1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

opera mini probleme

Dieses Thema im Forum "Frage/Lösungen zu web/gprs-wap (mms/sms)" wurde erstellt von Luckylotus, 5. Mai 2010.

  1. Luckylotus
    Offline

    Luckylotus New Member

    Registriert seit:
    11. April 2010
    Beiträge:
    6
    Danke:
    0
    Handy:
    -
    Hi,
    der Opera mini und facebook klappen nicht. Wenn ich auf opera tippe kommt dies:

    Failed to connect to the Internet.
    Go to
    http://www.operamini.com/help?version=4.1
    with your desktop browser or contact your service provider for Internet settings.


    Habe eine Verbindung zu meinem Wlan Router da Google map klappt.
    Pinphone Version :I835S_V1_1_5
    hab bevorzugt Wlan ausgewählt

    Lg LL
     
  2. efxx
    Offline

    efxx New Member

    Registriert seit:
    5. Februar 2010
    Beiträge:
    163
    Danke:
    0
    Handy:
    SE W660i
    Die Facebookversion scheint Grundsätzlich nicht zu funktionieren..
    Opera sollte gehen, vieleicht mal mit ner neueren Version ausprobieren. (4.2)
    Interessant wäre auch ob bei Opera 5 mit der neuen Firm&hardware im Pinphone die tastatur flüssig läuft, der Browser ist nämlich echt super sonst!
     
  3. Luckylotus
    Offline

    Luckylotus New Member

    Registriert seit:
    11. April 2010
    Beiträge:
    6
    Danke:
    0
    Handy:
    -
    Und wo genau bekomme ich diesen her ? Und wie übertrage ich den Opera dann auf das Pinphone? Einfach Downloaden und dann verschieben? Hab das Phone noch nicht an den Pc angeschlossen..
     
  4. we3dm4n
    Offline

    we3dm4n Helfer in der Not

    Registriert seit:
    27. Oktober 2008
    Beiträge:
    2,097
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC HD2
    Sciphone i68+
    iTouch HD2
    Ciphone C6a
    Fly-Ing F006
    Pinphone 3GS
    Sciphone Dream G2+
    Xintai T200+ (verkauft)
    CECT V180
    Anycool D66+ (verkauft)
    Ja, genau so. Dann einfach die Datei auf dem Handy anwählen und die Installation beginnt.

    Bei der ersten Verbindung mit Opera Mini und dem Internet hilft es oft dafür den WLAN-Schlüssel zu deaktivieren (über die Router Einstellungen). Nachdem man sich dann das erste Mal verbunden hat kann man den Schlüssel wieder aktivieren und es sollte nun auch mit Key funktionieren.
     
  5. Luckylotus
    Offline

    Luckylotus New Member

    Registriert seit:
    11. April 2010
    Beiträge:
    6
    Danke:
    0
    Handy:
    -
    Hab jetzt Opera mini Standatversion 5 herunter geladen. In welchen Ordner kommen die den jetzt rein ?
     
  6. efxx
    Offline

    efxx New Member

    Registriert seit:
    5. Februar 2010
    Beiträge:
    163
    Danke:
    0
    Handy:
    SE W660i
    In den Javaordner (JavaApps), obwohl es eigentlich egal ist, da du die Datei nach der Installation löschen kannst.
    Dann auf dem Handy die Datei auswählen und installieren (Telefon)
     
  7. Luckylotus
    Offline

    Luckylotus New Member

    Registriert seit:
    11. April 2010
    Beiträge:
    6
    Danke:
    0
    Handy:
    -
    Ok Hab es bei Tools reingeschoben und Installiert.
    Während dessen kamm diese Meldung:

    An older version of Application has been found. Continuing will replace the version installed.
    Currently installed: 5.0
    Version found: 5.0
    Vendor: Opera Software ASA

    Would you like to continue?

    Hab dann Continue dedrückt und die Installation führt geführt.
    Klappt aber immer noch nicht.
     
  8. we3dm4n
    Offline

    we3dm4n Helfer in der Not

    Registriert seit:
    27. Oktober 2008
    Beiträge:
    2,097
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC HD2
    Sciphone i68+
    iTouch HD2
    Ciphone C6a
    Fly-Ing F006
    Pinphone 3GS
    Sciphone Dream G2+
    Xintai T200+ (verkauft)
    CECT V180
    Anycool D66+ (verkauft)
    Was klappt immernoch nicht?

    Du musst dann auf das Desktopicon "Java" klicken und dann auf "SD card game" o.Ä., da dann Opera Mini 5 doppelt anklicken.
     
  9. Luckylotus
    Offline

    Luckylotus New Member

    Registriert seit:
    11. April 2010
    Beiträge:
    6
    Danke:
    0
    Handy:
    -
    Danke es klappt. Hab den Fehler gemacht und bin über das alte Opera Symbol gegangen. :hahaha:
     
  10. efxx
    Offline

    efxx New Member

    Registriert seit:
    5. Februar 2010
    Beiträge:
    163
    Danke:
    0
    Handy:
    SE W660i
    Welche Version nurtzt du denn nun?
    Funktioniert das bei Version 5 flüssig mit der Tastatur?

    Du kannst deine neue Operaversion auch mit dem Icon verknüpfen! ;)
     
  11. flumo
    Offline

    flumo Active Member

    Registriert seit:
    14. Dezember 2009
    Beiträge:
    365
    Danke:
    196
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    ZTE Axon mini
    hast du etwa auch noch ein "neues" Operaicon auf dem Desktop? ;)
    Nenne die ganzen neuen operamini5 Dateien einfach in operamini41 um und lösche die alten, dann startet 5 beim Opera-Icon