1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Opera mini u. Mail Client

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von upf58, 26. November 2008.

  1. upf58
    Offline

    upf58 New Member

    Registriert seit:
    21. Oktober 2008
    Beiträge:
    65
    Danke:
    0
    Handy:
    sciphone i68+
    Hallo zusammen, habe da mal ne dumme Frage. Was genau muß ich machen um beim i68+ opera mini u.den Mailclient mmail3 zu installieren. Bin blutiger Leihe u. danke für Eure Hilfe.
     
  2. upf58
    Offline

    upf58 New Member

    Registriert seit:
    21. Oktober 2008
    Beiträge:
    65
    Danke:
    0
    Handy:
    sciphone i68+
    He Leute hat echt keiner ne Ahnung ???
     
  3. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,824
    Danke:
    8,053
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Zunächst einmal brauchst Du die richtigen WAP settings von Deinem Provider.

    ABER!!! WAP ist nicht gleich Internet!!!!

    Darum:

    http://www.operamini.com/help/connect/

    So habe ich Opera mit Medion Mobile zum Laufen gebracht :)
     
  4. upf58
    Offline

    upf58 New Member

    Registriert seit:
    21. Oktober 2008
    Beiträge:
    65
    Danke:
    0
    Handy:
    sciphone i68+
    Hallo ColonelZap, zunächst danke für die Antwort aber ist nen bissel wenig.
    Bin bei klarmobil. Und nun ?
     
  5. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,824
    Danke:
    8,053
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Wer steckt den hinter Klarmobil??? Einer der großen Provider muß es ja wohl sein :)
     
  6. upf58
    Offline

    upf58 New Member

    Registriert seit:
    21. Oktober 2008
    Beiträge:
    65
    Danke:
    0
    Handy:
    sciphone i68+
    Hallo ColonelZap, entschultige bitte meine verspätete Antwort u. danke für Deine. Also Klarmobil habe ich damals über freenet gebucht u. funken tuts im D1 -Netz. Übrigens Super Mobielfunkanbieter, keine Vertragsbindung, kein Grundpreis, Flat in alle Netze 3,95 € sonst 0,12 € bzw.0,07 €. Gruß
     
  7. upf58
    Offline

    upf58 New Member

    Registriert seit:
    21. Oktober 2008
    Beiträge:
    65
    Danke:
    0
    Handy:
    sciphone i68+
    Hallo Leute, könnt Ihr nicht oder wollt Ihr nicht ???
     
  8. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,824
    Danke:
    8,053
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Ich habe Dir doch oben einen Link gepostet!!! Für D1 wird mir das ausgespuckt:

    T-Mobile D1: Automatic setup

    https://www.csp.t-mobile.net/rdm/?pt=TMDEUP
    T-Mobile D1: Manual Setup*

    APNinternet.t-mobileUsernamet-mobilePasswordtmDNS193.254.160.1