1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Opera mini

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von Estadi, 9. Oktober 2009.

  1. Estadi
    Offline

    Estadi New Member

    Registriert seit:
    8. Oktober 2009
    Beiträge:
    6
    Danke:
    0
    Handy:
    V709
    Hallo, hat jemand Erfahrung im bedienen mit dem Opera mini. Wenn ich Opera öffne verhält sich mein Touchscreen vom v709 total eigenartig.wenn ich unten auf Menü klicke kommt sofort go to. Und auch Google oben kann ich nicht mehr anklicken. habe den Touchscreen schon kalibriert und alles. im Betrieb ist auch alles normal nur halt nicht während der Bedienung vom Opera. Danke im voraus.
     
  2. Monja
    Offline

    Monja New Member

    Registriert seit:
    18. Juni 2009
    Beiträge:
    77
    Danke:
    0
    Handy:
    Iphone
    arg... ich weiß nicht warum, aber mein Opera mini geht nicht mehr. Fehlermeldung

    "Error
    Failed to connect to the Internet.
    Go to
    http://www.operamini.com/help?version=4.2
    with your desktop browser or contact your service provider for Internet settings."

    ich bin per W-Lan verbunden! Das kann nicht sein, aber fals ich sage er soll per sim einwählen, geht es auch nicht.

    Hilfe

    Mit Safari komm ich rein. Es muss am opera liegen.
     
    Zuletzt bearbeitet: 14. Oktober 2009
  3. jiggasonic
    Offline

    jiggasonic New Member

    Registriert seit:
    16. September 2009
    Beiträge:
    82
    Danke:
    0
    Handy:
    King Diamond T5388
    Ezio F006
    Nokia N86
    Hi auch

    Dann versuch doch mal den Router zu erreichen indem du zum Beispiel 192.168.178.1 oder wie auch immer die Adresse deines Routers lautet, wenn du die Seite mit den Einstellungen siehst kannst du wenigstens sicher gehen das es daran nicht liegt......
     
  4. wummelz
    Offline

    wummelz New Member

    Registriert seit:
    6. September 2009
    Beiträge:
    40
    Danke:
    0
    Handy:
    Fly-Ying F003
    lad dir mal die Opera Mini 5 Beta runter. Die Version ist erstmal sowieso besser zu bedienen und funktionieren tuts bei mir auch super ;)
    Hab zwar auch nicht dein Handy, aber bei mir läuft die Version Prima (die anderen allerdings auch ^^ sind nur an sich blöder zu bedienen)

    +edit+
    achja und wegen den Verbindungsproblemen: Die hatte ich vorher auch, aber nachdem ich Version 3 von Opera installiert hab, gingen auf einmal alle Opera Versionen (auch nachdem ich 3 wieder deinstalliert hab)
     
  5. mane
    Offline

    mane New Member

    Registriert seit:
    14. Oktober 2009
    Beiträge:
    5
    Danke:
    0
    Handy:
    Sony-Ericsson W800i
    Muss ich das Programm erst mit dem Computer downloaden und dann aufs Handy (Ciphone 3g 3,5") ziehen?? Hab keine Ahnung was ich genau machen muss..
     
  6. StraightVino
    Offline

    StraightVino New Member

    Registriert seit:
    26. September 2009
    Beiträge:
    10
    Danke:
    0
    Handy:
    bald das 3GS-3 2G
    Hi,

    kann ebenfalls die Opera Mini 5 beta empfehlen. http://www.opera.com/mini/next/

    Hie findet man die Möglichkeit, dass teil aufs Phone zu bekommen.
     
  7. mane
    Offline

    mane New Member

    Registriert seit:
    14. Oktober 2009
    Beiträge:
    5
    Danke:
    0
    Handy:
    Sony-Ericsson W800i
    Ist es eigtl mit irgendwelchen Kosten verbunden, wenn ich auf diesem Weg mit dem Handy ins Internet gehe?? Habe eine Prepaid Sim-Karte
     
  8. MBO-v709
    Offline

    MBO-v709 New Member

    Registriert seit:
    24. Juli 2009
    Beiträge:
    423
    Danke:
    0
    Handy:
    v709
    Mit WLAN nicht, GPRS schon.
     
  9. mane
    Offline

    mane New Member

    Registriert seit:
    14. Oktober 2009
    Beiträge:
    5
    Danke:
    0
    Handy:
    Sony-Ericsson W800i
    Hab ein normales Ciphone 3g 3,5", das hat leider kein W-lan wenn ich richtig liege oder?
     
  10. MBO-v709
    Offline

    MBO-v709 New Member

    Registriert seit:
    24. Juli 2009
    Beiträge:
    423
    Danke:
    0
    Handy:
    v709
    Wenns das nicht hat, bist Du im falschen Unterforum 'Alle iPhone Clones ohne Windows Mobile mit WiFi/WLan!' unterwegs ;)
     
  11. animalmumpel
    Offline

    animalmumpel New Member

    Registriert seit:
    25. Oktober 2009
    Beiträge:
    2
    Danke:
    0
    Handy:
    CECT I9 3g
    Hi ich habe auch das Ci Phone 3G und habe versucht Opera Mini in einer neuen Version zu installieren und als Antwort kommt nur Standardspiel kann nicht installiert werden ??? Die andere Version von Opera braucht ein Bedienfeld und das funktioniert nicht ??!! Kann mir jemand helfen? Gerne per PN

    DAAAANKE !!!
     
  12. jiggasonic
    Offline

    jiggasonic New Member

    Registriert seit:
    16. September 2009
    Beiträge:
    82
    Danke:
    0
    Handy:
    King Diamond T5388
    Ezio F006
    Nokia N86
    Hi auch

    Wie genau gehst du denn vor..?
    Kopierst du die Jad/Jar Dateien per Kabel auf dein Handy oder lädst du direkt vom Intrernet herunter..?
     
  13. jiggasonic
    Offline

    jiggasonic New Member

    Registriert seit:
    16. September 2009
    Beiträge:
    82
    Danke:
    0
    Handy:
    King Diamond T5388
    Ezio F006
    Nokia N86
    @Estadi:

    Soweit ich gesehen habe gibt es verschiedene Ausführungen von Opera die für die unterschiedlichen Größen der Bildschirme sind, wenn du weisst welche Maße dein Screen hast würde ich mal direkt danach googlen.........