1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Opera Mini Settings

Dieses Thema im Forum "Tutorials" wurde erstellt von ColonelZap, 7. März 2009.

  1. HERCULES
    Offline

    HERCULES New Member

    Registriert seit:
    27. März 2009
    Beiträge:
    86
    Danke:
    0
    Handy:
    CECT i68+
    Nokia 6288
    Ja, zu vorherigen sache, ob ich auch WAP Webseiten aufrufe. Also ich habe mit meinem Nokia auch immer mit dem Internet Browser Ebay und so aufgerufen also sollte es nicht an dem liegen warum das nicht geht, kann das nicht sein das ich vll. ne andere einstellung von nem anderen handy nehmen soll, wen ja welche denn? von welchem handy?

    Achso wenn ich auf englisch stelle kommt "APN ERROR" !!! Vielleicht liegt es an diesem! Was kann ich tun?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 2. April 2009
  2. SuperSpeMo
    Offline

    SuperSpeMo New Member

    Registriert seit:
    25. September 2008
    Beiträge:
    2,279
    Danke:
    0
    Handy:
    P168+ Touch kaputt
    (nicht mehr)ZTC ZT5310
    Sciphone i68+ (Auf Bahngleise gelegt)
    Pinphone 3GS (verkauft :( )
    T5388++ Dualsim Krücke (Defekt und Zerlegt)
    W72 Dual Sim WM6.5 QWERTY (Leicht defekt, bald Zerstört)
    Zukünftig: HTC Desire Z
    ich ibn mir jetzt nicht sicher obs auch funzt,denn opera sagt mir "es konnte keine verbindung zum internet hergestellt werden",darunter steht Timeout.was bedeutet das jetzt?
     
  3. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,825
    Danke:
    8,080
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Das bedeutet, daß entweder Deine Settings nicht richtig sind oder daß Dein Data Account nicht an erster Stelle steht, bzw. Dein WAP Account eventuell nicht aktiviert ist.
     
  4. SuperSpeMo
    Offline

    SuperSpeMo New Member

    Registriert seit:
    25. September 2008
    Beiträge:
    2,279
    Danke:
    0
    Handy:
    P168+ Touch kaputt
    (nicht mehr)ZTC ZT5310
    Sciphone i68+ (Auf Bahngleise gelegt)
    Pinphone 3GS (verkauft :( )
    T5388++ Dualsim Krücke (Defekt und Zerlegt)
    W72 Dual Sim WM6.5 QWERTY (Leicht defekt, bald Zerstört)
    Zukünftig: HTC Desire Z
    kann es auch daran liegen dass ich hier zum kotzen schlechten empfang habe?werde es morgen inner schule nochmal testen.habe auch deine anleitung GENAU ausgeführt.
     
  5. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,825
    Danke:
    8,080
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Mach das mal :)
    Solche Dinge per "Ferndiagnose" zu ergründen ist immer sehr schwer :(
     
  6. SuperSpeMo
    Offline

    SuperSpeMo New Member

    Registriert seit:
    25. September 2008
    Beiträge:
    2,279
    Danke:
    0
    Handy:
    P168+ Touch kaputt
    (nicht mehr)ZTC ZT5310
    Sciphone i68+ (Auf Bahngleise gelegt)
    Pinphone 3GS (verkauft :( )
    T5388++ Dualsim Krücke (Defekt und Zerlegt)
    W72 Dual Sim WM6.5 QWERTY (Leicht defekt, bald Zerstört)
    Zukünftig: HTC Desire Z
    so konnte es grade doch noch testen,lag am empfang hier :)nun funzt es,ist aber etwas lhm,aber das liegt wohl daran dass es nur gprs ist und ich hier nen schlechten empfang habe.aber wenigstens kann ich jetzt fct und so angucken :good2:
     
  7. SuperSpeMo
    Offline

    SuperSpeMo New Member

    Registriert seit:
    25. September 2008
    Beiträge:
    2,279
    Danke:
    0
    Handy:
    P168+ Touch kaputt
    (nicht mehr)ZTC ZT5310
    Sciphone i68+ (Auf Bahngleise gelegt)
    Pinphone 3GS (verkauft :( )
    T5388++ Dualsim Krücke (Defekt und Zerlegt)
    W72 Dual Sim WM6.5 QWERTY (Leicht defekt, bald Zerstört)
    Zukünftig: HTC Desire Z
    so ich bins nochmal,
    hab ne frage:
    Wieviele kb an daten werden denn gebraucht um eine seite aufzubauen?denn ueber den wap-browser wars billiger
     
  8. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,825
    Danke:
    8,080
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Während die Seite läd, sollte unten im Balken eigentlich stehen, wieviel KB geladen werden. Außerdem kannst Du das auch ein wenig beeinflussen, indem Du die Bildqualität z.B. auf niedrig stellst :)
     
  9. SuperSpeMo
    Offline

    SuperSpeMo New Member

    Registriert seit:
    25. September 2008
    Beiträge:
    2,279
    Danke:
    0
    Handy:
    P168+ Touch kaputt
    (nicht mehr)ZTC ZT5310
    Sciphone i68+ (Auf Bahngleise gelegt)
    Pinphone 3GS (verkauft :( )
    T5388++ Dualsim Krücke (Defekt und Zerlegt)
    W72 Dual Sim WM6.5 QWERTY (Leicht defekt, bald Zerstört)
    Zukünftig: HTC Desire Z
    ja aber ich hatte gestern noch etwa 3euro guthaben,jetzt nur noch 1,82?ich weiss,das ich bei fct einmal ca. 80kb und einmal 100kb,dann schuelervz (3x4kb) usw,es war vielleicht mal 1 mb,und der kastet bei dieser karte 24 cent.

