1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Opera Mini on Sciphone 68+

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von todayiii, 21. Juni 2009.

  1. todayiii
    Offline

    todayiii New Member

    Registriert seit:
    19. Juni 2009
    Beiträge:
    2
    Danke:
    0
    Handy:
    sciphone 68+
    Hi, ich habe folgendes Problem:
    Habe Opera Mini 4.2 installiert, klappt gut, möchte aber jetzt eine Adresse eingeben, klappt auch, aber wenn ich dann bestätigen will komme ich aus dem Menue wo ich die Adresse eingeben habe auch mit "gemacht/done" nicht mehr raus, gibts da einen Trick?
    Auch suche ich ein Java Mail Programm das funkt.

    Bei Momail kann man sich die Einstellungen für dieses Programm schicken lassen, nur Sciphone 68+ ist da nicht angegeben, welches nehmen?

    Vielen Dank für eure Hilfe.

    Lg
     
  2. bluna
    Offline

    bluna New Member

    Registriert seit:
    31. Mai 2009
    Beiträge:
    36
    Danke:
    0
    Handy:
    k800i, tengyu t418
    Würde mich auch mal interessieren.
     
    Zuletzt bearbeitet: 10. Juli 2009
  3. pieht
    Offline

    pieht New Member

    Registriert seit:
    16. Juli 2009
    Beiträge:
    10
    Danke:
    0
    Handy:
    M800i HTC Universal
  4. pieht
    Offline

    pieht New Member

    Registriert seit:
    16. Juli 2009
    Beiträge:
    10
    Danke:
    0
    Handy:
    M800i HTC Universal
    zu deiner zweiten frage: ja es gibt einen trick den knopf bei opera mini zu treffen. der ist unsichtbar aber da. du musst am unteren linken displayrand drücken. schon funktioniert es. aber mann muss lange üben bis man das drin hat. ich bin soo froo das das jetzt auch geht. jetzt kümmere ich mich mal um meinen e-mail klient. ich schreibe wenn ich weis wie geht...
     
  5. gerri001
    Offline

    gerri001 New Member

    Registriert seit:
    31. Juli 2009
    Beiträge:
    21
    Danke:
    0
    Handy:
    i68+
    Ich bin auch auf der Suche nach dem besagten Knopf um die eingegebene Adresse zu bestätigen! :shout:
     
  6. Loonix
    Offline

    Loonix Spokenkieker

    Registriert seit:
    4. Juli 2009
    Beiträge:
    1,923
    Danke:
    47
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Jiayu S3 Advanced
    Weil hier bestimmt zuerst jemand danach sucht poste ich dieses bild mal hier:
    [​IMG]
    da findet ihr den geheimen button
    Ich hab den entsprechenden punkt inzwischen auf meinemscreenprotektor mit CD-labler stift markiert ^^

    Bei Original firmwares ist der button übrigens zu sehen.

    Einen weiteren tipp wenn ihr Opera im Landscape modus genießen wollt habe ich übrigens noch.
    Ihr könnt im Engeneer mode unter 'Misc' -> WAP -> User Agent verändern als was der browser sich zu erkennen gibt. Ichglaube alles ausser 'default' oder 'Gemini' funktionieren.
    Nun könnt ihr nachdem ihr opera gestartet habt in den einstellungen den Landscape modus aktivieren :grin:
     
  7. hlka
    Offline

    hlka Member

    Registriert seit:
    10. Dezember 2008
    Beiträge:
    293
    Danke:
    0
    Handy:
    i68+
    SE K800i
    ich habe weder default noch gemini. bei mir stand auf maui-e800. ich habe auf se w800i umgestellt und bekam dann menü punkt landscape. zuvor bat bei mir opera es gar nicht an.
    adresse muss man immer noch in portrait eingeben

    danke !!!
     
    Zuletzt bearbeitet: 13. August 2009
  8. Greckoe
    Offline

    Greckoe New Member

    Registriert seit:
    3. August 2009
    Beiträge:
    244
    Danke:
    0
    Handy:
    Sciphone i68
    Ich habe auch ein Problem mit dem Opera Mini. Naja eher mit dem gesamten Internet. Meine Verbindung im "Service" also dem eingebauten Browser des Handys läuft Oke. Nur hatte ich nun nach 3 besuchten Seiten das Problem, dass ich die Nachricht kriege (sobald ich eine Seite öffne) "Nicht genügend Speicher" engl. "Not enough Memory". Habe meinen Cache und alles gelöscht es funktioniert trotzdem nicht.
    Google kann ich noch betreten andere Seiten jedoch nicht.

