1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

Opera Mini Settings

Dieses Thema im Forum "Tutorials" wurde erstellt von ColonelZap, 7. März 2009.

  1. SuperSpeMo
    Offline

    SuperSpeMo New Member

    Registriert seit:
    25. September 2008
    Beiträge:
    2,279
    Danke:
    0
    Handy:
    P168+ Touch kaputt
    (nicht mehr)ZTC ZT5310
    Sciphone i68+ (Auf Bahngleise gelegt)
    Pinphone 3GS (verkauft :( )
    T5388++ Dualsim Krücke (Defekt und Zerlegt)
    W72 Dual Sim WM6.5 QWERTY (Leicht defekt, bald Zerstört)
    Zukünftig: HTC Desire Z
    welches handy hast du denn jetzt :)
     
  2. powerbrass
    Offline

    powerbrass Member

    Registriert seit:
    21. Februar 2008
    Beiträge:
    31
    Danke:
    0
    Handy:
    Siemens M 75
    aber mir fällt noch was andres ein, da es ja scheinbar aus irg.welchen Gründen nicht geht, könnte ich es Handy ja komplett auf werkseinstellungen zurück fahren und dann alles nochmal eingeben mit den Angaben von oben.... vl. geht es ja dann?!

    Modell I68+ version 2009

    oder ist das nicht die komplette Bezeichnung...

    ja ok, das leuchtet mir ein :grin:
    ich wusst nicht genau was das bedeutet :)

    Bin grad am probieren...... es wählt aber mehr tut sich noch nicht

    so jetzt kommt:
    Verbindungsproblem: Überprüfen Sie die Netzwerkeinstellungen. Bitte gehen sie zu extras - Einstellungen und führen den Verbindungstest durch. ( Error: 3.-1.4)

    :(
    und ich hab immer noch die einstellungen von dir drin :(
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 20. Dezember 2009
  3. Megalampe
    Offline

    Megalampe Active Member

    Registriert seit:
    11. Juli 2009
    Beiträge:
    260
    Danke:
    133
    Handy:
    Orange San Francisco
    Bei neu DNS steht bei mir 212.023.097.003
    Bei Alt DNS steht bei mir 212.023.097.002
    Port ist 8080

    Das hier ist gleich:

    -Account name:Internet Eplus
    -APN: internet.eplus.de
    -User name:eplus
    -Password: gprs

    Bei einigen Geräten geht es nur, wenn du es unter dem Punkt *ISP* machst, unter normalem GPRS geht es nicht. Bei einigen Telefonen musst du irgendwo einen "advanced" Haken setzen, da sonst nur irgendwo GPRS steht und du nirgends ISP findest.
     
  4. powerbrass
    Offline

    powerbrass Member

    Registriert seit:
    21. Februar 2008
    Beiträge:
    31
    Danke:
    0
    Handy:
    Siemens M 75
    alt und neu DNS? also ich kann bei mir nur eine eingeben....
    und den Punkt *ISP* sagt mir gar nix, sorry, find den auch nicht

    Wenn ich die Internetadresse einer Seite eingebe und er sich verbinden will kommt auch des öfteren die Meldung:
    The application wants to receive information (http). This will require the use of airtime which may cost you money. Is this ok?

    dann drück ich immer auf nein, und dann kommt die altbekannte Fehlermeldung. Vl. hat das ja was damit zu tun?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 20. Dezember 2009
  5. SuperSpeMo
    Offline

    SuperSpeMo New Member

    Registriert seit:
    25. September 2008
    Beiträge:
    2,279
    Danke:
    0
    Handy:
    P168+ Touch kaputt
    (nicht mehr)ZTC ZT5310
    Sciphone i68+ (Auf Bahngleise gelegt)
    Pinphone 3GS (verkauft :( )
    T5388++ Dualsim Krücke (Defekt und Zerlegt)
    W72 Dual Sim WM6.5 QWERTY (Leicht defekt, bald Zerstört)
    Zukünftig: HTC Desire Z
    ja,du musst auf JA drücken.wenn du per mobilem internet surfen willst kostet das auch.
     
  6. SuperSpeMo
    Offline

    SuperSpeMo New Member

    Registriert seit:
    25. September 2008
    Beiträge:
    2,279
    Danke:
    0
    Handy:
    P168+ Touch kaputt
    (nicht mehr)ZTC ZT5310
    Sciphone i68+ (Auf Bahngleise gelegt)
    Pinphone 3GS (verkauft :( )
    T5388++ Dualsim Krücke (Defekt und Zerlegt)
    W72 Dual Sim WM6.5 QWERTY (Leicht defekt, bald Zerstört)
    Zukünftig: HTC Desire Z
    welchen provider hast du denn überhaupt?
     