    Edit:Bei der karte ist es komisch,grade bin ic hwieder reingegangen und es wurde guthaben wieder zurückgebucht.naja ist mir auch egal,die karte hat 5euro mit 5 guthaben gekostet.
     
    Zuletzt bearbeitet: 21. April 2009
  10. chris.1984
    Offline

    chris.1984 Active Member

    Registriert seit:
    12. April 2008
    Beiträge:
    1,004
    Danke:
    0
    Handy:
    Cect P168+
    Ciphone 3G 3,5" (Big C)
    T58 DVB-T Handy
    mini iphone 3G+
    Ciphone C6
    Hi SuperSpeMo bei meiner Blau.de Karte bucht er am Anfang auch immer fleissig ab und nach ner Weile wird wieder Geld zurückgebucht. Das scheint wohl normal zu sein.
     
  11. SuperSpeMo
    Offline

    SuperSpeMo New Member

    Registriert seit:
    25. September 2008
    Beiträge:
    2,279
    Danke:
    0
    Handy:
    P168+ Touch kaputt
    (nicht mehr)ZTC ZT5310
    Sciphone i68+ (Auf Bahngleise gelegt)
    Pinphone 3GS (verkauft :( )
    T5388++ Dualsim Krücke (Defekt und Zerlegt)
    W72 Dual Sim WM6.5 QWERTY (Leicht defekt, bald Zerstört)
    Zukünftig: HTC Desire Z
    die karte die ich nutze ist von plus,welche auch zu blau.de gehört,also ist das normal :)
     
  12. sorka
    Offline

    sorka New Member

    Registriert seit:
    29. April 2009
    Beiträge:
    21
    Danke:
    0
    Handy:
    iPhone 3G 8GB
    Sony Ericsson W810i
    bekommt man das ucweb icon gegen ein opera mini icon irgendwie ausgetauscht? ist das möglich?

    greetz sorka
     
  13. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,825
    Danke:
    8,080
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Ich habe das vor einem halben Jahr mal mit einer ciPhone 3G 3,2 Zoll Firmware gemacht, beim Big C ist das sicher auch möglich :)

    [ame="http://www.youtube.com/watch?v=qZT88PVExpA"]YouTube - CiPhone 3G Firmware Modding - Opera[/ame]
     
  14. sorka
    Offline

    sorka New Member

    Registriert seit:
    29. April 2009
    Beiträge:
    21
    Danke:
    0
    Handy:
    iPhone 3G 8GB
    Sony Ericsson W810i
    also geht das nur per flashkabel über die firmware?
    naja schade, schlag mich immernoch mit der v1.3 rum :(
     
  15. Jossif
    Offline

    Jossif New Member

    Registriert seit:
    14. Mai 2009
    Beiträge:
    18
    Danke:
    0
    Handy:
    Sciphone i68+
    wenn ich mir den broweser link per sms zuschicken lasse, und dann auf die ho gehe sagt er: unfortanly opera mini 4.2 will n ot work on your phone.
    habe das sciphone i68+

    gibts da was zu beachten?
     
  16. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,825
    Danke:
    8,080
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
  17. Jossif
    Offline

    Jossif New Member

    Registriert seit:
    14. Mai 2009
    Beiträge:
    18
    Danke:
    0
    Handy:
    Sciphone i68+
    alles klar. danke.
    das funkt nun auch alles soweit.
    die miesten seiten gehen auch alle so.
    nur wurde ich gerne von der seite www.sportal.de nicht die sportal.de mobile seite laden koennen, sondern die richtige internet seite, weil die mobile seite sehr eingeschraenkt ist.
    muss ich dabei was beachten?
    wie gesagt alle anderen seiten laedt er normal, nur die nicht
     
  18. jojo666
    Offline

    jojo666 Infernus øv Hèll

    Registriert seit:
    4. April 2008
    Beiträge:
    205
    Danke:
    0
    Handy:
    sony ericsson w800i,sony ericsson k550i,p168+,Htc Touch
    kann man opera mini unter windows mobile eigentlich auch als standartbrowser einstellen?
     
  19. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,825
    Danke:
    8,080
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Genau darum sollst Du es ja auch mit Opera Mini versuchen. Geht nicht?
     
  20. Jossif
    Offline

    Jossif New Member

    Registriert seit:
    14. Mai 2009
    Beiträge:
    18
    Danke:
    0
    Handy:
    Sciphone i68+
    habe opera mini installiert.
    jede seite geht einwandfrei. auch die normalen webseiten, nur eben die oben genannte site net. da gelange ich immer auf die mobile seite :(
    und die bringt mir nix, da ich für mein manager spiel die noten der spieler brauche, die ich da aber nirgends bekomme :(