1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

Opera Mobile unter i9

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von Dixx, 22. Januar 2009.

  1. Dixx
    Offline

    Dixx Der Typ ohne Klo

    Registriert seit:
    18. Januar 2009
    Beiträge:
    26
    Danke:
    0
    Handy:
    Cect i9
    Hey Leute,

    hab mal wieder eine warscheinlich ziemlich dumme Frage :[.
    Mein I9 ist Gestern angekommen, und ich wollte gleich mal das Mobile Internet ausprobieren :grin: .

    Habe mir jetzt Opera Mobile von Opera.com runtergeladen.
    In Welchen Ordner muss ich jetzt die .sis Datei ziehen?
    Oder brauch ich eine ganz andere?

    Habe mit SuFu&Google nichts gefunden, habe auf Englisch und Deutsch gesucht, aber nichts gefunden :to_take_umbrage:.

    Hoffe ihr könnt mir ganz schnell helfen :p .


    Gruß,
    Dixx
     
  2. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,835
    Danke:
    8,146
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Du brauchst eine Java Version, kannst Du im Downloadbereich downloaden:

    KLICK
     
  3. ReeFlex09
    Offline

    ReeFlex09 New Member

    Registriert seit:
    11. Januar 2009
    Beiträge:
    50
    Danke:
    0
    Handy:
    Cect i9
    Also ich hab einfach eine jar-datei benutzt, in irgendeinen Ordner gezogen und installiert
     
  4. Dixx
    Offline

    Dixx Der Typ ohne Klo

    Registriert seit:
    18. Januar 2009
    Beiträge:
    26
    Danke:
    0
    Handy:
    Cect i9
    Das Handy hat ja kein vernünftigen Dateimanager.
    Ich steig in dem Menü noch nicht ganz durch.
    3Ordner für Musik, 3für Filme usw. :stink:

    Brauch mal eine Schrit für Schritt Anleitung,
    In welchen Ordner (Handy oder Speicherkarte),
    und wo ich das auf dem Handy finde.:[

    Und noch eine kurze Frage, ist der Sim Slot oben oder unten Sim1?


    Gruß...
     
  5. SuperSpeMo
    Offline

    SuperSpeMo New Member

    Registriert seit:
    25. September 2008
    Beiträge:
    2,279
    Danke:
    0
    Handy:
    P168+ Touch kaputt
    (nicht mehr)ZTC ZT5310
    Sciphone i68+ (Auf Bahngleise gelegt)
    Pinphone 3GS (verkauft :( )
    T5388++ Dualsim Krücke (Defekt und Zerlegt)
    W72 Dual Sim WM6.5 QWERTY (Leicht defekt, bald Zerstört)
    Zukünftig: HTC Desire Z
    oben sollte der erste sein.ausserdem sollte nur ein ordner für alles da sein.
     
  6. Dixx
    Offline

    Dixx Der Typ ohne Klo

    Registriert seit:
    18. Januar 2009
    Beiträge:
    26
    Danke:
    0
    Handy:
    Cect i9
    Ich habe ein ganz anderes Problem wollte aber keinen neuen Thread aufmachen:

    -Wenn ich über den Standart Browser surfen will,
    bekomme ich folgende Fehlermeldung:
    "Run out of quota. Payment required."
    -Wenn ich Opera Mini benutzte kommt:
    " Failed to connect to the Internet.

    Go to

    http://www.operamini.com/help?version=4.1with your desktop browser or contact your service provider for Internet Settings. "

    Habe bei Blau.de das 1GB Datenpaket aktiviert (wurde auch abgbucht).
    Von Blau.de, ePlus und mLoad habe ich mir für das SE W810i die Einstellungen für WAP zuschicken lassen und installiert.
    Funktioniert von keinem der 3Dienste.

    Soll ich ein anderes Handy nehmen? (Schussi meinte ja das SE W810i)


    Gruß...
     
  7. Mr. Gaga
    Offline

    Mr. Gaga feels like a girl

    Registriert seit:
    23. März 2008
    Beiträge:
    621
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC Touch Diamond
    LG KM900 Arena
    Nokia 6210 Navigator
    Ja probier mal das LG Prada. wenn das nicht klappt mal ein wenig ausprobieren.
     
  8. Dixx
    Offline

    Dixx Der Typ ohne Klo

    Registriert seit:
    18. Januar 2009
    Beiträge:
    26
    Danke:
    0
    Handy:
    Cect i9
    Mit dem Prada funktioniert es auch nicht :< .
    Woher soll ich den wissen womit es funktionieren könnte? Bin absoluter neuling,
    und würde mir die Finger dabei wund tippen 1000Handys auszuprobieren...

    Es muss doch jemand wissen wie das geht i9+ePlus richtig einzustellen.

    Gruß...
     
  9. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,380
    Danke:
    1,282
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    In diesem Thread erklärt ColonelZap wie Opera Mini konfiguriert werden muss. Der APN darf nicht mit wap anfangen! Klick!