  7. powerbrass
    Offline

    powerbrass Member

    Registriert seit:
    21. Februar 2008
    Beiträge:
    31
    Danke:
    0
    Handy:
    Siemens M 75
  8. SuperSpeMo
    Offline

    SuperSpeMo New Member

    Registriert seit:
    25. September 2008
    Beiträge:
    2,279
    Danke:
    0
    Handy:
    P168+ Touch kaputt
    (nicht mehr)ZTC ZT5310
    Sciphone i68+ (Auf Bahngleise gelegt)
    Pinphone 3GS (verkauft :( )
    T5388++ Dualsim Krücke (Defekt und Zerlegt)
    W72 Dual Sim WM6.5 QWERTY (Leicht defekt, bald Zerstört)
    Zukünftig: HTC Desire Z
    dann solltenb meine Angaben stimmen.
     
  9. powerbrass
    Offline

    powerbrass Member

    Registriert seit:
    21. Februar 2008
    Beiträge:
    31
    Danke:
    0
    Handy:
    Siemens M 75
    Es will einfach nicht funktionieren :(
    Ich hab jetzt hier das Forum durchsucht, alle Tips und Einstellungen ausprobiert, sogar Werkseinstellung hat nicht geholfen.

    Vl. liest ja hier auch Jemand mit, der aus dem Saarland ist....
    Dann könnte man sich mal treffen und die Einstellungen vergleichen.

    Was ich auch noch nicht gefunden habe, ist der Punkt *ISP*, der in ner Antwort oben beschrieben ist....

    Na ja, die Hoffnung stirbt zuletzt, hoffe weiterhin auf Hilfe hier im Forum!

    Danke!! :)
     
  10. powerbrass
    Offline

    powerbrass Member

    Registriert seit:
    21. Februar 2008
    Beiträge:
    31
    Danke:
    0
    Handy:
    Siemens M 75
    Sicherheitsfehler: Netzwerkzugriff nicht zulässig. Bitte die Sicherheitseinstellung überprüfen.


    Diese Fehlermeldung kommt immer, obwohl die gleichen Daten wie bei SuperSpeMo eingegeben wurden
     
  11. Wolfskraft
    Offline

    Wolfskraft New Member

    Registriert seit:
    7. April 2010
    Beiträge:
    1
    Danke:
    0
    Handy:
    SciPhone i68+
    opera geht bei mir aber ich komm nicht weiter wenn ich ne adresse eingegeben habe da kommt nichts wo man auf bestätigen oder so drücken kann
     
  12. miesefiese
    Offline

    miesefiese New Member

    Registriert seit:
    9. Mai 2010
    Beiträge:
    5
    Danke:
    0
    Handy:
    China i phone 3gs
    Hilfe!! xD

    Kann mir villt jemand alles richtig erklären (ihr erklärts ja richtig) aber ich schek das nicht :(
     
  13. Cornelius
    Offline

    Cornelius New Member

    Registriert seit:
    1. Juni 2011
    Beiträge:
    1
    Danke:
    0
    Handy:
    Anycool S320 (Triple Sim)
    Bei mir gibt es eine ganz andere Baustelle ..

    .. und weil ich kein verwandteres Thema gefunden habe, bitte ich um Nachsicht, mich hier anzuhängen: Mein Telefon kommt ins Internet - aber der Standardbrowser ist unterirdisch und ich bin nun auf den

    Opera Mini

    gestoßen. Ich habe ihn geladen und per Blauzahn auf die Speicherkarte geschaufelt. Beim Öffnen kommt die Meldung "Format nicht unterstützt" Der Verkäufer schwört Stein und Bein, dass das Telefon Java hat und kann. Gibt es ein Brett, wo solche Fragen gelöst werden oder wisst ihr einen Rat, fragt

    und grüßt herzlich aus der (kurzfristig) sonnigen Pfalz
    Cornelius
     
  14. Dahmer
    Offline

    Dahmer Persona non grata

    Registriert seit:
    4. November 2009
    Beiträge:
    3,506
    Danke:
    776
    Handy:
    Siemens C45
    probier doch mal den weg über den pc,den browser rauf zu schieben und dann installen oder besorg dir ein java spiel und probier ob es geht,was anderes wüsste ICH nicht