    Im Opera Mini lief anfangs alles Super jetz erhalte ich jedoch die Nachrihct, dass ich keine Verbindung ins Internet habe.? Was ist das Problem?
     
  9. Greckoe
    Offline

    Greckoe New Member

    Registriert seit:
    3. August 2009
    Beiträge:
    244
    Danke:
    0
    Handy:
    Sciphone i68
    Bevor es untergeht mal ein "PUSH"
     
  10. a-wei
    Offline

    a-wei Active Member

    Registriert seit:
    30. Juli 2009
    Beiträge:
    413
    Danke:
    79
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    No1 s7

    Hoffentlich bald das UMI Zero
    Hallo gild der geheime Punkt für alle software?
    Ich habe das selbe Problem mit meinem Handy aber auch mit anderer Software (jimm) wenn ich meine daten eigebe komm ich nicht weider !
     
  11. Loonix
    Offline

    Loonix Spokenkieker

    Registriert seit:
    4. Juli 2009
    Beiträge:
    1,923
    Danke:
    47
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Jiayu S3 Advanced
    bei den meisten programmenhabe ich den punkt finden können, aber bei einigen dann überraschend auch wieder nicht :(
     
  12. a-wei
    Offline

    a-wei Active Member

    Registriert seit:
    30. Juli 2009
    Beiträge:
    413
    Danke:
    79
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    No1 s7

    Hoffentlich bald das UMI Zero
    Hatt sich erledigt der punkt gild auch für andere software !

    Ich habe mein handy erst 3 tage aber ich wundere mich wie die chinesen mit sowas klar kommen !!??

    mfg andy
     
  13. Loonix
    Offline

    Loonix Spokenkieker

    Registriert seit:
    4. Juli 2009
    Beiträge:
    1,923
    Danke:
    47
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Jiayu S3 Advanced
    das schaut nur bei den Fakes so aus,
    in etwa so schauts in einem original aus:
    [​IMG]
     
  14. Greckoe
    Offline

    Greckoe New Member

    Registriert seit:
    3. August 2009
    Beiträge:
    244
    Danke:
    0
    Handy:
    Sciphone i68

    Krieg ich ne Antwort :(?

    Loonix: Wie kommt es dass es bei mir so aussieht wie bei dir, obwohl ich nen Fake habe.
     
    Zuletzt bearbeitet: 15. August 2009
  15. Loonix
    Offline

    Loonix Spokenkieker

    Registriert seit:
    4. Juli 2009
    Beiträge:
    1,923
    Danke:
    47
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Jiayu S3 Advanced
    @Greckoe: dann hast du wohl einbesseres fake als ich ;)

    kannst du bei Opera die verbindung neu überprüfen lassen? hat bei mir nochjedes mal geholfen.
     
  16. Greckoe
    Offline

    Greckoe New Member

    Registriert seit:
    3. August 2009
    Beiträge:
    244
    Danke:
    0
    Handy:
    Sciphone i68
    Habe mich jetzt grade nochmal mit dem Ding beschäftigt. Und ne neuinstallation hats getan. Alles funktioniert wieder prächtig.

    Das Überprüfen der Verbindung hätte nicht geklappt hatte das öfters ausprobiert aber dann hat er einfahcnru wieder gesagt: Keine Verbindung.

    Egal jetz gehts ja.

    Habe noch ein Anliegen: Warum können die I68+ eigentlich ihre eigenen (aufgenommenen) Videos die im avi Format sind abspielen aber Video die man als avi Format auf das Teil tut nicht?
     
  17. Loonix
    Offline

    Loonix Spokenkieker

    Registriert seit:
    4. Juli 2009
    Beiträge:
    1,923
    Danke:
    47
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Jiayu S3 Advanced
    Seltsam, seltsam, dnn muss sich an deiner verbindung irgendwas geändet haben...

    die i68+e benutzen ein 'spezielles' format das sich glaubich J-AVI nennt... dabei werden Jpeg bilder ohne weitere kompression aneinander gehängt.
    Was du siehst ist eigentlich eher ein Daumenkino von photos.
    Das verbraucht ne menge platz.
    du solltest einem guten konverter beibringen können das format zu benutzen, aber du brauchst ne menge platz pro clip.