:
    noch kein china handy
    Die Meldung "zu wenig Speicher" hatte ich auch bei dem Versuch die Beta direkt mit dem Handy übers I-Net zu installieren. Wenn man dann als Installationsort "Telefon" angibt klappt es. Wenn mann das nicht möchte muss mann sich die .jad oder .jar per Pc ziehen und dann auf das Handy kopieren und installieren.
     
  18. Meerschweindi
    Offline

    Meerschweindi Member

    Registriert seit:
    15. August 2008
    Beiträge:
    311
    Danke:
    0
    Handy:
    V3 INEW
    Hmm die Installation klappt..leider hab ich hier kein WLAN und geh über GSM rein..da hängt er sich dann bei der Hälfte des Starts auf. Werds bei einem WLAN noch versuchen und dann berichten.
     
  19. Meerschweindi
    Offline

    Meerschweindi Member

    Registriert seit:
    15. August 2008
    Beiträge:
    311
    Danke:
    0
    Handy:
    V3 INEW
    Habs jetzt über WLAN versucht..leider kommt die Nachricht beim ersten Start "couldn t store resource"..hmm vielleicht liegts daran, dass ich schon eines der neuen FOX V709er hab :'(
     
  20. jiggasonic
    Offline

    jiggasonic New Member

    Registriert seit:
    16. September 2009
    Beiträge:
    82
    Danke:
    0
    Handy:
    King Diamond T5388
    Ezio F006
    Nokia N86
    Hi Meerschweindi

    Hmmmmvielleicht schon, aber vielleicht gibt es einfach nur das Problem der Beta Version, obwohl Sie bei mir recht gut läuft muss ich sagen......