1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

Opera Mini bekommt Fehlermeldung beim starten

Dieses Thema im Forum "Allgemein" wurde erstellt von Dixx, 30. Januar 2009.

  1. Dixx
    Offline

    Dixx Der Typ ohne Klo

    Registriert seit:
    18. Januar 2009
    Beiträge:
    26
    Danke:
    0
    Handy:
    Cect i9
    Hey,

    hab es nun endlich geschafft mit meinem I9 ins Internetz zu kommen.
    Mit dem Standarbrowser geht alles wunderbar, nur leider kann ich mich nirgends einloggen (SchülerVZ, Die-Stämme, China Mobiles usw.).

    Deshalb wollte ich mit Opera Mini surfen,
    bekomme aber immer beim laden vom Opera folgende Fehlermeldung:

    "Failed to connect to the internet. Verification of server certificate failed. please check the date stetting in your device."

    Ist aber alles richtig eingestellt.
    Hatte beiOpera Mini 4.1 eine andere Fehlermeldung (weiß nicht mehr welche).
    Jetzt habe ich 4.2 und bekomme die o.g. Fehlermeldung:'(.

    Weiß jemand was zu tun ist? Bei Google kam nur für die PSP/N95 etwas heraus.


    Gruß,
    Dixx
     
  2. SuperSpeMo
    Offline

    SuperSpeMo New Member

    Registriert seit:
    25. September 2008
    Beiträge:
    2,279
    Danke:
    0
    Handy:
    P168+ Touch kaputt
    (nicht mehr)ZTC ZT5310
    Sciphone i68+ (Auf Bahngleise gelegt)
    Pinphone 3GS (verkauft :( )
    T5388++ Dualsim Krücke (Defekt und Zerlegt)
    W72 Dual Sim WM6.5 QWERTY (Leicht defekt, bald Zerstört)
    Zukünftig: HTC Desire Z
    du musst die daten im allerersten profil eingeben,sonst geht es nicht.und es muss natuerlich aktiviert sein.
     
  3. Dixx
    Offline

    Dixx Der Typ ohne Klo

    Registriert seit:
    18. Januar 2009
    Beiträge:
    26
    Danke:
    0
    Handy:
    Cect i9
    Ich habe bei Java auf Opera, dann Settings geklickt.
    Dort Sim1, und die die blau.de konfiguration ausgewählt.

    Wieso muss es den umbedingt die 1ste sein?
    (Hab Angst das es dann wieder nicht geht.)


    Gruß...
     
  4. SuperSpeMo
    Offline

    SuperSpeMo New Member

    Registriert seit:
    25. September 2008
    Beiträge:
    2,279
    Danke:
    0
    Handy:
    P168+ Touch kaputt
    (nicht mehr)ZTC ZT5310
    Sciphone i68+ (Auf Bahngleise gelegt)
    Pinphone 3GS (verkauft :( )
    T5388++ Dualsim Krücke (Defekt und Zerlegt)
    W72 Dual Sim WM6.5 QWERTY (Leicht defekt, bald Zerstört)
    Zukünftig: HTC Desire Z
    weil opera nur auf das erste zugreifen kann denke ich.
     
  5. Dixx
    Offline

    Dixx Der Typ ohne Klo

    Registriert seit:
    18. Januar 2009
    Beiträge:
    26
    Danke:
    0
    Handy:
    Cect i9
    Weiß jemand wie ich das irgendwie kopieren kann?
    Ohne alles neu einzutragen oder so ?


    Gruß
     
  6. Koehnke88
    Offline

    Koehnke88 why so serious ?

    Registriert seit:
    19. September 2008
    Beiträge:
    801
    Danke:
    0
    Handy:
    ZTC ZT5310

    (cect) Nokia 8800 Carbon

    Blackberry Curve 8310
    Du kannst die DAten doch einfach zuschicken lassen. Ne Kopie im Handy geht glaub ich nicht.
     
  7. Dixx
    Offline

    Dixx Der Typ ohne Klo

    Registriert seit:
    18. Januar 2009
    Beiträge:
    26
    Danke:
    0
    Handy:
    Cect i9
    Hab mir die Konfigurations-sms zu schicken lassen, auf den 1sten installiert usw. ,
    aber das funkt immer noch nicht :'( .

    Jemand sonst noch eine Idee? (Conection type ist HTTP)


    Gruß...
     
  8. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,835
    Danke:
    8,146
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Suche hier im Forum mal nach opera, Dein Problem ist leider nicht neu ;)

    Ansonsten auf jden Fall sicherstellen, daß Du auch WIRKLICH die richtigen Daten hast, denn WAP ist nicht gleich Web:

    http://www.opera.com/mini/help/connect/
     
  9. Dixx
    Offline

    Dixx Der Typ ohne Klo

    Registriert seit:
    18. Januar 2009
    Beiträge:
    26
    Danke:
    0
    Handy:
    Cect i9
    Die SuFu war zu umfangreich, habe nichts passendes mit der o.g. Fehlermeldung gefunden. Habe es mit Wap und HTTP ausprobiert, beides geht bei dem standart Browser, aber bei Opera nicht.
    Mit der Sim kann ich mich aber z.b. via LG Viewty bei den o.g. Seiten anmelden.
    Also an der Sim liegt es nicht.


    Gruß...
     
  10. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,835
    Danke:
    8,146
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Wie gesagt, WAP ist NICHT gleich Web. Wenn WAP bei Dir funktioniert, dann mußt Du unter Garantie ein paar Einstellungen ändern, damit Opera funktioniert. Darum habe ich Dir ja den Opera Link dort gepostet :)
     
  11. Dixx
    Offline

    Dixx Der Typ ohne Klo

    Registriert seit:
    18. Januar 2009
    Beiträge:
    26
    Danke:
    0
    Handy:
    Cect i9
    Bekomme die Fehlermeldung:

    "Die gewünschte Seite ist nicht erreichbar."

    Du hattest mit ja schonmal den Link gepostet aber da ging das Wap gar nicht.

    "Garantie" ??? Erkläre bitte.


    Gruß...
     
  12. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,835
    Danke:
    8,146
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Wie bitte??????

    Also, die "normalen" WAP settings gehen nicht, Du mußt auf jeden Fall die Daten abändern, wie es auf der Seite von Opera Mini nachzulesen ist :)

    Außerdem muß (wie oben schon erwähnt wurde) Dein Data Account an ERSTER Stelle stehen.
     
  13. Dixx
    Offline

    Dixx Der Typ ohne Klo

    Registriert seit:
    18. Januar 2009
    Beiträge:
    26
    Danke:
    0
    Handy:
    Cect i9
    Habe ich alles gemacht, bekomme immernoch die Fehlermeldung.


    Gruß...
     
  14. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,835
    Danke:
    8,146
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
  15. Dixx
    Offline

    Dixx Der Typ ohne Klo

    Registriert seit:
    18. Januar 2009
    Beiträge:
    26
    Danke:
    0
    Handy:
    Cect i9
    Meine Java Settings sehen ganz anders aus,
    als wie bei deinem Bild was du gepostet hast.

    " Homepage Setting, Net Setting und Resotre default Setting. "
    Kein einziges davon.

    Kann im Grunde nur Vibratin, Sound, Sim und Sim Profile auswählen.
    Habe das erste Profil ausgewählt, was auch so wie von die geschrieben konfiguriert wurde.


    Gruß...